GN аватар
Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 21:50

Привет!

Тушь Next Level была одним из первых покупок от Faberlic, как только я там зарегистрировалась. Привлекла и цена, и обещание производителя. 2 месяца как пользуюсь данной тушью и хочу поделиться своими впечатлениями.

Общая информация:

• Бренд - Faberlic
  • Цвет - чёрный
  • Стоимость - 199руб ( март 2024) зарегистрированным пользователям.
  • Место покупки - официальный сайт.
  • Артикул - 55378
  • Срок годности - 3 года. Открытый флакон - 6мес.

Цена сейчас стоит 399 (!)руб. А зарегистрированным пользователям со скидкой 20% обойдётся в 319р. Видимо, тушь была новинкой (хотя не точно), у неё была низкая цена и я успела урвать её по сладкой стоимости.

Тушь была упакована слюдой. Твёрдой коробки нет.

Флакон в классическом чёрном цвете. Из информации - название и бренд. А вся остальная инфа на сайте в карточке товара.

Крышечка в приятном нежном нюдовом оттенке.

Щеточка силиконовая. Благодаря ограничителю во флаконе комков не собирает. Она гибкая. Я впервые вижу такое - чтобы щётка сгибалась. Пахнет дешевизной. Ну, оно так и есть.

Aqua (Water), Synthetic Beeswax, Synthetic Wax, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Glyceryl Stearate, Polybutene, Vp/ Eicosene Copolymer, Butylene Glycol, Oryza Sativa Bran Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone, CI 77499 (Iron Oxides).

Мои впечатления

По мне, это самая обычная тушь, что может быть. Производитель-то обещает, но я с ним не согласна.

Обещания производителя:

содержит уникальную смесь восков, которая придает ресницам объем и эластичность, защищает от ломкости.

Тушь густая, она оставляет комочков. Чтобы их убрать, я пытаюсь повторно пройти по ресницам, но делаю только хуже. Тушь не раскрывает ресницы, склеивает. Консистенция меня не устраивает.

Цвет истинно-чёрный. А не просто чёрный. Может быть, но на моих ресницах особенно и не заметен цвет.

Мои ресницы короткие, светлые, редкие. Чтобы получился эффект наращенных ресниц, тут нужны длинные густые ресницы. На них и может получится то, что обещает производитель.

А так побаловаться можно.

До/после

Водостойкость.

В карточке не указано про это свойство, но я попала под дождь и уже успела под снег - тушь не протекла.

Демакияж.

Снимаю я тушь моим фаворитом, которым уже пользуюсь более 5 лет. Это мицелярка от Чистой Линии. Снятие без проблем.

✅️ ДОСТОИНСТВА

• флакон
  • легкий демакияж

❌️ НЕДОСТАТКИ

• гибкая щётка
  • не раскрывает ресницы
  • мне не подошла

Думаю, по акции можно купить, но сегодняшняя цена в 399руб сильно завышена. Не стоит своих денег. Знаю, что есть лучше и подешевле.

Не рекомендую.

---------------

Тушь для ресниц Арт-визаж CHICAGO

Тушь для ресниц Million Pauline Lash Volume Extension. Веерный объем

GNне рекомендует
09.11.2024
Не такой эффект как хотелось бы