Сегодня расскажу о креме для лица, как я поняла данный бренд - новинка на российском рынке, поэтому отзывов на него не было вообще, это не типично для меня покупать что-то без отзывов, но стало интересно 😄
🔸 ИНФОРМАЦИЯ
Крем называется OPENWORK с ниацинамидом увлажняющий, он с уклоном для проблемной кожи, но по идее подойдет всем.
Крем OPENWORK с ниацинамидом
🧡 Покупала я его в магазине Подружка по скидке за 690 р. полная стоимость была 1050 р. В других местах не видела, но думаю может быть в специализированных магазинах корейской косметики.
В составе крема есть очень классное вещество - ниацинамид, идет он аж на 2 месте, если в составе все указано верно.
Вот что о действии своего крема с ниацинамидом говорит производитель:
Идеальное средство для ежедневного ухода, которое мгновенно освежает, увлажняет кожу и стирает с лица следы усталости.
Благодаря содержанию в составе ниацинамида, крем проникает в глубокие слои эпидермиса, восстанавливает барьерную функцию кожи, заметно выравнивает тон и придает сияние. Ниацинамид также помогает бороться с видимыми несовершенствами кожи, эффективно снимает покраснения и раздражения. Результат: здоровая и сияющая кожа!
🔸 УПАКОВКА
У бренда очень интересные упаковочки, у крема правда самое неприметное оформление, мне больше понравилось оформление сывороток и пенки. О наличии ниацинамида можно узнать даже не глядя в состав, собственно из-за этого я и обратила на него внимание 😅
Крем OPENWORK с ниацинамидом
На коробочке есть стикер с переводом на русский язык. Бренд для меня неизвестный, поэтому я прочитала, что написано, потому что в интернете информации особо никакой нет:
Срок годности указан на дне коробочки, на самом креме она также есть:
Крем идет с защитной крышечкой, но без лопаточки, кому-то может быть неудобно, а мне все равно, я не люблю эти лопаточки, из надо каждый раз мыть…лучше использовать чистые ватные палочки, либо чистые руки:
Консистенция у крема не плотная, но при этом чуть жирненькая, такая идеально подходит на осень и зиму, особенно сухой коже. Главное найти свою «порцию», тогда крем будет впитываться до конца.
Необычным для меня был запах, он лимонный и по началу напоминал то ли фери с лимоном, то ли соду 3 эффект 🤣 потом привыкла и запах стала практически не замечать. А подруге очень понравился запах.
Расход у крема не большой, я пользуюсь им с 12 ноября, 2 раза в день, пару раз только пользовалась другим кремом, а от 50 мл. примерно половина еще осталась (на момент написания отзыва 25 декабря), у меня такое впервые с кремами, обычно хватает максимум на 1,5 месяца.
Вот на примере длины кончика ножа ⬇️ сколько еще осталось по уровню 😅
🔸 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Нанести крем легкими массажными движениями на очищенную кожу лица до полного впитывания. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С
В применении все просто, кто любит, то до крема еще тоник/сыворотку можно использовать. Я наношу его и на кожу вокруг глаз, бывает даже поплотнее, питает отлично и раздражений на моих чувствительных глазах нет.
🔸 МОЯ КОЖА
Проблемная привереда!
Комби с жирной Т-зоной, при этом быстро сохнет, если не намазать крем, а я не проживаю ни дня без крема
Расширенные поры там, где жирнится, но при должном уходе они выглядят прилично
Подкожники, купероз вокруг носа и бывают изредка высыпания
🔸 РЕЗУЛЬТАТ
Результат использования, кожа ДО/ПОСЛЕ сделано в один день, но даже без крема кожа выглядит уже прекрасно, у крема будто накопительный питательный эффект, то как кожа выглядела обычно ДО нанесения крема можно посмотреть тут: кожа год назад я в лоб, если что, никогда ничего не колола 😂 как и во все лицо, но иногда руки чешутся…
Заметен легкий блеск лица, сияние, кожа выглядит мягче. Влияния на тон кожи не заметила, все как обычно.
Крем OPENWORK с ниацинамидом
По началу я наносила привычную «порцию» крема, но оказалось, что этот крем жирноват, у меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, поэтому до конца он не впитывался и даже спровоцировал сначала пару прыщей.
Потом я подобрала столько, сколько мне нужно, это буквально пара горошин, тогда впитываться начало прекрасно, высыпаний больше не было. Поры тоже не забивает, для меня это очень важно.
Под косметикой иногда ведет себя не очень хорошо, приходится каждый раз припудривать, но на сухой и нормальной коже должно быть, наверное все хорошо.
🔸 ИТОГ
Крем классный, но для меня не самый лучший 🙂 твердую 4 заслуживает.
Рекомендую на зимнее время, особенно для сухой кожи лица.
🧡 Больше отзывов на уход за собой можно почитать тут: