Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Многие пренебрегают использованием сывороток для лица и не считают это средство необходимым в уходе, однако я могу с уверенностью сказать, что сыворотка - действительно важное средство, которое способно заметно преобразить и улучшить качество кожи.
Буквально пару месяцев назад у меня внезапно закончилась сыворотка, которой я активно пользовалась, и у меня абсолютно не было времени заказать новую, поэтому целый месяц я выживала без дополнительного увлажнения и моя кожа сильно ухудшилась: появились раздражения, шелушения и тусклый цвет лица, я буквально не узнавала свою прежде ухоженную кожу.
Мне очень нравится корейская косметика, поэтому я решила попробовать сыворотку для лица Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide от знакомого и любимого мной бренда Muldream, - ранее я пользовалась кремом и тонером от данного производителя, и я осталась в полном восторге!
Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide
Сыворотка выпускается в вытянутой картонной коробочке с минималистичным, сдержанным дизайном.
Мне очень понравилось качество внешней упаковки: она плотная и тактильно приятная, выглядит очень презентабельно, поэтому данная сыворотка отлично подойдёт на подарок близкому человеку и любителю корейской косметики.
Спереди упаковки можно ознакомиться с названием бренда и средства.
Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide
По бокам коробочки на корейском языке напечатана вся необходимая информация о средстве, в моем случае на коробке нет перевода на русский язык, поэтому для вашего удобства я процитирую информацию с сайта магазина, где была приобретена сыворотка.
Описание сыворотки от производителя:
Высококонцентрированная формула сыворотки обеспечивает эффективный уход за Вашей кожей! Комплекс пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает anti-age эффект, сокращает видимость мелких морщин и препятствует образованию новых. Входящий в состав ниацинамид, водорастворимый витамин В3, восстанавливает барьерную функцию кожи, заметно выравнивает тон, убирает тусклость и борется с гиперпигментацией.
Продукция бренда Muldream симпатизирует мне не только своей эффективностью, но и прекрасным составом, - все продукты, в том числе и виновница моего сегодняшнего отзыва, имеют веганский состав и не содержат опасных аллергенов, красителей и синтетических компонентов, способных раздражать кожу, поэтому я с уверенностью могу сказать, что данная сыворотка подойдёт даже обладателям чувствительной и проблемной кожи.
Помимо отсутствия опасных ингредиентов в составе, меня порадовало наличие эффективных натуральных компонентов, которые популярны своими потрясающими ухаживающими свойствами за чувствительной и возрастной кожей:
Пептиды — это вещества органического происхождения, которые состоят из остатков аминокислот, соединенных пептидной связью. Белковая косметика, в которой содержатся белковые компоненты, особенно рекомендуется для сухой и увядающей кожи. Также пептиды поддерживают на высоком уровне активность клеточных систем. Это означает, что кожа лучше защищена, клетки более устойчивы к недостатку кислорода, действию токсических веществ и других разрушающих агентов.
Ниацинамид является активным компонентом для кардинального клеточного обновления кожного покрова. Водорастворимая форма витамина В3 очень подходит именно для зрелой и возрастной кожи. Ниацинамид относят к группе клеточно-связующих активов, улучшающих упругость кожи, ее текстуру, повышающих барьерные функции, тонус, а так же способствующих удалению пигментации и следов акне.
Бетаин – активное вещество, обладающее увлажняющим свойством, поддерживает электролитный баланс в клетках, удерживая в них молекулы воды и не позволяя им просачиваться сквозь клеточные мембраны. Также обладает смягчающим, стабилизирующим и укрепляющим свойствами. Обязательный ингредиент косметики для сухой, чувствительной, возрастной кожи.
Очень похвально и здорово, что бренд Muldream не тестирует свою продукцию на животных, - об этом гласит веганский значок сбоку упаковки.
Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide
Дата производства и номер партии четко напечатаны на дне коробочки.
Срок годности с даты производства:
3 года.
Срок годности после вскрытия упаковки:
12 месяцев.
Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide
При покупке внешняя упаковка надёжно защищена от нежелательного вскрытия.
Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide
Флакон с сывороткой занимает всю площадь коробочки, что очень здорово, поскольку можно быть уверенным, что при транспортировке флакон не будет «летать» внутри коробочки и точно приедет целым.
Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide
Сыворотка находится в нереально стильном, эстетичном флаконе, который здорово украшает туалетный столик.
Флаконизготовлен из качественного, толстого/ прочного матового стекла, за счёт чего он обладает отличной устойчивостью и не разбивается при падении.
Флакон имеет удобную прямоугольную форму и оптимальный размер, он очень комфортно и приятно лежит в руке, а благодаря матовому покрытию, - не выскальзывает при использовании.
Всего в флаконе 40 мл сыворотки, - объем хороший и самый оптимальный, большинство сывороток выпускаются именно в таком формате, при активном использовании мне такого объёма хватает на 1,5-2 месяца.
Сверху флакон хорошо закрывается белой пластиковой крышкой, надёжно защищая дозатор от нежелательного нажатия.
Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide
На самом флакончике имеется продублированная с внешней упаковки информация на корейском языке, в том числе дата производства и срок годности продукта.
Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide
Флакон наделён симпатичным помповым дозатором из крепкого белого пластика: он отлично функционирует, мягко нажимается и подаёт средство небольшими порциями.
