Здравствуйте!
Давно я раздумывала над покупкой этой туши, так как у меня сейчас много требований к ним. Решила попробовать знаменитую и любимую многими тушь для ресниц LUXVISAGE XXL.
Описание:
Идеальное сочетание туши и инновационной щеточки позволяет добиться эффекта объема и длины на любых ресницах. Тушь XXL с эффектом накладных ресниц легко и равномерно прокрашивает каждую ресничку, удлиняет и разделяет. Никаких комочков! Легкая кремовая текстура туши с эффектом наслаивания увеличивает объем и длину ресниц с каждым взмахом щеточки.
Объем: 9 гр.
Оттенки: 2
Стоимость: ~300 рублей
AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, COPERNICIA CERIFERA CERA, GLYCERYL STEARATE, POLYBUTENE, VP/EICOSENE COPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, HYDROGENATED RICE BRAN WAX, ORYZA SATIVA BRAN WAX, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, MYRISTIC ACID, ARACHIDIC ACID, BEHENIC ACID, OLEIC ACID, CI 77499.
Упаковка:
У туши довольно классический тюбик, оформление лаконичное.
Информации на тюбике немного, текст кстати сложно прочитать, только под определенным углом.
У данной туши давольно большая, конусообразная силиконовая щеточка. Она довольно гибкая, щетинки разной длины и не жесткие.
Органолептика:
Для себя выбрала тушь в коричневом оттенке, формула у нее кремовая, пигментация высокая.
Для сравнения с другой коричневой тушью (слева лореаль панорама).
У Люксвизаж красивый коричневый оттенок.
Опыт использования:
Исходник у меня довольно скромный, ресницы светлые и на длинные.
Скажу прямо тушь я распробовала не за один раз, и сейчас где то через 1,5-2 месяца она мне нравится больше.
Эффект в один слой:
Эффект в два слоя:
Тушь раскрывает взгляд, подкручивает и удлиняет ресницы.
Колоссального объема не даст, но выглядит все равно хорошо. Тушь мне понравилась еще тем, что она не осыпается и не размазывается.
Демакияж обычный, просто смываю мицеллярной водой.
Резюме:
Тушь мне понравилась, не пожалела о ее покупке!