Опубликовано 7 Март, 2024 - 16:50

Выбирая крем для лица, решила купить сразу пенку для умывания из той же линии. А т.к. я все еще пытаюсь убрать красноту, то мне приглянулись красно-белые коробочки.

Крем для лица 'BOM' AC RED FREE с коллоидной серой и ниацинамидом (против несовершенств кожи)
Упаковка и внешний вид

Крем BOM AC RED FREE с коллоидной серой и ниацинамидом предназначен для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, и дизайн упаковки сразу об этом говорит. На картонной коробочке все написано на корейском, есть наклейка с русским переводом.

Тюбик из мягкого пластика, крышка откидывающаяся, плотно закрывается. Защита от первого вскрытия присутствует в виде фольги на носике. На верхнем шве выбит срок годности. Крем белого цвета, консистенция нежирная, запах резкий для такой косметики, мне напомнил вьетнамскую звездочку.

Применение и результат

У меня чувствительная кожа, есть покраснения, бывают шелушения и прыщи. В составах я не разбираюсь, поэтому до сих пор покупаю косметику, исходя из обещаний производителя:

Hello, идеальная кожа! Bye-bye, прыщи и покраснения! Насыщенная формула с растительными экстрактами и ниацинамидом мгновенно успокаивает кожу и уменьшает покраснения, а также прекрасно выравнивает тон кожи и возвращает ей здоровое сияние. Комплекс масел (чайное дерево, ши, лаванда) интенсивно питает и увлажняет кожу. Активный компонент Ovalicin, полученный из гриба кордицепс, регулирует гидролипидный баланс эпидермиса и предотвращает появление несовершенств и комедонов. Входящая в состав коллоидная сера обладает себорегулирующим действием, поддерживает кислородный баланс кожи, а также делает ее более эластичной. После применения Вы заметите, как Ваша кожа преобразится!

Я пользуюсь кремом BOM AC RED FREE более 2 месяцев, наношу на лицо по 2 раза в день (утром и вечером). Крем нежирный, хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Да, он увлажняет, но расход слишком большой. На 1 применение у меня уходит 5-6 горошин, а иногда бывает даже этого недостаточно. Через 2 месяца у меня осталось примерно ¼ тюбика. Возможно, он просто не подходит на зиму. Ну или я отвыкла от такого небольшого объема (крем всего 50 мл), т. к. до этого пользовалась "бесконечным" увлажняющим средством.

После 2 месяцев использования
Судя по тому, как выглядит мое лицо после 2 месяцев постоянного использования BOM AC RED FREE, можно понять, что обещания производителя не оправдались: краснота есть, прыщи тоже на месте. Не спорю, улучшения есть, но очень незначительные и увидела я их ох как нескоро. Наверное, мои ожидания не были бы так завышены, если бы производитель сам не обещал преобразить кожу. О пенке для умывания от BOM AC RED FREE расскажу позже.

Неидеальный Гари рекомендует

Достоинства
  • Есть улучшения, но долго ждать
Недостатки
  • Большой расход
  • Высокая стоимость
  • Запах
Грязный Гарирекомендует