Опубликовано 9 Октябрь, 2024 - 06:08

Меня радовали мои ресницы лет так до 35. А потом я видела, что они становятся реже, тоньше, короче. Реснички уходили с глаз, прихватив с собою брови. Ничего не поделать, часики тикают. Я делала ламинирование ресниц, искала подходящую тушь, это становилось сложнее, уже не все давали нужный эффект. И вот по рекомендации хорошего человека купила очередную дешевую тушь белорусского производителя. И знаете, она ведь мне понравилась.

Общая информация

Тушь Королевский объем Luxury от белорусского бренда Белита дарит ресницам эффектную пышность и длину, а также активно ухаживает, защищает от сухости, истончения и выцветания.

Флакон дополнен щеточкой с упругой силиконовой щетиной. Она легко расчесывает волоски, распределяет по ним кремовую тушь, снимает излишки косметики, разделяет и подкручивает кончики. Средство на базе современных полимеров, растительных смол и восков гарантирует стойкость макияжа. Быстро фиксируясь на волосках, тушь не осыпается, не смазывается, не оставляет отпечатки на коже.

Формула туши для ресниц содержит натуральные ухаживающие ингредиенты, поддерживающие здоровый уровень увлажнения, защищающие волоски от вредного влияния внешней среды.

Название: Тушь для ресниц Luxury Королевский объем

Производитель: Белита-Витэкс

Стоимость: 250 рублей

Где купить: маркетплейсы, магазины белорусской косметики

Объем: 12 мл

Срок годности: 30 месяцев

Состав

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, CI 77499, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Butylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera (Carnauba) Wax, Glyceryl Srearate, Polybutene, VP/Eicosene Copolymer, Oryza Sativa Bran (Rice) Wax, Hydrogenated Rice Bran Wax, Hydroxyethylcellulose, Myristic Acid, Arachidic Acid, Behenic Acid, Oleic Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben.

Упаковка, оформление

Что можно сказать о туши? Туба вытянутая. пузатая, выполнена в серебре. По этой причине невозможно сделать красивые фото, надпись на поверхности практически не читается. Коробочки никакой не было, тушь была в пленке. И на этом спасибо.

Кисточка силиконовая. Я такие люблю. Щетинки не сильно длинные, но и не совсем короткие. Что интересно, край туши до сих пор чистый. Обычно возле горлышка у меня бардак. Но именно эта тушь чистая, хоть я и использую ее уже около двух месяцев, скоро выбрасывать.

Я не протирала тушь перед отзывом, просто вынула из косметички. Как видно, горлышко чистое. Первый раз у меня такое.

Цвет и консистенция

Я не знаю, есть ли в этой линейке другие цвета, я всегда беру черную тушь. Цветные теперь для меня табу ибо они подчеркивают проплешины.

Сначала тушь была жидковата, как и положено свежему средству. И тогда я ее вообще не видела на своих ресницах. Периодически открывала, гоняла кисточку вперед-назад, чтобы подсушить. И через несколько дней под воздействием воздуха консистенция изменилась. Пора использовать!

Расход

Это не первая моя белорусская тушь. Покупала разные виды. И все они мне нравятся маленьким расходом. За два месяца не заканчиваются даже при ежедневном применении. Сейчас этой тиши как раз около двух месяцев, а она еще нормально красит, не осыпается, свойств не изменила. Да и сам по себе объем большой - целых 12 мл, что тоже радует.

Опыт использования

Я брюнетка с рождения, но ресницы далеко не черного цвета. И сейчас они совсем не длинные, уже и не густые. Без туши глаза уже не те, вид болезненный и уставший, да и в целом выгляжу без макияжа заметно хуже. Я не тот человек, который может жить без декоративной косметики. Разница огромная.

Здесь ресницы без туши.

Здесь я нанесла тушь Luxury в один слой. Но тщательно прорабатывала реснички. Лицо преобразилось. Тушь хорошо прокрашивает ресницы, не склеивает, подкручивает. Взгляд становится открытым и более веселым, молодым.

