Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать об очень важном уходовом продукте.
О веганском освежающем тонере для лица от корейского бренда Muldream, который уже покорил сердца корейцев и пришёл на российский рынок завоевывать наши сердца.
Тонер продаётся в красивой коробке из плотного картона. Упаковка приятного салатового цвета, на ней изображены силуэты елей, а так же напечатано название бренда и наименование продукта.
Тонер для лица Muldream веганский освежающий сывороточный Vegan Green Mild Fresh Serum Skin
По бокам упаковки расположена вся подробная информация о тонере: состав, способ применения и др. Информация написана на корейском языке, в моем случае русскоязычная наклейка отсутствует.
Я хочу отметить тот факт, что тонер является веганским, не тестируется на животных и не содержит в составе силиконов, парабенов и прочих вредных компонентов.
С полным составом можно ознакомиться на 1 фото в коллаже:
Коробка надежно защищена от вскрытия при помощи прозрачной наклейки.
ТОНЕР.
Когда я впервые взяла коробку с средством в руки, то удивилась тому, насколько она тяжёлая, потом я узнала, что флакон тонера выполнен из толстого матового стекла! Флакон сделан очень качественно и выглядит безумно стильно и дорого.
На нем присутствует информация: название бренда и продукта.
Всего в флаконе 110 мл.
С обратной стороны флакона продублирована информация с коробки, она написана так же на корейском языке.
ДОЗАТОР.
У средства очень качественный и удобный дозатор, выполнен он из прочного пластика. Он мягко нажимается, не стреляет, в общем работает отлично!
ТЕКСТУРА.
Я привыкла, что у тонеров очень жидкая текстура, которой лично мне не очень удобно пользоваться. Освежающий тонер Muldream очень удивил меня в этом плане - у него гелевая, не сильно жидкая текстура, которой комфортно пользоваться. Она легкораспределяется по коже и моментально впитывается. Как видно по фото - текстура прозрачная. Так же у тонера присутствует яркий, действительно освежающий и безумно приятный аромат - мне он напоминает запах цитруса с огурцом.
ПЕРЕЙДЕМ К ПРИМЕНЕНИЮ ВЕГАНСКОГО ОСВЕЖАЮЩЕГО ИОНЕРА ДЛЯ ЛИЦА MULDREAM.
Способ применения: я наношу небольшое количество тонера сразу после очищения кожи при помощи средства для умывания (на все лицо хватает 1-2 нажатия дозатора, расход очень экономичный), впитывается тонер моментально.
Тонер предназначен для жирной, чувствительной, комбинированной и проблемной кожи. У меня комбинированный тип кожи, но так же я часто сталкиваюсь с высыпаниями и комедонами.
Ниже я прилагаю коллаж из фото до/после.
Тонер успокаивает кожу, выравнивает, освежает цвет лица, а так же глубоко увлажняет и питает её.
Никаких неприятных ощущений и аллергических реакций на коже замечено не было.
До/после
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Я очень довольна тонером для лица Muldream Vegan Green Mild Fresh Serum Skin. Это средство - идеальный вариант для проблемной, жирной, комбинированной и чувствительной кожи лица, поскольку оно не содержит в составе вредных компонентов и является гипоаллергенным. За время использования тонера я увидела значительное улучшение кожи: стало меньше высыпаний, кожа выглядит красивее, постоянно напитана и увлажнена. У тонера очень приятная, легчайшая текстура, он моментально впитывается, не оставляет после себя жирной пленки и липкости. У тонера суперосвежающий яркий аромат и невероятно стильное оформление флакона, пользоваться этим средством максимально комфортно и удобно.
Так же стоит ещё раз отметить, что косметика не тестируется на животных.🌿
Веганский освежающий сывороточный тонер для лица Muldream однозначно рекомендую!