Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 12:40
Если бы я писала этот отзыв полгода назад, я бы поставила Fatale оценку намного выше. Что изменилось? Сравню с 3 другими тушами L'Oreal.
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:600 рублей
Shadow Crystalне рекомендует
Я всё же предпочитаю натуральный эффект, поэтому в 1 слой для меня очень даже достойно тушь смотрится 😇
Большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего всем дня и отличного настроения 😘
Вообще, производители часто удивляют своими находками новых форм щёточек, уже не знают как нас удивить. И, к сожалению, не всегда это удивление оказывается приятным.Это точно! Иногда купишь тушь, откроешь и думаешь как ей вообще ресницы-то красить(
У Телескопика разделение лучше, пользовалась ею. А здесь тушь не для каждых ресниц. 😕
а я сейчас пользуюсь четвертым флаконом туши So couture и не понимаю, за что она мне нравилась)))
Вот разницы не увидела между вашими тушами, честно говоря. За что вы нахваливаете свою
потрясающий изгиб, как не крути, это вам любой визажист скажет. И данная тушь, не всем подходит, мы же все такие индивидуальные. У кого то реснички лучше, кого то хуже. 😊
L'oreal Telescopicне понимаю. Чтобы ресницы ваши смотрелись лучше им нужно придать изгиб щипцами. Тушь не сделает