Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 10:48

один раз

Привет! Перед заказом я не читала отзывы, поэтому была удивлена столь низкому рейтингу после удачного заказа.

Заказ делала в г.Киров. Пока сидела на работе, вспомнила, что вечером надо купить внушительный список продуктов - и тут же вспомнила о том, что где-то мелькал промокод на первый заказ у "Магнита": в "Пятерочке" я заказ на доставку уже делала, и сервис понравился. Поискала в интернете тот самый промокод на первый заказ (скидка 30% на заказ от 1500 руб - опубликовать не могу, Айрек не пропускает промокоды), открыла приложение, начала собирать корзину. По ассортименту - затрудняюсь сказать, совпадает ли он с магазином на 100%, так как не знаю, из какого магазина везли - у меня их 2 рядом.

ВАЖНО: промокоды не работают на позиции со значком "Финальная цена".

Каталог удобный, есть сортировка по цене. Но был момент по сумме: меня отвлекали на работе, так что сбор корзины растянулся на пару часов. И в это время, если периодически заходить в корзину, вверху было сообщение, что-то вроде "временно принимаем заказы на сумму от Х рублей, из-за того, что много заказов и мало свободных курьеров" - максимальное было 1700 руб. Хотела заскринить перед написанием отзыва - но сейчас, видимо, заказов мало, надписи нет 🙂 Мой заказ был более, чем на 2000 руб.

А так у них бесплатная доставка, минимальный заказ 500 руб (когда нет этой надписи про "мало курьеров").

Но во время оформления заказа выяснилось, что нельзя выбрать временной интервал для доставки - у меня было указано "привезем за 60 минут" - а я хотела, чтобы заказ привезли после того, как вернусь домой. Что ж, нарисовала себе напоминалку на столе "оформить заказ".

На всех этапах доставки были уведомления:

В итоге, заказ я сделала в 17:31, привезли его в 17:52 - через 21 минуту! Вот это скорость, я только куртку успела снять, как зашла домой 🔥🔥

Привезли заказ в фирменных магнитовских майках (у меня было 2 пакета, на фото один, так как второй успела разобрать):

К чеку добавляется 0,01 руб за 1 пакет.

Если есть весовые позиции, они потом пересчитываются. Сначала деньги "замораживаются", потом списываются окончательно.

Продукты привезли хорошие, не размороженные, не поврежденные; сроки годности отличные - например, заказ был сделан 3 февраля, а йогурты все со сроками годности после 20 февраля.

С курьером не было никаких проблем - по заказу всё нашлось, всё в нужном количестве. Больше всего переживала за яйца, что могут треснуть в пути либо сборщик не проверит их целостность перед тем, как класть в заказ - но с ними всё ОК.

Лично мне сервис понравился. Буду пользоваться доставкой, когда будет лень или некогда идти в магазин 🙂

По своему опыту - рекомендую! ✔️

lika0305рекомендует
04.02.2025
Тоже предпочитаю либо Магнит, либо Спар 😊
Официальный представитель Магнит Доставка
04.02.2025
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку, всей командой стараемся делать сервис ещё лучше!
Желаем отличного дня и только приятных покупок в сети магазинов Магнит!