Опубликовано 24 Май, 2021 - 05:35

Здравствуйте!

Отношения с тушью у меня сложные, в последний год. Мне прям очень тяжело подобрать тушь, но я продолжаю поиски, хотя недавно мне очень понравилась тушь Эвелин и давно люблю тушь Фаберлик.

Не знаю почему но тушью я максимум могу месяца два попользоваться, потом мне больше не хочется ими пользоваться.

Когда появилась новинка от L'Oreal Paris тушь для ресниц Bambi Eye Oversized, я до последнего не планировала брать, но блогеры меня вдохновили в итоге на покупку туши.

Описание:

Новая тушь bambi с эффектом накладных ресниц для бамбического взгляда. С новой силиконовой щеточкой для объема и длины xxl, oversized взгляда и разделения без комочков. Эластичная формула с коллагеном для интенсивного объема.

Объем: 8,9 мл.

Стоимость: ~ 650 - 750 рублей

Где купить: Золотое Яблоко, Рив Гош, Подружка, маркетплейсы и др.

Стоимость зависит от места покупки, я покупала в Подружке по акции, дешевле 400 рублей данную тушь я не встречала.

Aqua/water, paraffin, potassium cetyl phosphate, acrylates copolymer, cera alba / beeswax, copernicia cerifera cera / carnauba wax, ethylene/acrylic acid copolymer, steareth-2, cetyl alcohol, phenoxyethanol, hydroxyethylcellulose, acacia senegal gum, ethylenediamine/stearyl dimer dilinoleate copolymer, sodium dehydroacetate,caprylyl glycol,hydrogenated jojoba oil,hydrogenated palm oil,propylene glycol,disodium edta,pentaerythrityl tetraisostearate,sodium hyaluronate,2-oleamido-1,3-octadecanediol,rayon,panthenol,laureth-21,soluble collagen,silica dimethyl silylate,trisodium edta,butylene glycol,pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate,potassium sorbate,sodium chondroitin sulfate,atelocollagen,bht,hexylene glycol,[+/- may contain ci 77499 / iron oxides

В составе туши есть ухаживающие компоненты.

Упаковка:

Данная тушь это 4 выпуск в серии Bambi Eye, формат упаковки остался прежний, это пузатый тюбик с острым кончиком. В этот раз цвет упаковки черный, кстати все предыдущие в серебренном корпусе. А сам олененок выполнен как неоновый, симпатичная упаковка на мой взгляд.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

На упаковке есть стикеры с информацией о продукте.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

Под данной этикеткой находится информация о полном составе (я не делала фотографии). Так же стоит отметка Дисней, так как персонаж принадлежит компании его изображение необходимо утверждать.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

Так же есть информация и на корпусе тюбика.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

Упаковка мне понравилась, вполне удобная и очень симпатичная.

Щеточка:

Если не ошибаюсь у предыдущих версий так же силиконовая щетка, но форма другая пузатая. А здесь форма щеточки обрезанный конус.

У основания щеточка с более длинными ворсинками, а на кончики очень короткие, щеточка не жесткая и не царапается.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

На щеточки оптимальное количество туши, это все благодаря ограничителю, который отлично справляется с поставленной задачей.

Текстура, оттенок:

Тушь представлена в одном оттенке, в нашем случае тушь в черном, интенсивном цвете. Тушь по текстуре однородная, пигментация просто великолепная.

Тушь имеет матовый оттенок. не блестит, консистенция хорошая, тушь не густая и не жидкая. Туше не нужно время для раскрашивания, он сразу хороша.

Стойкость, демакияж:

Тушь волне стойкая, но спустя месяц появилась тенденция к осыпанию, стоит лишь потрогать ресницы, что я делаю очень часто.

Демакияж я осуществляю с помощью мицеллярной воды, с первого раза так просто не стереть тушь.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

Но после того как приложить усилия тушь смывается без остатка, кожу не тинтует.

Опыт использования:

Ресницы у меня тонкие и очень светлые, нормальной длины и пушистости.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

Тушь я пользуюсь уже около 1,5 месяцев и мое мнение сложилось полностью, но оно до сих пор пограничное.

