ЩЕТКА
Щеточка Curl 'N' Bounce - классическая, толстенькая. Я, конечно, предпочитаю щетки силиконовые с тонкими жёсткими щетинками, но и с этой лохматой мне кое-как удалось договориться.
Благодаря своей изогнутой форме она хорошо прокрашивает и разделяет ресницы во внешних уголках глаза. Веко не пачкает и не царапает.
Я опасалась, что она будет склеивать ресницы, не сможет прочесать их, но в этом плане все оказалось тоже более-менее пристойно.
ЦВЕТ
Оттенок у туши немного бледноват, угольным его не назовешь. Скорее он - темно-темно-серый. Для меня это не критично, наоборот, мне это нравится. Выглядит на мне, седой блондинке, более естественно и не огрубляет мое лицо.
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
Для достижения нужного мне эффекта, достаточно одного слоя туши. Ресницы становятся очень длинными, но объема и, уж тем более "драмы" вы с этой тушью не получите. Меня это устраивает, так как я не люблю толстые, жирно накрашенные ресницы-"паучьи лапки".
Об изгибе ничего не скажу - мои ресницы и так смотрят вверх.
Стойкость у туши Colossal Curl Bounce - нормальная, не осыпается до вечера.
Смывается - беспроблемно, обычным для меня способом - умыванием.
🔶 Ресницы без туши, я без макияжа
🔶 Полная боевая раскраска глаз и бровей
РЕКОМЕНДУЮ - MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara - самая обычная и ничем не выдающаяся, но хорошая, рабочая тушь для ресниц.
Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Curl Bounce Mascara
За полную стоимость покупать её не советую, по акционной - можно брать.