Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток, дорогие читатели)
Я не представляю свою жизнь без увлажняющего крема, зимой моя кожа требует особого ухода и интенсивного увлажнения, а летом она нуждается в более легком увлажнении. На дворе лето и я нашла для себя идеальный летний вариант для увлажнения кожи.
Это освежающий веганский крем для лица Vegan Green Mild Fresh Facial Cream от корейского бренда косметики Muldream.
При покупке крем находится в небольшой красивой коробочке из матового картона. Оформление очень нежное и приятное. На коробке расположено название бренда, наименование продукта и изображены прозрачные силуэты елей.
Крем предназначен для жирной, чувствительной, комбинированной и проблемной кожи.
Веганский освежающий крем для лица Muldream
По бокам упаковки расположена разная информация о креме: состав, способ применения и другая информация на корейском языке.
Сразу стоит отметить, что тонер веганский, не тестируется на животных и не содержит в составе силиконы, парабены и другие вредные компоненты, благодаря чему он является гипоаллергенным и подходит даже чувствительной коже.
С полным составом крема можно ознакомиться на втором фото в коллаже:
Веганский освежающий крем для лица Muldream
Упаковка защищена от вскрытия при помощи фирменной прозрачной наклейки.
КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА.
В коробке находится сам крем. Он оформлен в небольшую, но тяжелую баночку из толстого матового стекла - производитель явно не экономит на качестве продукции и упаковки. Баночка прозрачная, сверху закручена белой пластиковой крышкой, оформление флакона супер стильное и дорогое, такой косметикой приятно пользоваться.
Так же в комплекте с кремом есть небольшая белая лопатка из твёрдого пластика, с ее помощью можно легко нанести крем на лицо.
На баночке с кремом расположена разная информация: спереди написано название бренда и наименование продукта на английском языке.
Веганский освежающий крем для лица Muldream
На обратной стороне присутствует информация на корейском языке, скорее всего эта информация продублирована с коробки.
Веганский освежающий крем для лица Muldream
Под крышкой присутствует дополнительная защитная крышечка, она довольно лёгкая и просто снимается.
ТЕКСТУРА.
Цвет крема белый, а текстура безумно нежная, мягкая и легкая. Крем с легкостью наносится и распределяется по коже. У него есть ненавязчивый, очень тонкий цветочный аромат, я пользуюсь кремом ежедневно и аромат мне совсем не надоедает.
Веганский освежающий крем для лица Muldream
ПЕРЕЙДЕМ К ПРИМЕНЕНИЮ ВЕГАНСКОГО КРЕМА MULDREAM.
Способ применения: я использую крем после освежающего тонера, при помощи лопатки я наношу небольшое количество крема на кожу лица и распределяю массажными движениями. Крем моментально впитывается, не оставляет после себя неприятных ощущений.
Моя кожа 20+, тип - комбинированный. Крем освежает и выравнивает цвет лица, глубоко увлажняет, питает кожу и делает ее очень мягкой на ощупь и ухоженной на вид.
Фото до/после:
Веганский освежающий крем для лица Muldream
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ.
Освежающий веганский крем для лица Muldream - отличный крем с лёгкой текстурой, который прекрасно подойдёт на летний сезон. Крем глубоко увлажняет кожу, освежает цвет лица, делает кожу мягкой и ухоженной. У крема замечательный веганский состав без силиконов, парабенов и других химических консервантов, он отлично подойдёт любой коже, в том числе чувствительному и проблемному типу кожи.
Помимо ухаживающих свойств, крем оказывает антибактериальное и успокоительное действие на кожу, укрепляет кожный барьер и регулирует выработку себума. У крема отличное качество и свойства, а так же очень приятное оформление упаковки, флакон с кремом выглядит очень достойно и стильно, им приятно пользоваться. Так же порадовало наличие в комплекте специальной лопатки для комфортного нанесения крема.
Немаловажным фактором для меня является то, что косметика не тестируется на животных.🌿
Веганский освежающий крем для лица Muldream рекомендую к покупке!