Опубликовано 31 Март, 2019 - 14:58

Как только тушь стала набирать популярность, то она и мне срочно понадобилась)) Расскажу что вышло из этот довольно поспешной покупки..

Тушь для ресниц MAYBELLINE SNAPSCARA в черном цвете

Место покупки - ИМ Wildberries

Цена - 350 рублей

Объем - 9,5 мл

Производство - Италия

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ

О том, насколько правдивы заверения производителя, мы позже еще поговорим, а вообще "первая тушь без воска" достаточно громкое заявление (как бы и раньше воск не мешал). Мне именно поэтому было интересно попробовать тушь и прочувствовать разницу. прочувствовала, ага

Тушь Снепскара - эта первая тушь без воска. В результате вы получите чистый объем без комочков. Никакого эффекта растекания при демакияже. Легко смывается теплой водой. Забудь об "эффекте панды". Стойкость на весь день.​​​​​​​

Состав более чем внушительный, не особо вникала, но видно что очень много различных силиконов.

AQUA / WATER / EAU STYRENE/ACRYLATES/AMMONIUM METHACRYLATE COPOLYMER BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER PROPYLENE GLYCOL GLYCERYL STEARATE DIMETHICONE POLYBUTENE PEG-100 STEARATE BEHENYL ALCOHOL SORBITOL/SEBACIC ACID COPOLYMER BEHENATE DIVINYLDIMETHICONE/DIMETHICONE COPOLYMER GLYCERYL STEARATE CITRATE DISODIUM ETHYLENE DICOCAMIDE PEG-15 DISULFATE PHENOXYETHANOL CAPRYLYL GLYCOL GLYCERYL DIBEHENATE GLYCERIN AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER SILICA BUTYLENE GLYCOL POTASSIUM SORBATE TRIBEHENIN XANTHAN GUM DIMETHICONOL TOCOPHERYL ACETATE SODIUM LAURETH SULFATE GLYCERYL BEHENATE BHT ETHYLHEXYLGLYCERIN DISODIUM EDTA C12-13 PARETH-23 C12-13 PARETH-3 TETRASODIUM EDTA METHICONE TOCOPHEROL CITRIC ACID [+/- MAY CONTAIN / PEUT CONTENIR CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES CI 77007 / ULTRAMARINES CI 75470 / CARMINE CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE CI 77288 / CHROMIUM OXIDE GREENS CI 42090 / BLUE 1 LAKE CI 19140 / YELLOW 5 LAKE CI 16035 / RED 40 MICA CI 77742 / MANGANESE VIOLET CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE] F.I.L. D215939/1

УПАКОВКА

Изначально меня привлек внешний вид - красивый блестящий пластик, увесистый тюбик с белыми надписями. На деле же он стал постепенно затираться и царапаться.

Ограничитель хороший, выдает достаточное количество туши, горлышко не пачкает.

Закрывается тушь плотно, со щелчком.

При покупке тушь была запакована в слюду.

Кисточка - конкретно ей 5 баллов! Пушистая, изогнутая с сужением к кончику - оказалась максимально удобной! Такой кисточкой прокрасить реснички оказалось очень легко, как верхние, так и нижние. Иногда, правда, кисть пачкала нижнее веко, так как у основания широковата, но я быстро приноровилась.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Запах у туши химический, напомнила запах пластилина.

Текстура пластичная, визуально похожа на обычную восковую тушь. Ее еще можно назвать застывающей, так как схватывается и подсыхает быстро. Не нашла ничего необычного.

ТУШЬ В ПРИМЕНЕНИИ

Мои ресницы - относительно густые и короткие, практически прямые. Тушь всегда наношу в 2 слоя.

до
после
до
после
Сами видите, что чудес не произошло. То ли ресницы настолько малы, то ли от туши не стоило ожидать большего.

А теперь "по полочкам":

• Тушь с самом деле легко смывается водой, ТЕПЛОЙ. Сходит небольшими разводами и комочками, но теплой водичкой смывается начисто. А ведь с некоторыми тушами не справляются и пенки.
  • А вот на ХОЛОДНУЮ влагу тушь не реагирует - она проходила "краш-тест" в Роза Хутор, там постоянно сыпался мокрый снег и то и дело крупные снежинки летели в глаза - тушь даже не подумала потечь или размазаться. Вот тут браво!
  • Ни разу не отпечатывалась на веках, раздражения или тяжести не вызвала.

• Фото выше были сделаны в первую неделю использования туши, она была достаточно жидкая и ложилась на ресницы тонким слоем. Буквально на следующей неделе тушь "раскрасилась" и стала давать больше объема. Эффект меня вполне устраивал, хотя я уже понимала, что покупку не повторю, так как не хватало "драмы".
  • Но рано радоваться - через 3 недели тушь стала красить ресницы с комочками, а через неделю засохла. Еще можно было нанести ее на ресницы, но она осыпалась! И опять же - комочки! Как так получилось, что тушь за месяц просто высохла? Именно за это ставлю ей тройку, именно это меня конкретно разозлило.

И разве я могу рекомендовать тушь, которая так быстро засыхает? Нет конечно. Порадоваться пару недель и все? Ну такое.

Меня устраивал ее эффект (с моими исходными данными сложно справиться), но "расход"..

"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"..

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Лёгкий демакияж при устойчивости к влаге
  • Не склеивает ресницы
  • Привлекательная упаковка
  • Смывается теплой водой
  • Удобная щеточка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро засыхает
  • Может осыпаться
soulnikovaне рекомендует
31.03.2019
Не люблю, когда сушь осыпается. Жутко бесит ?
31.03.2019
Да, на фото супер-эффекта от туши не видно. Нельзя сказать, что она придает объем. А уж то, что засохла через три недели... Слишком уж это быстро 😕
31.03.2019
слишком, вроде только раскрасилась и засохла(( жалко
01.04.2019
Буду знать, что к этой туши надо относиться с осторожностью, спасибо)