Всем доброго дня!
Люблю удивляться, люблю открывать что-то новое, люблю интересное. Даже если это касается такой сложной для меня темы как стоматология. К выбору зубной пасты подхожу особо тщательно, проблем в этой области пруд пруди. Особенно когда телефон выдал сообщение, что я часто совершаю платежи в одну из стоматологий. И предложил внести его добавить в список моих контактов. 😏
Паста у меня только ограниченного круга брендов. Но иногда проскальзывают новинки. Интересно же посмотреть, что там наизобретали производители, чтобы в очередной раз привлечь наше внимание. Эта паста привлекла внимание своей упаковкой и названием. Чили вайб - ну здорово же звучит! Совсем не ассоциируется с пастой.
Краткая справка по продукту:
- тип: зубная паста
- бренд: ЕМRA
- вид: отбеливающая
- производитель: ООО Эмра
- страна производства: Россия
Теперь более подробно про основные характеристики, на которые всегда обращаю внимание.
✅ Упаковка и дизайн
Она крутая! Мы все привыкли, что зубные пасты зеленые, голубые, синие, серые или вариации этих цветов. Глянцевые поверхности коробочек, похожие друг на друга тюбики. Но тут производитель хорошо продумал дизайн. Что коробочка, что тюбик. Я сначала даже не поняла, что это зубная паста. Почему нет?! Стильно.
✅ Формула пасты
Абразивность пасты составляет 60. Наученная не самым удачным опытом со своими зубами, я знаю, что это такое. К сожалению. Подробно я рассказала про фторид натрия и абразивность вот в этом отзыве Зубная паста CURAPROX. Таким образом данная зубная паста с красным перцем относится к пастам, которые можно применять к чувствительным зубам.
✅ Защита от вскрытия.
В принципе это необходимый минимум. Защитная фольга на носике тюбика. И как дополнение - защитная наклейка на коробке. Тут это было. Плюс милая надпись на наклейке give me a little smile. 😊
✅ Вкус пасты.
Чего ожидать от пасты с красным перцем? Что она будет сладенькой и вкусненькой на вкус? Это вряд ли, она мне напомнила мятные конфеты, после которых ещё долго ощущаешь сладковатое послевкусие. Или вкус вещества, которым покрывают зубы после профессиональной гигиены в стоматологии. И да, мне нравится этот вкус!
✅ ИТОГ
Паста пенится в меру. Вкус приятный. Цвет красный, таких паст у меня ещё не было. За дизайн я сразу хотела поставить 10 звезд. У моих чувствительных зубов дискомфорта не вызвала. Цена варьируется от 350 до 650 рублей. В целом мне понравилась. Для разнообразия можно иногда использовать, но от своей лечебной не уйду.