Опубликовано 10 Апрель, 2024 - 15:44

🌺 Привет, дорогие мои!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от сыворотки Wonder Ceramide Mochi Ampoule от Tony Moly.

Сыворотка для лица Wonder Ceramide Mochi Ampoule от TONY MOLY.

Наткнулась я на нее впервые на OZON, но по факту заказала на МегаМаркете за 1196 руб., так как возврат бонусов снижал ее стоимость почти в два раза.

Ну и, раз уж взяла сыворотку, то и решила попробовать эмульсию и крем из этой же серии.

Я часто пользуюсь кислотами и ретинолом и порой моя кожа не успевает восстанавливаться, поэтому я искала не только увлажняющее и восстанавливающее средство, но и формирующее гидролипидный барьер. Если что, это такая штука, которая позволяет защищать важу кожу от внешнего воздействия, обезвоживания и истощения.

Сыворотка для лица Wonder Ceramide Mochi Ampoule от TONY MOLY.

Сыворотка пришла в симпатичной коробочке. Цена для такого объема в 100 мл. прекрасная, тем более расход, как мне показалось довольно экономичный. В том, что это оригинал, сомнений не возникло.

Сыворотка для лица Wonder Ceramide Mochi Ampoule от TONY MOLY.

Отдельное умиление у меня вызвало оформление. Бутылочка выглядит будто сладкий леденец — светло розовая, конфетная, полупрозрачная.

Описание товара:

Легкая сыворотка с керамидами способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает гидролипидный барьер, предотвращая обезвоживание кожи. Средство обладает мягкой водянистой текстурой, приятным и свежим ароматом, мгновенно впитывается, создавая эффект «Mochi skin», напитанной и увлажненной кожи.

• Керамиды связывают влагу в клетках кожи, предотвращая ее потерю;
  • Гиалуроновая кислота и пантенол (витамин B5) эффективно увлажняют кожу;
  • Экстракт центеллы азиатской оказывает успокаивающий эффект, снимает раздражение.

Сыворотка улучшает цвет лица и замедляет процессы старения кожи.
Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, ингредиентов животного происхождения, ПЭГ.

Кто-то пишет «керамиды», кто-то «церамиды». Это же одно и то же, да? Но мне привычней «керамиды» все-таки.

Круто, что сыворотка обещает эффект «Mochi skin». Все, кто знаком с корейской косметикой, наверное, видел как корейские блогеры ухаживают за лицом, а после хвастаются напитанной, упругой, лоснящейся кожей без видимых пор.

Способ применения:

Используйте утром и/или вечером. Нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими похлопывающими движениями от центра лица к периферии.

Сыворотка для лица Wonder Ceramide Mochi Ampoule от TONY MOLY.

В комплекте довольно длинная пипетка, но либо из-за густоты средства, либо так и задумано, ей не слишком легко набирать сыворотку.

Сыворотка для лица Wonder Ceramide Mochi Ampoule от TONY MOLY.

Текстура этой сыворотки нежная и водянистая, чуть густовата. Цвет — полупрозрачный белый. Аромат легкий, приятный, ненавязчивый, косметический, но с чем-то конкретным сложно сравнить.

Purified Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, C13-15 Alkane, Polyglyceryl-10 Laurate, Phenyl Trimethicone, Biosaccharide Gum-1, Dimethicone/Vinyldin Methicone Crosspolymer, Hydroxyacetophenone, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/vpicopolymer, Hydroxypropylguar, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Centella Asiatica Extract, 1,2-hexanediol, Hydroxyethyl Cellulose, Arginine, Glyceryl Acrylate/acrylic Acid Copolymer, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Purslane Extract, Xanthan Gum, Polyglyceryl-10 Myristate, Hydrogenate Tide Lecithin, Matricaria Flower Extract, Chest Tree Extract, Ceramide 3 (10,000 Ppb), Lemon Peel Oil, Burdock Root Extract, Mud Mushroom Extract, Glyceryl Stearate, Rosewood Oil, Carbomer, Sodium Hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Sodium Acetylated Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Potassium Hyaluronate, Sodium Phytate, Linalool, Limonene.

Эта сыворотка действительно классная — она помогает моей коже глубоко увлажниться, восстановить гидролипидный барьер и предотвратить обезвоживание. Еще заметила, что она улучшает цвет лица. Кожа выглядит восстановленной за ночь, увлажненной и напитанной.

Это прям как оазис для моей кожи, особенно после пиллингов и кислот, но стоит учитывать, что в моем уходе не только эта сыворотка, но и эмульсия, и крем из этой же серии.

Я использую ее в основном в ночном уходе, но думаю, что и на день она прекрасно подойдет, так как имеет не липкий финиш.

Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен и поможет принять решение о покупке или нет 🙃.

Читайте и другие мои отзывы на IRecommend и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.

Любите себя, будьте счастливы и не забывайте сиять ⭐

🦄

С любовью,