Опубликовано 20 Март, 2025 - 11:41

Обожаю косметику корейского бренда Muldream, пробовала у них уже многое и вот очередь дошла до сыворотки с церамидами и гиалуроновой кислотой Deep Repair Serum.

• Восстановление кожи и увлажняющая сыворотка на лице.
  • Содержит церамид NP для оживления кожи и поддержки водного баланса кожи.
  • Смешанный с пятью типами гиалуроновой кислоты, чтобы успокоить, защищать и увлажнять кожу.
  • Помогает укрепить барьер кожи, усиливает эластичность и ремонтируется раздраженная кожа.
  • Кожа становится спокойнее, мягче и здоровее.
  • Подходит для чувствительных и проблемных типов кожи.

Активные компоненты:

- глицерин

- масло семян подсолнечника

- керамид NP

- гиалуронат натрия

- лецитин

- аскорбиновая кислота

Она предназначена для восстановления и увлажнения кожи, должна успокаивать ее, защищать, смягчать и делать сияющей. Подходит для чувствительной кожи. Сыворотка продается в коробке, сама она в красивой матовой стеклянной баночке. Объем - 40 ml.

У нее легкий аромат, ничего мне не напоминает, сыворотка не растекается, но при этом именно плотной текстуру я бы не назвала. Она как очень легкий крем, полупрозрачный. Такая текстура на первый взгляд чаще всего не подходит жирному типу кожи, но тут другая история.

Сыворотка легко наносится и практически сразу и полностью впитывается, чему я была удивлена. Думала, что она будет по большей части именно питательно-плотная. Сыворотка действительно питает кожу, сразу после нанесения это ощущается, но при этом на коже нет неприятных ощущений - жирности, липкости и прочего, нет некрасивого жирного блеска, только естественное сияние.

она очень классно впитывается, порой даже легкие гелевые сыворотки ведут себя похуже. Здесь жена коже действительно не остается и следа, что было что-то нанесено. Ну и конечно кожа ощущается живой, здоровой, упругой, будто ее хорошо насытили. Она мне не забивает поры, не вызвала каких либо неприятностей - воспалений и прочего.

Я определила ее на вечерний уход, так как боялась, что днем будет слишком плотная. Но в целом это не так, так что если необходимо, можете ее использовать и днем без опасений.

Также можете почитать другие мои отзывы на сыворотки\эссенции\ампулы для лица:

Сыворотка для лица NEEDLY успокаивающая Cicachid

Сыворотка для лица CARE:NEL с экстрактом центеллы Hyaluvita B5 Cica