Увидев большую бутыль в магазине косметики, решила ни в чем себе не отказывать.
Упаковка и внешний вид
К «обертке» претензий нет — все очень красиво и достойно. На картонной коробочке есть наклейка с русским переводом, а вот на пузырьке уже все на корейском.
Эмульсия для лица Lebelage коллагеновая с гиалуроном / Collagen Hyaluronic
Бутылка приличного размера, там ведь аж 300 мл. В который раз допускаю одну и ту же ошибку — покупаю сразу большой объем. Хотя в магазине и в интернете не видела данное средство в миниатюре. Защита от первого вскрытия есть, это фольга на носике.
Эмульсия для лица Lebelage коллагеновая с гиалуроном / Collagen Hyaluronic
Сама эмульсия белого цвета, с приятным запахом. Выдавив немного крема можно заметить, что горошинка как будто растекается и не держит форму.
До / После
Первое время я элементарно не могла справиться с пузырьком в том смысле, что как-то неудобно выдавливать крем из такой бутылки ведь дозатора нет. Сначала я подумала, что правильно будет хранить банку в перевернутом состоянии, потому что крышка большая и устойчивая. Но оказалось, все не так просто, т. к. при открытии эмульсия конкретно вытекала. Со временем я приноровилась. Благодаря негустой кремообразной консистенции можно наклонить или немного взболтать пузырек и проблем при выдавливании крема не будет.
Применение и результат
Я пользуюсь коллагеновой эмульсией почти год. Начну с хорошего: средство хорошо впитывается, легко распределяется, жирного блеска или липкости не оставляет после себя. Я использую этот крем 2 раза в день (утром и вечером). Каких-то супер-изменений в лучшую или худшую сторону на лице я не заметила. Не вижу смысла прикладывать фото, т. к. состояние кожи зависит от многих факторов и прыщи, раздражения, сухость, шелушение, морщины, черные точки и т. д. эмульсия Lebelage, к сожалению, не уберет. Это всего лишь увлажняющий крем, а не панацея от всех несчастий.
Эмульсия для лица Lebelage коллагеновая с гиалуроном / Collagen Hyaluronic
Но что я действительно заметила, зона декольте стала выглядить лучше. Обычно летом я наношу солнцезащитный крем на лицо, а вот декольте почему-то всегда пропускаю. И кожа там действительно отличается от кожи на теле. А вот эмульсию я приучила себя использовать и на зоне декольте. По прошествии какого-то времени обратила внимание, что морщинки на декольте стали менее заметны. Не исключаю, что на лице тоже разгладились морщинки, но как-то не обратила на это внимания, потому что на лице у меня каждый день новый сюрприз - то раздражение, то прыщ, то еще что-то.
А теперь о замечаниях: нереально огромный объем. За почти год я потратила меньше половины банки. Да, я использовала средство с перерывом из-за лечения лица. Но продавать крем для лица объемом 300 мл!!! Хочу напомнить, что срок годности после вскрытия всего 1 год. И что получается? Срок годности подходит к концу, а у меня еще половина бутылки. Причем в последний месяц я стала мазать этой эмульсией руки и ноги, скоро планирую начать еще наносить ее на тело. И кстати, крем прекрасно увлажняет руки и кутикулы, а ноги так вообще супер.
Эмульсия для лица Lebelage коллагеновая с гиалуроном / Collagen Hyaluronic
Поэтому я бы посоветовала коллагеновую эмульсию с гиалуроном для девушки, у которой большое лицо и область декольте, плюс она живет с 2-3 девушками таких же размеров, чтобы они пользовались все вместе одним пузырьком этого средства. Не обещаю, но возможно, они успеют использовать его в срок.