Опубликовано 22 Май, 2024 - 13:15

Здравствуйте, мои дорогие!

Вчера опубликовала свой отзыв на термотушь Wow So Long и упомянула в нем, что для меня на сегодня самой лучшей тушью Фаберлик является тушь Next Level. Как бы тема сегодняшнего отзыва была предопределена🙂. Многим термотушь понравилась, а я вот больше полюбила сегодняшнюю героиню.

Тушь Next Level с эффектом наращенных ресниц

Тушь Фаберлик Next Level

1. Место покупки: официальный сайт Фаберлик.

2. Прямая ссылка на товар: тушь Next Level

3. Описание и обещания производителя:

Измеряй длину в восторженных взглядах!

Тушь с эффектом наращенных ресниц Next Level содержит уникальную смесь восков, которая придает ресницам объем и эластичность, защищает от ломкости.

• На 200% более эффектная длина и манящий объем, как после наращивания*
  • Насыщенный оттенок
  • Широкая силиконовая щеточка с густо расположенными щетинками идеально разделяет и прочесывает ресницы, прокрашивая их по всей длине
  • Дерматологически и офтальмологически протестировано

4. Тушь для ресниц Next Level, дизайн

Тушь приходит без картонной коробочки. Она защищена плотной пленкой. К сожалению, пленку эту сразу выбросила. Для меня этот вариант упаковки даже предпочтительнее . Это 100% гарантия, что никто точно не открывал продукт до меня.

Сама тубы похожа на тубу туши Wow So Long. Смотрите сами).

Туши Фаберлик: Next Level и Wow So Long

Только у Некст Левел скошенная крышка.

Вот тако

Щеточка у Некст Левел также силиконовая. Щетинки разные по длине.

На фото верхняя - Некст Левел, нижняя - Wow So Long. У первой щеточка чуть короче, щетинки тоже чуть короче.

Силиконовые щеточки

Тушь выпущена только в чёрном оттенке.

5. Вес: 10 г

6. Срок годности (от даты производства): 3 года

7. Срок годности (с момента вскрытия упаковки) - 6 месяцев.

8. Изготовитель: Турция для АО "Фаберлик"

9. Состав термотуши Фаберлик:

Aqua (Water), Synthetic Beeswax, Synthetic Wax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Glyceryl Stearate, Polybutene, Vp/ Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Oryza Sativa Bran Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone, CI 77499 (Iron Oxides).

Тушь Некст Левел содержит натуральные воски:

• карнаубский воск;
  • воск рисовых отрубей.

10. Разбор состава на Экоголике:

Экоголик разбор состава
11. Тушь Некст Левел цена: в текущий момент 249 рублей. Но если вы зарегистрированы на сайте, то эту тушь можете купить за 199 рублей.

12. Способ применения:

Тушь Фаберлик Next Level

Для лучшего разделения ресниц наносите тушь зигзагообразными движениями по направлению снизу вверх. При необходимости повторите.

Всегда наношу тушь в 2 слоя. У меня ресницы тонкие короткие и прямые👁️‍🗨️. Сорвала джекпот у природы🎉🎉🎉!

Без туши)

Чтобы придать моим скромнягам хоть немножко выразительности, приходится потрудиться и обмазать их тушью с некоторым фанатизмом. Благо эта тушь позволяет достичь баланса усилий и результата). Я не из тех, кто тратит на макияж много времени. Мне бы побыстрее привести себя в порядок и 🏃🏃🏃.

Поэтому взяла тушь, нанесла в один прием.

Нанесла тушь Некст Левел

Сушить, наслаивать - это не хочу. Тушь Некст Левел дает возможность красить ресницы без церемоний.

Снимаю тушь мицеллярной водой. Потом умываюсь и наношу уход.

13. Тушь Faberlic Next Level отзыв и мои впечатления

Тушь Фаберлик Next Level

🌈 Дает классный результат на прямых, тонких и коротких ресницах. Конечно, прям чтоб эффект накладных... Я не знаю, что это за чудо-тушь быть должна. Только если у вас свои как крыло ворона. Но и мои скромные ресницы нормально разделены, подкручены и объемны.

🌈 Не склеивает и не превращает ресницы в паучьи лапки.

🌈 Сохнет быстро. Не нужно выжидать 10 минут и бояться чихнуть. Если уж прям в процессе подкрашивания приспичит чихнуть, может отпечататься немного. Но это вполне естественно, мне кажется.

🌈 У этой туши на сайте Фаберлик 291 отзыв! Не часто такое бывает. Хотя понятно, что там всегда больше положительных отзывов. Но количество удивило.

🌈Тушь набирается без комков. Ограничитель выполняет свою функцию.

🌈Делает ресницы насыщенно черными.

🌈Подкручивает слегка мои скромные ресницы.

🌈Стойкость нормальная. До конца дня держится. Если потереть, забывшись, может немного размазаться.

🌈Под воздействием влаги может местами отпечататься, но те так, что прям грязь под глазами. Впрочем, эта тушь ведь и не обещает быть устойчивой к влаге. На пляж и сентиментальные мероприятия советую Next Level.

🌈 Пользуюсь уже месяц - пока не подсохла и не изменила консистенцию. Мне любой туши обычно хватает месяца на 3 точно.

Состав не самый деликатный. Чувствительные глаза могут дать реакцию. Но у меня все ОК с этой тушью.

Веко испачкать может в процессе окрашивания, как и почти любая тушь. Но не делает это нарочно😁. Я в плане макияжа торопыга, бывает чуть мазану веки, но чаще все же обходится.

Больше не нашла каких-либо недостатков.

14. Сравнительные коллажи. Нанесены тушь Next Level и Wow So Long

🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈

РЕЗЮМЕ: тушь для ресниц Next Level - моя любимая тушь от Фаберлик. Не утверждаю, что лучшая из лучших, но она:

• легко и быстро наносится;
  • реально удлиняет;
  • подкручивает;
  • придает объем;
  • разделяет;
  • не склеивает ресницы;
  • не раздражает глаза;
  • дешево стоит.

За 200-250 рублей сочетание таких свойств - уже чудо и мечта! А на пляж буду красить ресницы тушью Wow So Long. Она тоже достойная.

🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈

С уважением и любовью, ваша AnnaSmile2024!

Достоинства
  • На ресницах нет комочков
  • Не осыпается. Не склеивает сильно.
  • Низкая цена
  • Придает изгиб
  • Хорошо наслаивается
  • Хорошо удлиняет
Недостатки
  • Немного мажет
AnnaSmile2024рекомендует
24.05.2024
На ресницах тушь смотрится очень круто 😊
24.05.2024
Спасибо! Мне тоже кажется результат хороший, если видеть "исходники". Да и сфотографировать саму себя, чтоб правильно передать результат, сложновато 😊 .