Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
До примерно двадцати лет у меня была вполне нормальная кожа, на которой не было ни намёка на высыпания, однако когда я только переступила порог 20+, я столкнулась с действительно серьёзной проблемой, - с бесконечными высыпаниями и закрытыми комедонами в области щёк…
Я давно борюсь с этой проблемой и использую соответствующие средства для проблемной кожи, но не всегда результат меня радует, однако порой некоторые продукты оказываются действительно эффективными!
В сегодняшнем отзыве я расскажу о сыворотке Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C, которая способна не только придать коже сияние, но и за короткие сроки улучшить ее качество и вид. ✨
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
При покупке флакон с сывороткой находится в небольшой вытянутой коробочке, изготовленной из прочного картона.
Внешняя упаковка имеет минималистичный, характерный дизайн бренда Muldream: на ней нет никаких вычурных украшающих элементов: спереди упаковки присутствует четко напечатанное название бренда и непосредственно самого средства.
Уже снаружи средство выглядит дорого и стильно, поэтому такая коробочка счастья отлично подойдёт в качестве подарка.
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
Вся подробная информация о сыворотке напечатана по бокам коробки на корейском языке, поскольку я заказывала сыворотку прямиком из Кореи, в моем случае этикетка с переводом отсутствует, поэтому ниже я процитирую важную информацию из ИМ Korean World.
Описание сыворотки от производителя:
Высококонцентрированная формула сыворотки обеспечивает эффективный уход за Вашей кожей! Сыворотка для лица направлена на восстановление и выравнивание тона кожи.
Состав сыворотки самый что ни на есть полезный и эффективный для возрастной, проблемной кожи с тусклым цветом лица.
В составе отсутствуют парабены, искусственные красители и вредные компоненты, способные вызывать на коже аллергию и раздражения, поэтому в силу своего состава сыворотка подойдёт даже чувствительной коже.
Активные компоненты в составе средства порадовали своими функциями и свойствами:
AHA-кислоты деликатно отшелушивают омертвевшие клетки и удаляют избытки кожного себума, облегчая проникновение активных компонентов и повышая их эффективность;
Витамин С — мощный антиоксидант, он обеспечивает быстрый и видимый результат: кожа становится свежее, чище и светится изнутри;
Ниацинамид и гликолевая кислота активизируют клеточное обновление, сокращают видимость мелких морщин и заметно выравнивают цвет лица.
Не секрет, что кислоты способны подсушивать кожу, поэтому зачастую кислотные средства не подходят сухой коже, но данной сывороткой могут пользоваться без опаски даже обладатели сухой/ склонной к сухости кожи, поскольку помимо эффективных компонентов, нацеленных на устранение несовершенств, в составе так же есть натуральные увлажнители:
Муцин улитки обеспечивает коже качественный уход и увлажнение, а также обладает заживляющими свойствами;
Витамин Е смягчает, увлажняет и питает кожу, защищает от солнечных лучей.
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
На одной из сторон внешней упаковки можно заметить значок “Vegan”, - он говорит о том, что бренд не тестирует продукцию на животных.
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
Номер партии и дата производства напечатаны на дне коробочки.
Срок годности с даты производства:
3 года.
Срок годности после вскрытия упаковки:
12 месяцев.
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
Внешняя упаковка очень хорошо защищена от вскрытия: дно коробки плотно заклеено, а на верхней части имеется плотная клейкая этикетка, служащая контролем первого вскрытия.
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
Флакончик с сывороткой занимает всю внутреннюю часть коробки, он надёжно зафиксирован и во время доставки не способен летать по коробке, что сокращает вероятность того, что товар повредится.
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
Сама сыворотка оформлена в компактный, но при этом увесистый флакон, изготовленный из прочного матового стекла: он имеет такой же минималистичный дизайн, как и внешняя упаковка, но при всем минимализме флакон выглядит очень красиво и эстетично, от чего пользоваться средством вдвойне приятно, а благодаря прозрачности стекла, очень удобно контролировать расход и всегда можно знать наверняка, сколько средства в остатке.
Флакон удобно лежит в руке и не скользит, он включает в себя 40 мл продукта, - объем привычный и достаточно большой, при ежедневном использовании мне такого формата хватает на ~ 2 месяца.
Флакончик плотно закрывается пластиковой крышкой: она хорошо держится и не открывается самостоятельно, так что сыворотку можно с лёгкостью брать в поездки.
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
На всех сторонах флакона имеется четко/ качественно напечатанная информация с коробки.
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
Под пластиковой крышкой «скрывается» аккуратный дозатор, который так же изготовлен из пластика.
Дозатор помповый и качественный, мягко нажимается, подавая сыворотку небольшими порциями и не выстреливая продуктом.
Дозатор работает отлично, никогда не заедает и не тупит, поэтому процесс использования и контроль расхода проходят очень легко.
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
Текстура сыворотки очень комфортная и приятная: она гелевая, очень лёгкая и имеет едва заметный желтоватый оттенок, вместе с тем текстура в меру густая и отлично держит форму, поэтому при нанесении она не растекается за пределы лица, а ждёт момента, когда ее распределят по желаемым зонам.
