Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня хочу познакомить вас с тональным средством от корейского бренда Innisfree - Eco Natural Green Tea BB Cream с солнцезащитным фактором SPF29. Спф в осенне-зимний период актуален так же, как и летом, никогда не знаешь, где тебя застанет солнце, а когда защита в вашем тональном, никакие лучи тебе не страшны 😊
Тюбик с завинчивающейся крышкой. И ура, я нашла корейскую продукцию с защитой первого вскрытия, это ли не счастье 😊 на тюбике была наклеена фольга, которую я с радостью сорвала! Сам тюбик выпускается в стильной эко-коробочке.
Innisfree Eco Natural Green Tea BB Cream
Текстура и запах.
При первом впечатлении мне продукт показался довольно плотным и с явным желтым оттенком. Но на коже раскрылся совершенно иначе: будто растаял, распределился легко, сгладил рельеф, а цвет оказался скорее теплым песочным и действительно довольно светлым. Запах пудровый, едва уловимые нотки сладкого зеленого чая, мне понравился.
Текстура, цвет и процесс нанесения
Как можно увидеть на фото, крем сначала плотный, но потом разносится и даже на сухой неподготовленной коже руки финиш выходит сияющий.
Продукт выпускается в двух оттенках: 01 и 02, у меня 01 - светлый беж.
Вот так выглядит на голой коже:
Подстроился под мой тон, на коже не ощущается, довольно комфортно! Финиш влажный, очень близок к корейскому эффекту «чок-чок». Поэтому кто не привык к такому сиянию, можно слегка припудрить т-зону. Что касается проблемной кожи - шелушения в принципе не подчеркивает (но у меня их особо нет), высыпаний не вызывает, воспаления не усиливает. Так что проблемокожикам можно брать, я проверила 😊
Стойкость около 5 часов железная, дальше зависит от вашего типа кожи, базы под макияж и фиксации тона (пудра/фиксирующий спрей).
Демакияж для всех тональных продуктов у меня один - гидрофильное масло + пенка, смывается бб-крем легко, в порах не застревает.
Итог. Продуктом определенно довольна! Средний расход, демократичная цена, этот тон выполняет все требования моей кожи. Рекомендую!