Всем доброго времени суток!
Я люблю белорусскую косметику, но особенно в ней мне нравятся два косметических продукта - это помады для губ и туши для ресниц.
В моей коллекции уже было не мало тушей от белорусских производителей. Одни из любимых это:
1. Тушь для ресниц Белита-Витэкс Luxury Королевский объем
2.Тушь для ресниц LUXVISAGE XXL
Их я готова покупать их снова и снова. Поэтому на люкс Визаж XXL длина-объем-изгиб я возлагала большие надежды. Но обо всем по порядку.
- Место покупки: интернет-магазин Wildberries
- Стоимость: 260 рублей по скидке
- Объем: 9 г
- Производитель: Республика Беларусь
Максимально длинные, объемные и подкрученные на весь день ресницы. Эффективно удлиняет ресничку за ресничкой, не утяжеляя их. Добавляет ресницам заметный объем и приподнимает каждую ресничку на 45°, еще больше добавляя визуальной длины. Специальные воски и полимеры в составе туши фиксируют изящный изгиб на весь день. Стойкая формула туши держится до 12 часов, не осыпается и не размазывается.
✅Оформление
Тушь выполнена из прочного пластика чёрного цвета. Все буквы в фиолетовом оттенке. Со временем они не стёрлись и не потускнели.
Вообще, тушь XXL все сделаны в одном стиле.Отличие только в основном цвете.
На обратной стороне есть основная информация от производителя. Здесь можно найти способ применения, состав, объем продукта.
AQUA, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, ACACIA SENEGAL GUM, STEARIC ACID, TRIETHANOLAMINE, PALMITIC ACID, POLYBUTENE, GLYCERYL STEARATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, COPERNICIA CERIFERA CERA, BUTYLENE GLYCOL, ORYZA SATIVA CERA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CI 77499.
Так же есть классическая для белорусских продуктов небольшая наклейка. На ней указан срок годности, номер партии и индивидуальный штрихкод.
✅Ограничитель
Ограничитель работает исправно, со своей задачей справляется. Эта одна из немногих тушей, где не приходится убирать излишки об горлышко.
Щеточка
Силиконовая щеточка - елочка. Я люблю именно силиконовые щеточки, так как они, на мой взгляд, лучше всего прокрашиваю ресницы, создавая при этом объем, а не только удлинение.
Форма щеточки позволяет технически правильно прокрасить реснички, так как реснички в уголку глаза более редкие и маленькие.
✅Консистенция
Консистенция туши однородная, без примесей, в меру густая.
Есть туши, которые очень жидкие при вскрытие и только после небольшого количество времени они подсыхают и начинают лучше прокрашивать ресницы.
С этой тушью такой истории нет. Она абсолютно не склеивает ресницы и с первого применения отлично наносится и смотрится.
✅Оттенок
Тушь чёрного цвета, но более приглушенного и носибельного.
Идеально для ежедневного использования.
✅Аромат
Какого - то ярко выраженного аромата я не ощущаю.
Стандартный, косметический аромат.
✅В действии
Мои ресницы в меру густые и длинные, но прямые. От туши я жду помимо удлинения объём и подкручивание. Хотя бы небольшого.
Наношу тушь, максимально приближаясь щеточкой к корням ресничек. Сначала делаю покачивающие движения слева на права. Попробовала показать на фото ниже.
По моим наблюдениям такой способ позволяет так максимально добиться объёма, так как тушь распределяется так не по всей длине ресницы, но и по толщине.
А вот и наглядный результат. Тушь нанесена в оин слой.
Реснички отлично прокрасились. Тушь дала отличное удлинение и даже немного приподняла мои прямые ресницы. Объёма мне конечно не хватило. Но и справедливости ради, отмечу, что основные свойства конкретно этой туши - это удлинение и изгиб.
Наглядно демонстрирую работу туши:
1 фото - ресницы ню
2 фото - ресницы, прокрашенные в один слой
3 фото - ресницы прокрашены в 2 -3 слоя
По ощущениям тушь максимальная комфортная, я не ощущаю ее в течении дня. Нет ощущения усталости.Зуда, жжения, почесывания так же не наблюдалось.
✅Стойкость
Тушь отлично держится в течении дня и до самого позднего вечера.
Она не осыпаются и не отпечатывается.
✅Демакияж
Отлично подойдут любые средства для снятия макияжа.
Я смываю макияж двумя способами:
1 способ - стираю макияж с помощью мицеллярной воды, а далее умываюсь пенкой для умывания.
2 способ - стираю макияж гидрофильным маслом, а далее так же умываюсь пенкой для умывания
Подводя итоги, хочу сказать, что Тушь для ресниц Люкс Визаж XXL длина-объем-изгиб мне понравилась и я с удовольствием ей пользуюсь. Она отлично удлиняет реснички, умеренно приподнимает их, комфортна в носке.
Единственный недостаток для меня - это недостаточный объем.
Куплю ли я ее снова? Скорее нет, так как объем - это самая важная составляющая для меня. Но туши я ставлю твердую 4.