Сыворотка не имеет никакого аромата.
Способ применения:
Нанести необходимое количество средства и деликатными движениями распределить по лицу.
Коротко о моей коже:
Комбинированная проблемная кожа 20+ с расширенными порами, склонная к сухости.
Несмотря на то, что сейчас осень и солнце в это время года не такое активное, как летом, я все же предпочитаю наносить кислотную сыворотку в вечернее время суток один раз в день.
Чтобы добиться действительно потрясающего эффекта, - нужен комплексный уход для проблемной кожи: то есть если вы планируете использовать сыворотку с кислотами, то в уход так же стоит внести кислотный тоник и крем, тогда результат не заставит себя долго ждать.
Я ухаживаю за своей кожей следующим образом: первым делом идёт очищение, - в период использования кислот я так же умываюсь пенкой с кислотами, затем протираю кожу кислотным тоником и, не дожидаясь, пока тот впитается, перехожу к нанесению сыворотки, после впитывания наношу кислотный крем от этого же бренда.
Поскольку сыворотка гелевая и довольно густая, - у неё очень экономичный расход и на одно применение хватает половины нажатия дозатора, - небольшой горошины средства.
Я наношу сыворотку лёгкими, поглаживающими движениями по всему лицу, при этом уделяю особое внимание своим щекам, на которых поселились постакне и высыпания: сыворотка супер быстро и равномерно распределяется по всему лицу, не доставляя никаких неприятных ощущений и покалываний (хотя многие кислотные средства способны вызывать даже жжение), после нанесения средств молниеносно впитывается, не стягивая кожу, не оставляя пленки и липкости, также что немаловажно, - сыворотка не способна забиваться в поры.
Первое, на что я обратила внимание, - сразу после нанесения кожа становится очень гладкой и смягчённой, то есть сыворотка обеспечивает коже лёгкий отшелушивающий эффект, тем самым придавая здоровое сияние без лишней жирности, - кожа становится живой и обретает свежий/ отдохнувший цвет лица, при этом сыворотка абсолютно не сушит кожу и не способствует образованию шелушений, - вместо этого она действительно неплохо увлажняет и питает кожу, после использования нет ни малейшего намёка на стянутость и сухость.
До/ в процессе/ после применения:
До/ в процессе/ после нанесения Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
Я ввела данную сыворотку в уход, чтобы решить некоторые свои проблемы, а именно: устранить воспаления, закрытые комедоны, следы постакне, а также сгладить рельеф кожи, - хорошие кислотные средства вполне способны лишить кожу перечисленных проблем.
На данный момент я пользуюсь сывороткой три недели, применяю один раз в день, и моя кожа уже преобразилась до неузнаваемости: первое, что бросается в глаза, - после трехнедельного использования цвет лица стал более светлым и супер ровным, какие-то следы постакне очень заметно приглушались, а другие и вовсе сошли на нет, вместе с ними исчезли и воспаления, текстура кожи стала намного ровнее, здоровее и красивее, а поры стали чище и менее заметными.
До/ спустя 3 недели использования:
До/ спустя 3 недели использования Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C
Сыворотка для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C - очень деликатное, но при этом эффективное средство для борьбы с несовершенствами кожи, которое я приобрету ещё не раз! Первым делом хочется отметить состав средства, - он потрясающий: состав сыворотки немногословный, понятный и самое главное - эффективный, в него входят действительно полезные натуральные компоненты, которые способны обновить и улучшить даже самую проблемную/ чувствительную кожу, также очень радует, что в составе нет опасных синтетических компонентов и аллергенов, поэтому средство не способно забивать поры и вызывать воспаления.
Мне так же очень понравилась гелевая текстура сыворотки: она нереально комфортная, легкая и очень просто наносится, не вызывая ни малейшего дискомфорта и жжения, также она моментально впитывается, не оставляет липкости и пленки, после применения кожа действительно дышит, плюс ко всему, в силу своей гелевой текстуры, сыворотка очень экономично расходуется.
Самым важным моментом является то, что сыворотка действительно рабочая: она очень бережно и мягко отшелушивает кожу, день за днём выравнивая ее текстуру, цвет и придавая здоровое сияние; вместе с тем сыворотка здорово осветляет постакне и эффективно борется с воспалениями; после нескольких недель использования кожа буквально преображается и обновляется, но при этом на ней не появляются шелушения и сухость, поскольку помимо отшелушивания и очищения, сыворотка так же обеспечивает коже хорошее увлажнение и питание.
Помимо эффективности средства я так же осталась довольна качеством и внешним видом продукции: сыворотка оформлена в очень стильный, качественный, прочный флакон, который не способен разбиться при падении, пользоваться таким эстетичным средством очень приятно.)
Кому подойдёт данная сыворотка? Сыворотка станет отличным помощником для проблемной кожи любого типа и возраста, поскольку она не способна сушить или наоборот вызывать излишнюю жирность кожи, поэтому она подойдёт как проблемной жирной коже, так и проблемной коже, склонной к сухости.
Сыворотку для лица Muldream Brightening Glow Serum - AHA Vitamin C рекомендую к покупке! ✨