Я не большой фанат кислотных средств, но этот пилинг можно использовать даже чувствительной коже. А такие мягкие средства мне подходят. К тому же, вся косметика Muldream гипоаллергенна, без парабенов, алкоголя, химических красителей и консервантов. В общем, марка обещает полную натуральность и безопасность! Но, не всё оказалось настолько радужным...
Аромат – классический для всёй серии- с нотками бергамота.
Текстура – гелевая тающая.
Тип кожи – вся косметика ориентирована на чувствительную кожу.
Производитель – Корея.
Объём – 50мл.
Первая проблема - это описание средства. Оно идёт суто на корейском, даже английского текста нет. А это сильно усложняет перевод и многое остаётся непонятным. Но, я не из тех, кто легко здаётся... в общем, способ использования я смогла перевести ))
Как использовать пилинг ампулу:
средство наносится на очищенную кожу, после тоника. Необходимое количество нужно подбирать индивидуально, смотреть как будет реагировать кожа.
Вообще, пилинг не нуждается в смывании, но я не люблю оставлять на коже кислоты. Они же растворяют отмершие клетки... поэтому, через минут 20, я всё смываю.
Честно говоря, пилинг от Muldream действительно оказался одним из самых мягких, которые я пробовала. Нет, отшелушивает он хорошо! Но, совершенно не травмирует и не раздражает кожу. Пилинг работает максимально бережно.
В результате, кожа становится нежной, гладкой, выравнивается тон и рельеф, убирается лишняя пигментация и следы от прыщиков.
Кстати, на сколько я смогла понять, вся эта серия идет на основе экстракта трав! Там вода указана практически в конце состава! А ещё в состав пилинга входят, такой популярный в последнее время, аденозин и церамиды!
Аденозин –
стимулирует выработку в коже коллагена и эластина, что тормозит появление морщин и уменьшает их глубину.
Церамиды –
природные жиры, которые не дают коже терять влагу.
В целом, кислотный пилинг ампула “Trouble Clear AHA PHA Ampoule” от Muldream мне настолько понравился, что я его отнесла к своим фаворитам. Жаль только, что в продаже его нужно поискать и нормального перевода нет на упаковке.
Ingredients:
Portulaca Oleracea Extact, Betula Alba Bark Extract, Oryza Sativa Bran Extact, Butylene Glycol, Dipropilene Glycol, 1,2- Hexanediol, Glycerin, Glycereth-26, Polyglyceryl-10 Laurate, Arginine, Carbomer, Glycolyc Acid (3500ppm), Xantum Gum, Betaine, Gluconolactone (500ppm), Adenosine, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Medecassoside, Asiaticoside, Ceramide NP, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Beta-Glucan, Chamomilla Recutita Flower Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Korean Extract, Usnea Barbata Extact.