Сам по себе дозатор качественный и за все время использования он ни разу не заедал и в принципе никак меня не подводил, да и вообще мне очень нравится такой формат дозаторов, поскольку они здорово облегчают использование ухаживающих средств и с их помощью очень легко контролировать расход.
Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide
Текстура сыворотки нереально комфортная! Начнём с того, что она полностью прозрачная и не имеет никаких примесей, что подтверждает отсутствие в составе красителей, также сыворотка не имеет ни малейшего намёка на аромат, следовательно, ароматизаторов в составе тоже нет.
Сыворотка имеет очень лёгкую, в меру густую гелевую текстуру, которая отлично держит форму и не растекается за пределы лица, а также максимально легко распределяется, не доставляя хлопот.
Способ применения:
Нанести необходимое количество средства и деликатными движениями распределить по лицу.
Коротко о моей коже:
Комбинированная проблемная кожа 20+ с расширенными порами, склонная к сухости.
В начале отзыва я уже поделилась своими плачевными последствиями после месячного ухода без применения сывороток: мой некогда здоровый цвет лица стал безжизненным и тусклым, а также на коже образовались раздражённые, сухие участки, которые приносили дичайший дискомфорт.
Я использую данную сыворотку стабильно два раза в день - утром и вечером.
Не секрет, что нанесение сыворотки является третьим этапом в уходе за кожей лица, поэтому перед применением я тщательно очищаю кожу пенкой или гелем для умывания, затем прохожусь ватным диском, смоченным тонером, - этот этап так же является важным, поскольку тонер помогает всем последующим нанесённым продуктам как можно глубже проникнуть в слои кожи, тем самым он повышает эффективность последующих средств, после тонера в ход идёт виновница моего сегодняшнего отзыва.
Расход средства просто мизерный: для одного применения достаточно небольшой горошинки сыворотки (буквально половины нажатия дозатора).
Я распределяю средство лёгкими, похлопывающими движениями по едва влажной коже, уделяя особое внимание своим самым проблемным, сухим участкам, - щекам: сыворотка очень легко и равномерно распределяется, не растекаясь за пределы лица, впитывается средство очень быстро, не стягивает, не оставляет липкости и пленки на коже, а также не забивается в поры.
За что я люблю корейскую косметику, - так это за эффективность и быстроту действия! Я увидела улучшения уже первого применения сыворотки: за считанные минуты сыворотка заметно увлажнила и напитала кожу, за счёт чего она стала супер гладкой, мягкой и шелковистой, вместе с тем средство отлично справилось в шелушениями, - они хорошо разгладились, стали менее видимыми и не беспокоили меня в течение всего дня.
Помимо обретения качественного питания и увлажнения кожи, мой тусклый цвет лица стал более ровным и обрёл здоровое, деликатное сияние, кожа стала выглядеть более ухоженной.
Я пользуюсь сывороткой больше месяца и могу с уверенностью сказать, что моя кожа действительно улучшилась:
по моим ощущениям, за счёт качественного питания и интенсивного увлажнения, кожа стала более мягкой, плотной и упругой, а шелушения полностью сошли на нет;
мои расширенные поры стали менее выраженными и уже не так бросаются в глаза, да и в целом текстура кожи стала более ровной;
я позабыла, что такое тусклый цвет лица, поскольку при ежедневном использовании сыворотка оставила такой «побочный» эффект, как здоровое сияние и ровный цвет лица, кожа буквально засветилась красотой и здоровьем!
До/ в процессе/ после использования:
До/ в процессе/ после нанесения Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide
Сыворотка для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide - моя спасительница, которая за короткий срок смогла преобразить мою «уставшую», шелушавую кожу! Подводя итоги, не могу не отметить, что не будь у средства такого состава, оно бы не было столь эффективным: сыворотка имеет отличный состав, в котором нет места парабенам, красителям и прочим вредным компонентам, которые могут вызывать аллергические реакции.
В составе средства собраны действительно эффективные натуральные компоненты, которые здорово ухаживают и благоприятно сказываются на общем состоянии кожи.
Сыворотка обладает очень комфортной и приятной в использовании текстурой: она максимально легко и равномерно распределяется по всей области лица, моментально впитывается, не оставляя на коже ни малейшего дискомфорта, также немаловажно, что сыворотка некомедонна и не закупоривает поры.
Ключевое достоинство данной сыворотки, - она действительно эффективная и выполняет все свои обещания: день за днём интенсивно увлажняет, делает кожу лица более упругой и насыщает её необходимыми питательными элементами, за счёт чего уходит сухость и кожа становится ухоженной, красивой и сияющей, вместе с тем текстура кожи выглядит более гладкой и ровной, а расширенные поры заметно сужаются.
Не могу не отнести к достоинствам нереально эстетичный, качественный флакон, благодаря которому пользоваться средством вдвойне приятно.)
Кому подойдёт данная сыворотка? Она подойдёт абсолютно любому типу кожи, в том числе проблемной и чувствительной, также сыворотка станет лучшим другом для обладателей очень сухой/тусклой/ возрастной кожи, которая нуждается в интенсивном питании и увлажнении.
Сыворотку для лица Muldream Turn Over Intensive Serum Niacinamide & Peptide рекомендую к покупке! 💧