Опубликовано 15 Май, 2021 - 04:30

Рада рассказать о просто восхитительном освежающем креме для лица от бренда Muldream "Vegan Green Mild Fresh Facial Cream".

И этот крем как нельзя кстати оказался у меня в теплое время года. Я выбрала его из-за содержания в нем масла чайного дерева, центеллы азиатской, экстракт портулака и мадекассосид и др. Летом я предпочитаю использовать антибактериальные крема или сыворотки, также легкие и увлажняющие. Такие, чтоб летом ощущались комфортно.

Этот крем эталон моего представления о летнем креме. Он имеет легкую текстуру, распределяется как водичка по коже, скользит и моментально увлажняет и придает свежесть коже, и это самая приятная текстура, из которых я пробовала.

Крем не оставляет липкости, не ощутим. Кожа после него мягкая и приятная. Успокаивает раздражения, не щиплет. За две недели использования крем ни разу не подводил, увлажнения мне хватает, а лицо меньше жирнится. И кстати, не конфликтует с косметикой.

Обещания бренда также, что крем подойдет жирной коже, уменьшит поры и воспаления. Аромат легкий и приятный, расход минимальный.

Крем веганский (в прочем, как и вся косметика бренда), гиппоаллергенен и сертифицирован. Объем 60 мл, купить можно на сайте koreanworld и на вб, цена около 1800р

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не конфликтует с косметикой
  • Не липкий
  • Увлажняет
_vega_рекомендует