Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от сыворотки Wonder Ceramide Mochi Ampoule от Tony Moly.
Сыворотка для лица Wonder Ceramide Mochi Ampoule от TONY MOLY.
Наткнулась я на нее впервые на OZON, но по факту заказала на МегаМаркете за 1196 руб., так как возврат бонусов снижал ее стоимость почти в два раза.
Ну и, раз уж взяла сыворотку, то и решила попробовать эмульсию и крем из этой же серии.
Я часто пользуюсь кислотами и ретинолом и порой моя кожа не успевает восстанавливаться, поэтому я искала не только увлажняющее и восстанавливающее средство, но и формирующее гидролипидный барьер. Если что, это такая штука, которая позволяет защищать важу кожу от внешнего воздействия, обезвоживания и истощения.
Сыворотка для лица Wonder Ceramide Mochi Ampoule от TONY MOLY.
Сыворотка пришла в симпатичной коробочке. Цена для такого объема в 100 мл. прекрасная, тем более расход, как мне показалось довольно экономичный. В том, что это оригинал, сомнений не возникло.
Сыворотка для лица Wonder Ceramide Mochi Ampoule от TONY MOLY.
Отдельное умиление у меня вызвало оформление. Бутылочка выглядит будто сладкий леденец — светло розовая, конфетная, полупрозрачная.
Описание товара:
Легкая сыворотка с керамидами способствует глубокому увлажнению кожи, восстанавливает гидролипидный барьер, предотвращая обезвоживание кожи. Средство обладает мягкой водянистой текстурой, приятным и свежим ароматом, мгновенно впитывается, создавая эффект «Mochi skin», напитанной и увлажненной кожи.
Керамиды связывают влагу в клетках кожи, предотвращая ее потерю;
Гиалуроновая кислота и пантенол (витамин B5) эффективно увлажняют кожу;
Экстракт центеллы азиатской оказывает успокаивающий эффект, снимает раздражение.
Сыворотка улучшает цвет лица и замедляет процессы старения кожи. Не содержит искусственных ароматизаторов и красителей, ингредиентов животного происхождения, ПЭГ.
Кто-то пишет «керамиды», кто-то «церамиды». Это же одно и то же, да? Но мне привычней «керамиды» все-таки.
Круто, что сыворотка обещает эффект «Mochi skin». Все, кто знаком с корейской косметикой, наверное, видел как корейские блогеры ухаживают за лицом, а после хвастаются напитанной, упругой, лоснящейся кожей без видимых пор.
Способ применения:
Используйте утром и/или вечером. Нанесите на очищенную кожу лица, шеи и декольте легкими похлопывающими движениями от центра лица к периферии.
Сыворотка для лица Wonder Ceramide Mochi Ampoule от TONY MOLY.
В комплекте довольно длинная пипетка, но либо из-за густоты средства, либо так и задумано, ей не слишком легко набирать сыворотку.
Сыворотка для лица Wonder Ceramide Mochi Ampoule от TONY MOLY.
Текстура этой сыворотки нежная и водянистая, чуть густовата. Цвет — полупрозрачный белый. Аромат легкий, приятный, ненавязчивый, косметический, но с чем-то конкретным сложно сравнить.
Эта сыворотка действительно классная — она помогает моей коже глубоко увлажниться, восстановить гидролипидный барьер и предотвратить обезвоживание. Еще заметила, что она улучшает цвет лица. Кожа выглядит восстановленной за ночь, увлажненной и напитанной.
Это прям как оазис для моей кожи, особенно после пиллингов и кислот, но стоит учитывать, что в моем уходе не только эта сыворотка, но и эмульсия, и крем из этой же серии.
Я использую ее в основном в ночном уходе, но думаю, что и на день она прекрасно подойдет, так как имеет не липкий финиш.
Надеюсь, что мой отзыв будет кому-то полезен и поможет принять решение о покупке или нет 🙃.
Читайте и другие мои отзывы на IRecommend и подписывайтесь на профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Любите себя, будьте счастливы и не забывайте сиять ⭐