Вчера опубликовала свой отзыв на термотушь Wow So Longи упомянула в нем, что для меня на сегодня самой лучшей тушью Фаберлик является тушь Next Level. Как бы тема сегодняшнего отзыва была предопределена🙂. Многим термотушь понравилась, а я вот больше полюбила сегодняшнюю героиню.
Тушь с эффектом наращенных ресниц Next Level содержит уникальную смесь восков, которая придает ресницам объем и эластичность, защищает от ломкости.
На 200% более эффектная длина и манящий объем, как после наращивания*
Насыщенный оттенок
Широкая силиконовая щеточка с густо расположенными щетинками идеально разделяет и прочесывает ресницы, прокрашивая их по всей длине
Дерматологически и офтальмологически протестировано
4. Тушь для ресниц Next Level, дизайн
Тушь приходит без картонной коробочки. Она защищена плотной пленкой. К сожалению, пленку эту сразу выбросила. Для меня этот вариант упаковки даже предпочтительнее . Это 100% гарантия, что никто точно не открывал продукт до меня.
Сама тубы похожа на тубу туши Wow So Long. Смотрите сами).
Туши Фаберлик: Next Level и Wow So Long
Только у Некст Левел скошенная крышка.
Вот тако
Щеточка у Некст Левел также силиконовая. Щетинки разные по длине.
На фото верхняя - Некст Левел, нижняя - Wow So Long. У первой щеточка чуть короче, щетинки тоже чуть короче.
Силиконовые щеточки
Тушь выпущена только в чёрном оттенке.
5. Вес: 10 г
6. Срок годности (от даты производства):3 года
7. Срок годности (с момента вскрытия упаковки) - 6 месяцев.
11. Тушь Некст Левел цена: в текущий момент 249 рублей. Но если вы зарегистрированы на сайте, то эту тушь можете купить за 199 рублей.
12. Способ применения:
Тушь Фаберлик Next Level
Для лучшего разделения ресниц наносите тушь зигзагообразными движениями по направлению снизу вверх. При необходимости повторите.
Всегда наношу тушь в 2 слоя. У меня ресницы тонкие короткие и прямые👁️🗨️. Сорвала джекпот у природы🎉🎉🎉!
Без туши)
Чтобы придать моим скромнягам хоть немножко выразительности, приходится потрудиться и обмазать их тушью с некоторым фанатизмом. Благо эта тушь позволяет достичь баланса усилий и результата). Я не из тех, кто тратит на макияж много времени. Мне бы побыстрее привести себя в порядок и 🏃🏃🏃.
Поэтому взяла тушь, нанесла в один прием.
Нанесла тушь Некст Левел
Сушить, наслаивать - это не хочу. Тушь Некст Левел дает возможность красить ресницы без церемоний.
Снимаю тушь мицеллярной водой. Потом умываюсь и наношу уход.
13. Тушь Faberlic Next Level отзыв и мои впечатления
Тушь Фаберлик Next Level
🌈 Дает классный результат на прямых, тонких и коротких ресницах. Конечно, прям чтоб эффект накладных... Я не знаю, что это за чудо-тушь быть должна. Только если у вас свои как крыло ворона. Но и мои скромные ресницы нормально разделены, подкручены и объемны.
🌈 Не склеивает и не превращает ресницы в паучьи лапки.
🌈 Сохнет быстро. Не нужно выжидать 10 минут и бояться чихнуть. Если уж прям в процессе подкрашивания приспичит чихнуть, может отпечататься немного. Но это вполне естественно, мне кажется.
🌈 У этой туши на сайте Фаберлик 291 отзыв! Не часто такое бывает. Хотя понятно, что там всегда больше положительных отзывов. Но количество удивило.
🌈Тушь набирается без комков. Ограничитель выполняет свою функцию.
🌈Делает ресницы насыщенно черными.
🌈Подкручивает слегка мои скромные ресницы.
🌈Стойкость нормальная. До конца дня держится. Если потереть, забывшись, может немного размазаться.
🌈Под воздействием влаги может местами отпечататься, но те так, что прям грязь под глазами. Впрочем, эта тушь ведь и не обещает быть устойчивой к влаге. На пляж и сентиментальные мероприятия советую Next Level.
🌈 Пользуюсь уже месяц - пока не подсохла и не изменила консистенцию. Мне любой туши обычно хватает месяца на 3 точно.
⛔ Состав не самый деликатный. Чувствительные глаза могут дать реакцию. Но у меня все ОК с этой тушью.
⛔ Веко испачкать может в процессе окрашивания, как и почти любая тушь. Но не делает это нарочно😁. Я в плане макияжа торопыга, бывает чуть мазану веки, но чаще все же обходится.
Больше не нашла каких-либо недостатков.
14. Сравнительные коллажи. Нанесены тушь Next Level и Wow So Long
🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈 🌈
РЕЗЮМЕ: тушь для ресниц Next Level - моя любимая тушь от Фаберлик. Не утверждаю, что лучшая из лучших, но она:
легко и быстро наносится;
реально удлиняет;
подкручивает;
придает объем;
разделяет;
не склеивает ресницы;
не раздражает глаза;
дешево стоит.
За 200-250 рублей сочетание таких свойств - уже чудо и мечта! А на пляж буду красить ресницы тушьюWow So Long. Она тоже достойная.
Спасибо! Мне тоже кажется результат хороший, если видеть "исходники". Да и сфотографировать саму себя, чтоб правильно передать результат, сложновато 😊 .