Сыворотку для лица с MULDREAM AHA-кислотами и витамином C для сияния кожи я купила случайно. Хотела сделать дочери подарок: накупила разной корейской косметики. Но дома поняла, что данная сыворотка больше подойдет моей коже. А вот почему, расскажу дальше.
Сыворотка находилась в картонной коробке бело-желтого цвета.
Описание:
Высококонцентрированная формула сыворотки обеспечивает эффективный уход за Вашей кожей! Сыворотка для лица направлена на восстановление и выравнивание тона кожи. Средство содержит AHA-кислоты, которые деликатно отшелушивают омертвевшие клетки и удаляют избытки кожного себума, облегчая проникновение активных компонентов и повышая их эффективность. Витамин С — мощный антиоксидант, он обеспечивает быстрый и видимый результат: кожа становится свежее, чище и светится изнутри. Входящие в состав ниацинамид и гликолевая кислота активизируют клеточное обновление, сокращают видимость мелких морщин и заметно выравнивают цвет лица. Сыворотка обладает комфортной невесомой консистенцией. Не оставляет после себя ощущения липкости.
На коробке имеется информация о косметическом средстве.
Бренд: MULDREAM.
Страна: Южная Корея.
Объем: 40 мл.
Для русскоязычного покупателя имеется наклейка на русском языке.
Антиоксидант, питание кожи, смягчает кожу, защита от ультрафиолета, противовоспалительное, увлажнитель.
Сафлор красильный
Аамериканский шафран, дикий шафран, красильный чертополох — однолетнее растение; вид рода Сафлор семейства Астровые, или Сложноцветные. Древняя масличная и красильная культура.
Увлажняет. Заживляет микротрещины.
Ниацинамид, витамин B3
Успокаивающее, увлажняющее, омолаживающее, себорегулирующее, противоотечное, антиоксидантное и антивозрастное действие, восстановление барьера кожи, антипигментация, антиакне.
Я заметила, что кремы и сыворотки, которые содержат ниацинамид, отлично осветляют мои пигментные пятна и выравнивают тон кожи.
Антиоксидант, антивозрастное, регенерация и заживление кожи, осветление кожи, синтез коллагена и эластина, кондиционирование кожи.
Пропандиол
Смягчающий компонент, увлажнитель.
Этилгексилглицерин
Придает аромат, стабилизирует влажность, антиоксидант. Обладает смягчающим действием.
Как можно увидеть из состава в данной сыворотке есть не только ингредиенты, которые отшелушивают кожу и борются с пигментацией, но есть и ухаживающие компоненты, которые увлажняют, смягчают, питают кожу и помогают продлить ей молодость.
Срок годности: 3 года.
Флакон
Сама сыворотка находится в стеклянном флаконе прямоугольной формы. Стекло матовое, через него видно желтую сыворотку. Но у меня сыворотка почти закончилась.
На баночке также имеется информация о сыворотке.
У флакона имеется белая пластиковая квадратная крышка и дозатор.
Дозатор очень удобный. С его помощью можно наносить нужное количество сыворотки. За 4 месяца использования дозатор не забился средством и не сломался.
Сыворотка
Сыворотка жидкая, прозрачная, в общей массе желтоватая, чуть гелевой консистенции.
Аромат не сильный. Пахнет витамином С. Сначала мне не понравился, а сейчас я к нему привыкла, и он меня не раздражает, и даже кажется, что запах лимонный.
Впитывается быстро. Не оставляет жирной и липкой пленки.
После нанесения и впитывания сыворотки, кожа мягкая и гладкая.
Моя кожа
Возрастная, мне 54 года.
Нормального типа.
Есть нежелательная пигментация.
Тёмные круги под глазами.
До применения сыворотки, 11сентября 2023 г
Применение
Я активно начала использовать эту сыворотку после приезда из Турции с 11 сентября 2023 г., так как у меня на лице после загара проявилась нежелательная пигментация, хоть я и использовала солнцезащитный крем. Также в борьбе с этим косметическим недугом, неожиданно для меня, немного помог хондропротектор Структум.
Перед применением на лицо, я нанесла сыворотку на руку, Никакого негатива сыворотка у меня не вызвала. Теперь можно приступать к нанесению ее на кожу лица.
Я применяю данную сыворотку вечером после того, как удалю с кожи макияж с помощью мицеллярной воды и геля для умывания.
И вот теперь настает время для сыворотки. Нажимаю несколько раз на дозатор, выдавливаю необходимое количество средства. Сыворотку наношу пальцами на кожу и равномерно распределяю по всему лицу, кроме век. Этой сывороткой очень приятно пользоваться.
Также чуть позже после сыворотки я стала применять антиоксидантный и отбеливающий кремы от бренда Крымская роза.
Результат
Сыворотка хорошо распределяется по коже. Быстро впитывается. Не сушит, не оставляет жирной или липкой пленки.
Честно говоря, я не особо рассчитывала на какой-то вау эффект от этой сыворотки. И еще немного боялась, что витамин С вызовет у меня аллергию и покраснение, хотя у меня нет аллергии на цитрусовые. И никакой аллергии данная сыворотка не вызвала, зря я беспокоилась. Но перед нанесением сыворотки на лицо, я протестировала ее на руке.
Со временем я стала замечать, что нежелательная пигментация на моем лице стала светлеть, тон кожи стал выравниваться. Особенно заметно, что пигментное пятно под правым глазом посветлело, стало не такое заметное.
На фото ниже видно, что тон кожи стал ровнее. А вот более светлое пятно у меня осталось после лазерного удаления пигментации. Всего было 3 сеанса, и было это 4 года назад. На другой стороне лица тоже такое светлое пятно есть, к сожалению.
После нескольких месяцев применения
18.02.2024
18.02.2024
Теперь при нанесении макияжа мне не особо нужен консилер для маскировки этого пятна, достаточно только тонального крема.
После применения, моя кожа с макияжем
Я очень довольна таким результатом за 4 месяца применения этого средства. У меня еще немного сыворотки осталось.
Хочу еще купить такую сыворотку, тем более, что цена адекватная за такое действенное косметическое средство.
Плюсы:
+ Приятный дизайн коробки и флакона.
+ Есть дозатор.
+ Быстро впитывается.
+ Осветляет пигментацию.
+ Выравнивает тон кожи.
+ Увлажняет.
+ Смягчает.
+ Омолаживает.
+ Не вызывает аллергии и покраснения.
+ Адекватная цена.
+ Сделано в Южной Корее.
Минусы:
- Не обнаружила.
Благодарю за внимание! Заходите в мои отзывы, у меня еще много всего интересного! А я обязательно зайду к Вам! До новых встреч! 🌺🌺🌺