Всем доброго дня!
У меня очередная попытка найти тушь, которая справится с моими ресницами. Каждый раз я спотыкаюсь, пытаюсь осадить себя и не покупать больше тушь для ресниц ни в каком её исполнении. Но маленькая обиженная девочка внутри меня пытается убедить, что дело ещё не проиграно. И очередная новинка отправляется довеском к основным покупкам в мою корзину.
Тушей для ресниц у меня было бесчисленное множество, самых разных, простых и с обещаниями египетского опахала вместо ресниц. И бюджетных, и не очень. У каждой своя история и свои поклонники. Я пока только могу раздавать шансы. Вот и сейчас шанс есть у новой туши от wet n wild so define. Выглядит она вот так 👇
- ПРОДУКТ: тушь для ресниц
- БРЕНД: wet n wild
- Объем: 10 мл
- Цвет: черный
- Страна производства: Мексика
- Место покупки: wildberries
- Цена: 595 рублей (цена указана на момент покупки)
Это не первый продукт от этого бренда. И даже не второй и третий. Немножко расскажу о самом бренде wet n wild. Он американский. На своем континенте распространен везде и всюду. Шагнул уже далеко и за его пределы. На российском рынке представлен практически во всех сетях. Есть в оффлайн магазинах, есть на всех маркетплейсах.
Ассортимент огромный, постоянно выпускают новинки, постоянно лимитки какие-то. Ко всем праздникам что-то обновляют, придумывают. Есть костяк в виде тоналок, кистей и помад. Много чего покупала, есть весьма неплохие продукты. Бренд не тестирует продукты на животных, состав продуктов веганский. Об этой указывают значки на упаковке.
Тушь заказывала на ВБ. Цену указала в шапке отзыва, Пришла запаянная в слюду. Я считаю это условие очень важным, особенно если покупка идет через маркетплэйсы. Кстати, некоторые весьма популярные бренды не запаивают туши. В сетевых магазинах не раз встречала такие тюбики, девушки открывают, смотрят. А потом оказывается, что это последний экземпляр. Такую точно не возьму.
Тушь черного цвета, абсолютно без запаха. Щеточка пластиковая, изогнутая. Отмечу, что ворсовые щеточки я даже не рассматриваю. Какие бы ни были супер свойства массы туши, частички могут попасть на слизистую, а если вы обладательница чувствительных глаз, то реакция не замедлит себя ждать.
Теперь коротко о моих ресницах. Они короткие, прямые и непослушные. Ну, непослушными я их делаю сама, потому что сплю лицом в подушку. Там никакие нарощенные не выживают и ламинирование не помогает. После нескольких попыток я забросила это дело. Усложняется все тем, что глаза мои сверхчувствительные. Какой у меня получился результат. Правый глаз на фото ниже накрашен, левый - нет. И сразу показала, что обещал нам производитель. Обещанный эффект вижу.
Итак, какие плюсы отмечу:
✅ стильный дизайн. Надоели стандартные тюбики черного цвета. Строгая геометрия и современность этой туши радуют глаз.
✅ экологичность. Бренд не тестирует продукты на животных. Формула туши веганская. Многие упаковки подлежат вторичной переработке.
✅ без запаха. Многие туши после некоторого времени приобретают легкий запах то ли краски, то ли чего-то технического. Эта вообще не пахнет. Ни в момент открытия, ни через месяц использования.
✅ длина. Она реально удлиняет ресницы. Мои ресницы не такие длинные. Плюс этот эффект держится весь день. Она не осыпается и не размазывается.
Кому может не понравится. Это не минусы, скорее особенности.
☑️ Естественный, натуральный финиш. Она не утолщает ресницы, не создаст мегаобъема. Эффекта накладных ресниц не будет. Хотя про объём есть надпись на упаковке.
☑️ Если вы сторонник водостойких продуктов, то это не к ней. Производителем такие свойства не заявлены. Легко смывается любым средством для снятия макияжа.
Пожалуй, свои пять звездочек она заслужила.