Мне хватаете туши в один слой, так как у нее есть тенденция к склеиванию ресниц, я больше одного раза не наслаиваю тушь.

Она придает очень симпатичный и красивый изгиб ресницам, вытягивает их, делая лисий взгляд. Тушь требует аккуратного нанесения, что ничего не слиплось, меня это не особо устраивает, у меня утром мало времени на сборы.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

В полном обзоре тушь выглядит отлично, она не утяжеляет взгляд.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

Не знаю почему, наверное из-за моих ресниц, но на одном глазу тушь выглядит симпатичнее, чем на другом.

На правой стороне всегда красивые взгляд, ресницы вытянутые и подчеркнутые, а вот левый всегда черти что.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

Безусловно это особенность моих ресниц, но по ней можно определить как тушь смотрится, если ресницы изначально хорошие, то результат с тушью будет вау, а если так себе исходник, то и результат не такой впечатляющий.

Так же я заметила, что иногда тушь в течение дня может осыпаться, но не всегда, от чего это зависит я так и не выяснила, изгиб держит на протяжении всего дня.

По фотографии ниже видно, что у туши есть тенденция к склеиванию ресниц.

Резюме:

В целом мне тушь понравилась, кроме двух нюансов, она может склеивать ресницы, необходимо очень аккуратно и размерено наносить, что работающего человека с 8 утра, крайне неудобно. Так же тушь может осыпаться периодически при этом в использовании она чуть более месяца.

Эффект от туши очень симпатичный, она придает изгиб, вытягивает ресницы, делает веерный эффект, есть и эффект объема.

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized

Тушь для ресниц L'Oreal Paris Bambi Eye Oversized рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Кукольный эффект
  • Насыщенный цвет
  • Отличная консистенция
  • Ресницы смотрят к верху
  • Стойкая
  • Удобная щеточка
Недостатки
  • Может осыпаться
  • Склеивает ресницы
Paragvaikaрекомендует
24.05.2021
Макияж отличный получился! Но минусы для меня существенные, спасибо, что рассказали.
24.05.2021
У меня тоже постоянно с одним глазом проблема, когда крашу 😆 Поэтому фотографирую всегда хороший 😁
24.05.2021
Нет, наверное не для меня. У меня обычно осыпается любая тушь, хотя у многих она отлично держится. А здесь точно будет вся под глазами….
24.05.2021
Неплохая, но недостатки для меня слишком весомые, наверное не мой вариант
24.05.2021
Недостатки существенные, но реснички выглядят аккуратно 👍
24.05.2021
покупала в серебристом флаконе)
24.05.2021
У туши очень красивый футляр, да и эффект на ресницах неплох
26.05.2021
На ресницах смотрится симпатично, но сложилось впечатление, что ничего особенного в этой туши и нет, кроме упаковки. Пожалуй, воздержусь от покупки.
26.05.2021
Ну то что осыпается- сразу ‘нет’, как по мне
Официальный представитель LOreal Paris
29.05.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Pari🌸
Есть несколько распространенных причин осыпания туши: 1. Нанося увлажняющий крем, избегайте попадания крема на ресницы; 2. Часто тушь осыпается с нижних ресничек из-за мимических особенностей, когда вы улыбаетесь или разговариваете. В таком случае на нижний ряд ресничек тушь можно просто не наносить, для дневного макияжа это вполне допустимо; 3. Не стоит наносить на ресницы более двух, максимум трех слоев туши; 4. И самое главное - не используйте просроченную тушь! В идеале тушь надо менять каждые 2-3 месяца. Она подсыхает и начинает осыпаться.
Рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, так ресницы будут более разделенными✨
Добавьте интересный акцент в макияже глаз при помощи Теней для век Color Queen, которые подчеркнут Вашу индивидуальность. Тени содержат в своем составе масла, благодаря чему тени сохраняют мягкую текстуру и не осыпаются.
07.06.2022
Мне нравится туши Лореаль😊👍