Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: BB крем
Бренд: Innisfree
Подробности
Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 10:50

Сегодня хочу познакомить вас с тональным средством от корейского бренда Innisfree - Eco Natural Green Tea BB Cream с солнцезащитным фактором SPF29.
Спф в осенне-зимний период актуален так же, как и летом, никогда не знаешь, где тебя застанет солнце, а когда защита в вашем тональном, никакие лучи тебе не страшны 😊

Innisfree Eco Natural Green Tea BB Cream
Где купить: Озон, Вайлдберис, Рив Гош.

Ссылка: [ссылка]

Цена: 644 рубля за 40 мл (со скидкой)

Упаковка.

Тюбик с завинчивающейся крышкой. И ура, я нашла корейскую продукцию с защитой первого вскрытия, это ли не счастье 😊 на тюбике была наклеена фольга, которую я с радостью сорвала! Сам тюбик выпускается в стильной эко-коробочке.

Текстура и запах.

При первом впечатлении мне продукт показался довольно плотным и с явным желтым оттенком. Но на коже раскрылся совершенно иначе: будто растаял, распределился легко, сгладил рельеф, а цвет оказался скорее теплым песочным и действительно довольно светлым.
Запах пудровый, едва уловимые нотки сладкого зеленого чая, мне понравился.

Текстура, цвет и процесс нанесения
Как можно увидеть на фото, крем сначала плотный, но потом разносится и даже на сухой неподготовленной коже руки финиш выходит сияющий.

Продукт выпускается в двух оттенках: 01 и 02, у меня 01 - светлый беж.

Вот так выглядит на голой коже:

Подстроился под мой тон, на коже не ощущается, довольно комфортно!
Финиш влажный, очень близок к корейскому эффекту «чок-чок». Поэтому кто не привык к такому сиянию, можно слегка припудрить т-зону.
Что касается проблемной кожи - шелушения в принципе не подчеркивает (но у меня их особо нет), высыпаний не вызывает, воспаления не усиливает. Так что проблемокожикам можно брать, я проверила 😊

Стойкость около 5 часов железная, дальше зависит от вашего типа кожи, базы под макияж и фиксации тона (пудра/фиксирующий спрей).

Демакияж для всех тональных продуктов у меня один - гидрофильное масло + пенка, смывается бб-крем легко, в порах не застревает.

Итог. Продуктом определенно довольна! Средний расход, демократичная цена, этот тон выполняет все требования моей кожи. Рекомендую!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Приятный запах
  • Ровное покрытие
  • Удобная упаковка
Demochka_1рекомендует
21.09.2020
приятный крем кажется
21.09.2020
Очень хороший по описанию
22.09.2020
Интересно было прочитать отзыв, так как это новое для меня средство.
22.09.2020
Я тоже раньше не видела бб кремов у этого бренда)
Шикарный тон)
22.09.2020
от этой фирмы у меня был солнцезащитный крем)
23.09.2020
Я обожаю их тканевые маски)