Опубликовано 18 Март, 2021 - 06:33

год или более

Здравствуйте!

Года 3 назад бренд Faberlic выпустил очень славную тушь Draw-n-roll, запуск был успешный отличный эффект и очень низкая стоимость. Производитель смекнул и выпустил новую линейку Very Berry, при этом поднял цену, не помню сколько она стоила.

Но понимаю, что продукт очень классный выпускается новая линейка Miss Curl, о ней и пойдет речь в отзыве.

Описание:

Тушь для ресниц Miss Curl насыщенных оттенков приковывает внимание к глазам, делая их глубокими и выразительными. Классический чёрный, естественный коричневый или смелый черничный – выбирай свой!

Объем: 11,5 мл.

Оттенки: черный, коричневый, черничный

Стоимость: 300 рублей

aqua, synthetic beeswax, paraffin, ci 77499 (iron oxides), acacia senegal gum, stearic acid, triethanolamine, palmitic acid, copernicia cerifera cera / copernicia cerifera (carnauba) wax, vp/eicosene copolymer, glyceryl stearate, polybutene, butylene glycol, ci 77491 (iron oxides), oryza sativa cera / oryza sativa (rice) bran wax, phenoxyethanol, ci 77492 (iron oxides), mica, methylparaben, propylparaben, hydroxyethylcellulose.

Упаковка:

Тушь находится в изящном футляре с талией, оформление лаконичное, цвет корпуса тюбика перекликается с оттенком.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

На упаковке есть стикер с информацией о средстве, отклеив его можно ознакомиться с составом и данными производителя.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Информация об оттенке, а именно артикул есть на стикере и на дне упаковке.

Щеточка:

Щетка у туши выполнена из силикона, довольно жесткая.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Форма у щетки изогнутая, полуовальная.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Щетинки у щетки разной длины.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Несмотря на всю жесткость щеточки, она не царапает слизистую и не колется. Ограничитель выдает оптимальное количество туши, его достаточно, чтобы прокрасить ресницы в один слой и не снимать излишки.

Оттенок:

Я Покупала изначально тушь в черном и коричневом оттенках, но черный решила подарить маме, себе оставила тушь в коричневом цвете.

Оттенок насыщенный, пигментация хорошая, тушь густоватая по текстуре, кремовая, без комочков.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Чтобы понять разницу с черным покажу на примере. Тушь имеет плотный и насыщенный цвет, он нейтральный, не теплый и не холодный.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Тушь отлично снимается мицеллярной водой, так же можно снимать и гидрофильным маслом.

Опыт использования:

У меня нормальные ресницы, но очень светлые.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Тушь просто превосходно прокрашивает ресницы, разделяет и удлиняет их, в один слой дает небольшой изгиб.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Но как правило я обычно прокрашиваю ресницы в два слоя, она превосходно подкручивает и придает объем ресницам.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Мне нравится, что тушь не склеивает ресницы.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

так же я подкрашиваю тушью нижние ресницы, она не размазывается в течение дня.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Я полностью довольна данной тушью, она не осыпается, хотя у меня в последнее время попадаются именно такие туши, но из-за того что она густовата, думаю чуть быстрее может подсохнуть.

Тушь не раздражает слизистую глаза, что не может не радовать.

Резюме:

Я считаю для своих денег очень хорошая тушь, придает и объем и изгиб. отлично разделяет и удлиняет,придает выразительность взгляду, легко смывается. не раздражает глаза и не осыпается, не размазывается.

Тушь пережила три запуска и три раза менялась стоимость, надеюсь производитель оставит в покое эту тушь и не поменяет ее формулу.

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl

Тушь для ресниц Faberlic Miss Curl рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Придает выразительность
  • Удлиняет и придает объем
  • Удобная кисть
  • Хорошо смывается
  • Хорошо удлиняет ресницы
Недостатки
  • Не обнаружены
Paragvaikaрекомендует
классная тушь)
18.03.2021
Мне ее оттенок понравился. Ресницы с ней такие мягкие получаются ❤️
19.03.2021
Согласна)
Хорошенькие реснички получаются!
19.03.2021
Smile
18.03.2021
На ресницах выглядит отлично!
Хорошая тушь
18.03.2021
щеточка мне нравится, надо присмотреться к этой туши
Результат отличный!
27.08.2021
поймала себя на мысли, что коричневая тушь мне идет гораздо больше, чем черная))) Так что не нужно никогда бояться и экспериментировать