В моем повседневном макияже, тушь по праву занимает первое место. Без нее я из дома не выйду)
Поэтому к выбору туши подхожу тщательно, т.к. являюсь обладательницей чувствительных глаз, и не слишком густых и длинных ресниц. Обычно повторяю, то что понравилось и подошло моим глазам.
Но новинки у любимых брендов всегда стараюсь пробовать. Вдруг вышло что-то лучше и эффективнее предыдущих вариантов.
Во время посещения Летуаль, в период Черных пятниц, яркий флакончик Colossal Curl Bounce Mascara сразу бросился в глаза.
Сочетание белого и лимонного цвета футляра, выгодно отличало эту тушь на фоне остальных розово-черных собратьев. Оформление - зачетное!
Цена на нее в период черной пятницы была приятной, и мы с ней бодренько отправились на кассу.
Что нам обещают ?
В аннотации производитель пишет следующее :
Приготовься к колоссальному флексу ресниц с тушью Colossal Curl Bouncе от Maybelline New York.
Изогнутая щеточка подкручивает каждую ресничку. Специальная формула надолго сохраняет изгиб ресниц, не осыпается и не размазывается.
Результат: мегаобъем* и изгиб ресниц целый день.
* среди продуктов Maybelline New York
Уже вошло в привычку обращать больше внимания на текст мелким шрифтом и с различными сносками)) Обратите внимание: Мегаобъем -только среди продуктов самого бренда.!
Заинтересовало словосочетание "колоссальный флекс ресниц..".
С англ. flex означает «сгибать, гнуть".. Но дочь расширила мои познания еще одним значением этого слова - в переводе с молодежного: флекс - это понты.))
Объем хороший -10мл. Сейчас многие производители выпускают меньший обьем.
Щеточка:
Нейлоновая щеточка слегка изогнутая и на удивление приятная.
Оттенок туши черный, насыщенный, на флаконе обозначен как very black.
Пробуем в деле
Описывать ресницы не буду, все видно на фото до макияжа..
Нанесла один слой.
Не знаю, мне не хватило какой то мягкости, увлажнения что ли. Нет ощущения, что каждую ресничку мягко обволакивает краска. То ли консистенция суховата, то ли она сразу высыхает, но после первого же слоя ресницы словно зафиксировались, я не успела прокрасить все реснички, а она уже застыла.
После:
Второй слой стал ложиться местами комочками. Ресницы не сильно, но склеивает.
Результат не плохой, но не вау. Colossal Curl Bounce Mascara быстро фиксирует, корректировать и подкрашивать нужно сразу. Ресницы немного подкручивает. Объем и длину придает, но другие мои туши делали это лучше.
Стойкость
Пока дошла до работы, тушь слегка отпечаталась на уголках век. И это при ясной морозной погоде. Так выглядела Colossal Curl Bounce Mascara на конец рабочего дня. Слегка осыпалась, чуть отпечаталась..
Удаление
Снимается она вообще без проблем. Мицелляркой удалилась легко.
Итог
По акции ее можно попробовать, но повторять желания нет. Не впечатлила. Буду ждать следующие новинки. А пока пользоваться проверенными, любимыми вариантами.