Хочется же больше и лучше. И я наношу второй слой. И тут промах. Накрасила по-быстрому, ресницы склеились, в некоторых местах есть даже маленькие комочки. Несмотря на кисточку небольшого размера, сложно прокрасить внешние уголки глаз сразу, не уделяя им особого внимания. Фото с двумя слоями туши прикладываю.

Да, макияж становится ярче. Мне идут длинные и пышные ресницы. Но вот само качество окраски оставляет желать лучшего. При детальном рассмотрении все не очень хорошо. Прокрас неравномерный, некоторые реснички склеились, комочки (хоть и очень мелкие) тоже видно без микроскопа.

С этой тушью быстро накрасить несколько слоев не получится. Если наносить аккуратнее, тщательнее прорабатывать внешние уголки, то результат будет намного лучше. Но и времени уйдет больше. Я не поняла, почему так? Подобные кисточки я уже использовала миллион раз, тушь в принципе неплохая, но накраситься быстро у меня не получается. Я провела кистью по руке, она очень хорошо захватила волоски, прокрасила. Но с ресничками моими это не прокатывает.

На следующем фото я не спешила делать макияж, красилась в выходной день, поэтому тушь легла лучше. И такой эффект мне очень нравится. Видно небольшое склеивание, но не критично, реснички все равно пышные, аккуратной длины, глаза выразительные.

В общем, быстро краситься этой тушью у меня не получается, но я все равно от нее в восторге. Она отлично выделяет мои глаза. В течение дня не осыпается. Если попадает небольшая влага, то ничего не течет. Можно даже поплакать, тогда ресницы лишь склеиваются, никакой грязи нет. Тушь их отлично подкручивает, делает взгляд более открытым и отдохнувшим, уходит внимание от морщинок и нависшего века с припухлостью.

Демакияж

Здесь расскажу про второй недостаток. Тушь не водостойкая. И она отлично удаляется мицеллярной водой. Сейчас у меня их две - Dermedic и ECOLATIER. Обе хорошо снимают тушь с ресниц, но на нижнем веке остаются черные пятна. И они заметны именно после умывания водой. Приходится брать диск, снова смачивать мицеллярной водой, убирать пятна, а затем повторно умываться. Я уже думаю, что нужно купить другую мицеллярную воду, что-то ядреное типа Нивея. Надоело умываться по два раза.

Плюсы и минусы

Этой тушью не получится быстро накрасить ресницы в несколько слоев, у меня не получается смыть с первого раза. Но это все относительные минусы, которые я прощаю.

Плюсов намного больше:

+ удлиняет и подкручивает ресницы

+ дает объем

+ цена смешная

+ дизайн милый

+ горлышко не пачкается

Вывод

Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury Королевский объем мне понравилась, несмотря на незначительные минусы. Мои ресницы с ней выглядят густыми, длинными, а взгляд становится открытым и молодым. Я готова тратить чуть больше времени на макияж, а также его удаление. Если такой возможности не будет, то всегда могу нанести только один слой туши. В этом случае слипшихся ресниц и прочих огрехов не видно.

Достоинства
  • Большой объем флакона
  • Не осыпается
  • Не течет
  • Недорогая
  • Подкручивает ресницы
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Не выдерживает многослойности
  • Немного склеивает реснички
Расскажу теберекомендует
09.10.2024
И недорогие туши могут творить чудеса.
Согласна, у меня уже была другая белорусска, тоже нравилась
09.10.2024
Тоже ей сейчас пользуюсь. Только после отзыва мне её сглазили и тушь начала засыхать Big smile
Ну за такую цену можно каждый месяц новую покупать) у меня изначально она была жидковатая, сушила
Какие у Вас глаза красивые!!! Тушь великолепно их подчёркивает
09.10.2024
Эффект действительно 🔥🔥🔥 возьму на заметку, пользовалась белорусской тушью как то, результат радовал 🤗
Мне раньше нравилась, XXL, но сейчас она не такая, не заходит. И amore тоже нравилась раньше, а последняя - фигня какая-то