Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 12:40

полгода или более

Всем привет! Этот отзыв висел у меня в черновиках больше года, пришло время всё-таки поделиться своим субъективным мнением о туши Fatale из серии Millions Lashes. Производитель - мой любимый L'Oreal. Так уж получается, что именно их туши я покупаю чаще остальных. Ниже я покажу как на ресницах выглядит и Fatale, и ещё 3 Лореалевские туши, одна из которых стала моей фавориткой (сейчас мне кажется, что навсегда).

Но сейчас о героине отзыва.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale

Цена - около 600 рублей без скидок.

Объем: 9,4 мл

Покупала я её ещё в ту пору, когда она была новинкой.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale

Мне очень нравится дизайн и форма серии Millions Lashes, а конкретно у туши Fatale я оценила свой любимый фиолетовый цвет в оформлении.

Уникальная щеточка с перекрестными щетинками создана специально для того, чтобы равномерно распределять густую формулу туши по ресницам, безупречно разделяя их.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale

Щёточка сделана из силикона, мне показалась несколько грубоватой и крупной. Щетинки редкие и короткие. Вообще, производители часто удивляют своими находками новых форм щёточек, уже не знают как нас удивить. И, к сожалению, не всегда это удивление оказывается приятным.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale

Дозатор меня порадовал. Количество туши набирается оптимальное.

У Fatale есть несильный косметический аромат. Раздражать не будет. Да и в целом у Лореаль с этим всегда всё хорошо обычно. А некоторые туши у них и вовсе приятно пахнут, как например FELINE.

Консистенция Fatale достаточно густая. Цвет - насыщенный чёрный.

________________Результат ___________

Свои ресницы у меня средней длины, негустые и абсолютно прямые.

Ниже коллаж с ресницами "ню", 1 слоем и 2 слоями Fatale.

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale

В один слой получается неплохое разделение и умеренное удлинение (хотелось больше), но объема маловато. А в 2 слоя видно, что ресницы становятся тяжелыми, они как бы провисают, появляется склеивание и небольшие комочки.

Если предварительно использовать базу под тушь, то ресницы выглядят уже так:

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Millions Lashes Fatale отзыв

Для меня это самый приемлемый вариант. Взгляд становится открытым.

Что можно отметить у L'Oreal Fatale:

• При нанесении щеточка может испачкать веко, но у меня так практически со всеми тушами
  • Высохшая тушь не отпечатывается на жирном нависающем веке (это для меня супер важный момент)
  • Немного осыпается в течение дня (не очень критично)
  • Легко смывается любым средством для демакияжа

Вроде как получается, что Fatale не самая плохая тушь, делает взгляд выразительным, но если подходить строже, то ресницы с ней выглядят какими-то неопрятными что ли.

Сравнение с другими тушами L'Oreal

Сравнение тушей L'Oreal

Если сравнивать эти 3 туши, то Fatale из них, пожалуй, даже самая лучшая. НО...

Всё познаётся в сравнении. Как я отметила в заголовке отзыва, если бы я писала отзыв раньше, но поставила бы более высокую оценку. Всё дело в том, что последние 3 месяца я пользуюсь L'oreal Telescopic и нахожусь в полном восторге. Вот что делает с моими ресницами (всё теми же). Отзыв о Телескопик.

L'oreal Telescopic

Я думаю, разница очевидна. Поэтому сейчас я просто не могу поставить Fatale оценку выше тройки.

Рекомендовать также не стану, есть туши намного лучше.

Спасибо за внимание! Удачного всем дня!

