Пожалуй, и этот отзыв начну с того, что я очень давно ничего не заказывала в faberlic. Несколько лет к ряду. Но, увидев, что вышел новый парфюм и сравнив цены на него на wildberries и в официальном каталоге, поняла, что хочу сэкономить. Цена в официальном была ниже в два раза как минимум. И, собственно, понеслась. Сделала уже второй заказ в faberlic после длительного перерыва и наверняка не последний. Во втором заказе у меня была исключительно декоративная косметика и один аромат. От всего своего заказа я осталась в восторге. Я пока попробовала одну тушь из трёх заказанных и точно могу сказать, что она мне ОЧЕНЬ понравилась.
По внешнему виду и оформлению тушь неприметная. Вот такой чёрный тюбик правильной формы:
Коробочки не было, новая тушь была упакована просто в плёнку, на которой была наклейка с информацией о туше.
Наклейка двойная, можно расклеить её и там будет ещё больше информации.
Я не изучаю составы декоративной косметики. Я не аллергик и цель декоративной косметики эстетическая.
На дне упаковки можно увидеть артикул туши:
Щёточка у этой туши вот такая маленькая, силиконовая.
Ворсинки туши разные: более длинные и более короткие. Щёточка как будто ничего не обещающая и позиционирует faberlic эту тушь как удлиняющую, но на деле объём ресницам она тоже придаёт.
Исходник у меня неплохой.
Мои ресницы чёрные от природы, длинные и загнутые.
Но я всё равно люблю их выделять. Тушей у меня уже было много. Для себя я поняла, что мне больше нравятся силиконовые щётки в тушах. А эта, в туше Long&Strong Glam Team, оказалась для меня не одной из, а самой удобной! Ей очень удобно прокрашивать и верхние, и нижние ресницы.
В итоге мои ресницы начинают выглядеть вот так:
Тушь захватывает и прокрашивает каждую ресничку.
Для сравнения на фото ниже можно увидеть, как выглядят мои ресницы без туши и с тушью.
Тушь реально прилично удлиняет ресницы и делает взгляд распахнутым.
Ресниц как будто в два раза больше стало и наращивать не надо. 🤗
Тушь меня не то, чтобы приятно удивила, она меня просто поразила.
Невероятно удобная щёточка, моментальный объём и удлинение, буквально с первого взмаха.
При этом ей не запачкаешь веко. Маленькой щёточкой это сложно сделать. А вот прокрасить все, даже самые маленькие нижние реснички очень легко.
И всё это за 199 рублей. Смешная цена за такое качество по нынешним временам.
Однозначно рекомендую!