Опубликовано 18 Январь, 2024 - 10:23

Привет!

От наращивания ресниц я отказалась, и уже давно. Каждый месяц записываться к мастеру, осторожно мыться и спать, осыпанные ресницы везде - на полу, на столе, средняя стоимость в нашем городе - 2тыс.руб ( дорого для меня) - вот причины моего отказа от искусственных ресниц. Мне проще создать стрелки на веках и накрасить ресницы. Для последнего у меня тушь Million Pauline Lash Volume Extension. О ней хочу рассказать.

• Бренд - Million Pauline
  • Цвет - чёрный
  • Стоимость - 116р ( ноябрь 2023г)
  • Место покупки - Wildberries. Артикул - 93422945
  • Объем - 9,5мл
  • Срок годности - 36мес
  • Производство - Китай

УПАКОВКА

С пвз забрала вот такую няшную коробочку в персиковом цвете.

Там же указан способ применения туши:

1. Прокрась ресницы от корней

2. Распахни ресницы от уголка к уголку

Оказывается, при нанесении туши есть свои нюансы. Красим от корней к верху и идём с одного уголка к другому.

На обратной стороне прописаны состав на английском языке, сроки и место производства.

Флакон туши вот в такой овальной формы. На первый взгляд, очень милый миниатюрный флакончик.

Но вот круглую крышечку не совсем удобно держать. Кажется, вот-вот упадёт с рук. Мне удобно когда флакон прямой.

Щетка с одной стороны ровная, с другой припухлая. Я крашу именно с ровной стороной. Специфического запаха туши нет. Комочки отсутствуют. При каждом использовании я вытираю щетку об стенку флакона, чтобы на щетке не было лишней туши.

МОИ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Ресницы светлые, короткие. Их совсем не видно. Без туши тут никак не обойтись.

Тушь наносится легко. Бывает, что ресницы слипаются, я пальцами убираю этот сгусток и крашу заново. Эффект не супер, но ресниц хоть стало видно.

До-после

ТУШЬ ВОДОСТОЙКАЯ

Да, это огромный плюс и я выбираю всегда только такие. Вот уже неделя, как на улице метель. На работу хожу пешком. И снег, и ветер летят мне прямо в лицо. С ужасом думаю, наверное вся тушь потекла и хоть бы никого не напугать)). Смотрю на себя в карманное зеркало, а там вот это:

И в метель, и в дождь))

Какая же красотка это моя тушь!! Моё лицо, вся одежда в снегу, а тушь не потекла.

ДОСТОИНСТВА

✅️ бюджетная цена

✅️ водостойкая

✅️ удобная щетка

НЕДОСТАТКИ

❌️ неудобно держать припухлый флакон

Я довольна своим приобретением и Вам рекомендую. Дешёвое не всегда плохо. Помните об этом!

Всем красоты и здоровья ❤️

----------

Мои другие отзывы на тему "Красота и здоровье"

GNрекомендует
24.01.2024
Добавила в закладки. Люблю пробовать разные туши, эту ещё не испытывала 😌🌹
GN
24.01.2024
Благодарю 🌺
Да, тушь хорошего качества и по цене не дорогая
Замечательно преображает реснички 😇
GN
26.01.2024
Да, становятся более заметными))