Shadow Crystalне рекомендует
02.04.2018
Не люблю силиконовые щеточки, а эта на мой взгляд просто ужасна... и ресницы ей, к сожалению, не удалось создать 😞
02.04.2018
Я тоже раньше их не любила, до того самого телескопика))
02.04.2018
Неплохой результат, в один слой мне даже больше нравится
02.04.2018
Да, согласна, но для меня это слишком "натуральный" вариант)
02.04.2018
Даша, начну сразу с эффекта от Телескопик ресницы просто ух! Результат впечатлил меня, нужно и мне обязательно попробовать 😊 а героиня отзыва вроде бы не так уж и плоха, но действительно такого потрясающего результата как Telescopic не даёт и плюс нюансы с нанесением, все правильно, тройку Fatale заслуженно поставила )))))
02.04.2018
Дашуля, обязательно попробуй Телескопик, он того стоит, честное слово! 😇 Буду все время его покупать теперь, наверное 😂 Напишу о нём обязательно отдельно.
02.04.2018
А щеточка у туши ничего так. Я такие люблю.
Разница и правда очевидна
02.04.2018
Не самый хороший результат, но и не сильный провал)
02.04.2018
Заметила, что такие щеточки часто склеивают ресницы
Разница конечно заметная 😊
02.04.2018
мне лореаль вообще не очень подошли
02.04.2018
странная щеточка, очень склеивает ресницы ((
02.04.2018
Я всё же предпочитаю натуральный эффект, поэтому в 1 слой для меня очень даже достойно тушь смотрится 😇
02.04.2018
Вот телескопик давно хочу попробовать.
03.04.2018
странная щеточка у туши. Так что же все таки лучше: телескопик или feline?)
03.04.2018
Конечно телескопик, разве из отзыва не понятно?)) он даёт самый лучший эффект из этих тушей, да и не только этих. Старалась на фото показать это наглядно 😊
03.04.2018
перечитала отзыв еще раз, видимо, первый раз отвлеклась и не правильно поняла 😊 значит нужно к нему возвращаться) он мне тоже нравился
03.04.2018
Большое спасибо за внимание к отзыву! Хорошего всем дня и отличного настроения 😘
03.04.2018
Это точно! Иногда купишь тушь, откроешь и думаешь как ей вообще ресницы-то красить(
03.04.2018
Блин, тебе походу лореалевские туши просто не подходят 😞 ни в коем случае ничего плохого сказать не хочу, но все три смотрятся... как-то не очень 😊
На фото №7, если я правильно посчитала, у тебя взгляд тигрицы 😘 надо еще сюда помаду из предыдущего отзыва и будет ваще 😘 😁
03.04.2018
Приветик 😊 как это не подходят?)) всё время их покупаю, остальные ещё хуже (белорусские не в счёт)). а телескопик - это тоже лореаль же)) так что подходит мне лореаль, но не весь 😂 или тебе тоже не понравилось как с ним (последнее фото)?
Да, тигрица 😁 солнце слепило 😇 но про помаду смешно, запомнилась она тебе)))
04.04.2018
Кстати глянула повнимательнее на последнее фото - телесклпик так-то хорош 😊 моя любимая тушь не зря любимая 😘
помада еще как запомнилась - очень круто смотрится))
04.04.2018
Какие-то редкие щетинки у щеточки. Я мимо. 😊
Не пробовала такую и видимо не стОит её брать 😞
06.04.2018
Разница и правда большая по сравнению с лореаль телескопик)
07.04.2018
У Телескопика разделение лучше, пользовалась ею. А здесь тушь не для каждых ресниц. 😕
07.04.2018
а я сейчас пользуюсь четвертым флаконом туши So couture и не понимаю, за что она мне нравилась)))
08.04.2018
Не знаю, наверное, все же не буду пробовать эту тушь)
08.04.2018
Я бы с удовольствием баловалась тушью Лореаль, раньше просто обожала телескопик.
09.04.2018
Это еще не худшая тушь у лореаль)
19.04.2018
Вот разницы не увидела между вашими тушами, честно говоря. За что вы нахваливаете свою
L'oreal Telescopic
не понимаю. Чтобы ресницы ваши смотрелись лучше им нужно придать изгиб щипцами. Тушь не сделает
потрясающий изгиб, как не крути, это вам любой визажист скажет. И данная тушь, не всем подходит, мы же все такие индивидуальные. У кого то реснички лучше, кого то хуже. 😊
23.04.2018
У меня чёрная была Телескопик - не смогла к щёточке привыкнуть - она мне все ресницы склеивала в одну сплошную ресницу....
А ты классическую Millions Lashes пробовала? Я её обожаю просто
23.04.2018
Не пробовала, это в золотистом бочонке которая?) а я прям тащусь от телескопика 😂
23.04.2018
Нет-нет, там точно такая же упаковка, Million Lashes So Couture полное название (она вроде бы первая в этой фиолетовой линейке была)