ВСЕМ ПРИВЕТЫ)
Вайлдберрис это женский Бафомет, черт его дери - что ни заработаешь - все туда)
Накануне праздников закончилась подводка и я отправилась ее искать именно туда. Вариант тушь + подводка + карандаш от уже знакомого мне по другой туши "Мильён Павлин" да еще и по ценнику в 139 рублей показался мне весьма "под елочку" среди прочего.
Сейчас стоимость уже 173 рубля, но у меня в интернет - бермудах уже приличная скидка.
КУПИТЬ ТУТ
Рейтинг порядка 4500 отзывов на пятак
Прежняя цена за набор - 358 рублей
Производитель: Китай
Тушь заявлена в наборе, как основной продукт - водостойкая и удлинняющая реснички
ОБЗОР УПАКОВКИ
Тушь, подводка и карандаш для бровей дружно запечатаны в такую вот картонную штуку. Весьма знакомый дизайн шрифта, и пузатенький флакончик туши напоминают то ли Мэйбеллин, то ли что-то такое.
Что любопытно и приятно - продукт на зайчиках не тестировался) Хотя кто ж его знает..
Состав есть на упаковке сзади и вполне себе читаем, особенно, если отодрать наклейку имага. Лично я тут перевела только слово спирт. Шрифт голографический, но вполне видный. Не отсвечивает.
Также заодно покажу подводку - вполне обычная на вид, красиво запечатана, но там есть и свою нюансы. А карандаш покажу в отзыве на подводку. Усложним жизнь)
Пузатенький такой вот тюбик. В целом эргономически удобный.
Крутится и вертится хорошо, не течет. Не сухая.
Лично мне радует глаз вот этот вот лазурно - голографический металлик дизайн. На черном фоне.
Содержимое, то бишь тушь, имеет непривычный для туши аромат, а именно - яркий такой ароматизатор персика, как у тинтов для губ, например.
Щеточка, как я НЕ люблю - силиконовая. Но как любитель сладкого уксуса, уже второй такой тушью в целом пользуюсь, полет нормальный. Может, это капризы.
Пигмент у продукта я бы сказала средней насыщенности, в сравнении в той же подводкой из набора, но на русых ресничках смотрится углем.
Демакияж - возможен даже простой водой. Что странно - ибо тушь заявлена, как водостойкая. Фото после просто протирания участка на свотче водичкой из - под крана:
В целом в нанесении и носке стреднестатистическая тушь. Какие я бы их не брала за жизнь - одна хурма, если честно. Ну, за редким исключением. При январском снегопаде в минус 5 никуда сглаз не убежала. При плясках на панк - рок пати - тоже.
Продукты набора с тушью сочетаются, но карандаш мне темноват, не подошел.
Думаю, его бы можно было применять больше, как карандаш для глаз, ну либо для бровей в театр) Приведу просто фото карандаша, раз уж он был, но отдельно я про него не напишу, мбо нечего особо.
ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ
Тушь появилась у меня в конце декабря и была задействована в нескольких вылазках в свет. Помимо ежедневного раскраса на прогулку, также марафетилась ей на одно из околоновогодних мероприятий, куда решила поверх стрелки и туши бахнуть глиттера Heavy Metal.
Можно не можно, но мне понравилось)
Держалось сутки точно, потом что осталось убирала довольно не сложно - кремик, спонжик и вода. Ниже фото с этим же комплектом, н без глиттера.
Ну что я могу сказать - нормальная тушь, когда оан с подводкой стоит ни о чем.
Повторять приобретение точно не буду, ибо подводка царапка - вот это и был котяра в мешке. Сама тушь нормальная.
Спасибо за внимание)