Опубликовано 6 Январь, 2023 - 20:16

ВСЕМ ПРИВЕТЫ)

Вайлдберрис это женский Бафомет, черт его дери - что ни заработаешь - все туда)

Накануне праздников закончилась подводка и я отправилась ее искать именно туда. Вариант тушь + подводка + карандаш от уже знакомого мне по другой туши "Мильён Павлин" да еще и по ценнику в 139 рублей показался мне весьма "под елочку" среди прочего.

Сейчас стоимость уже 173 рубля, но у меня в интернет - бермудах уже приличная скидка.

КУПИТЬ ТУТ

Рейтинг порядка 4500 отзывов на пятак

Прежняя цена за набор - 358 рублей

Производитель: Китай

Тушь заявлена в наборе, как основной продукт - водостойкая и удлинняющая реснички

ОБЗОР УПАКОВКИ

Тушь, подводка и карандаш для бровей дружно запечатаны в такую вот картонную штуку. Весьма знакомый дизайн шрифта, и пузатенький флакончик туши напоминают то ли Мэйбеллин, то ли что-то такое.

Что любопытно и приятно - продукт на зайчиках не тестировался) Хотя кто ж его знает..

Состав есть на упаковке сзади и вполне себе читаем, особенно, если отодрать наклейку имага. Лично я тут перевела только слово спирт. Шрифт голографический, но вполне видный. Не отсвечивает.

Также заодно покажу подводку - вполне обычная на вид, красиво запечатана, но там есть и свою нюансы. А карандаш покажу в отзыве на подводку. Усложним жизнь)

Пузатенький такой вот тюбик. В целом эргономически удобный.

Крутится и вертится хорошо, не течет. Не сухая.

Лично мне радует глаз вот этот вот лазурно - голографический металлик дизайн. На черном фоне.

Содержимое, то бишь тушь, имеет непривычный для туши аромат, а именно - яркий такой ароматизатор персика, как у тинтов для губ, например.

Щеточка, как я НЕ люблю - силиконовая. Но как любитель сладкого уксуса, уже второй такой тушью в целом пользуюсь, полет нормальный. Может, это капризы.

Пигмент у продукта я бы сказала средней насыщенности, в сравнении в той же подводкой из набора, но на русых ресничках смотрится углем.

Демакияж - возможен даже простой водой. Что странно - ибо тушь заявлена, как водостойкая. Фото после просто протирания участка на свотче водичкой из - под крана:

В целом в нанесении и носке стреднестатистическая тушь. Какие я бы их не брала за жизнь - одна хурма, если честно. Ну, за редким исключением. При январском снегопаде в минус 5 никуда сглаз не убежала. При плясках на панк - рок пати - тоже.

Продукты набора с тушью сочетаются, но карандаш мне темноват, не подошел.

Думаю, его бы можно было применять больше, как карандаш для глаз, ну либо для бровей в театр) Приведу просто фото карандаша, раз уж он был, но отдельно я про него не напишу, мбо нечего особо.

ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ

Тушь появилась у меня в конце декабря и была задействована в нескольких вылазках в свет. Помимо ежедневного раскраса на прогулку, также марафетилась ей на одно из околоновогодних мероприятий, куда решила поверх стрелки и туши бахнуть глиттера Heavy Metal.

Можно не можно, но мне понравилось)

Держалось сутки точно, потом что осталось убирала довольно не сложно - кремик, спонжик и вода. Ниже фото с этим же комплектом, н без глиттера.

Ну что я могу сказать - нормальная тушь, когда оан с подводкой стоит ни о чем.

Повторять приобретение точно не буду, ибо подводка царапка - вот это и был котяра в мешке. Сама тушь нормальная.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Силиконовая щетка - кому как
Снежинка Треуго...рекомендует
06.01.2023
Тоже не очень люблю такие щёточки у туши, как-то не получается с ними сдружиться
Ага, вот они чтоли тоже царапучие, просто ресницами этого не ощущаешь полноценно
Полезный отзыв 😊
07.01.2023
Люблю щеточки как у Шанель инимитэйбл
07.01.2023
Знаешь)) Я всегда внимательно читаю отзывы)))
И вот всё думала... Где же эта тушь?))) Или я уже совсем шампусика перебрала 😁
Это вот фраза из отзыва на подводку, который был ранее:
Тут же, кстати, виден и угол подкручивания одноименной туши, про которую я написала чуть пораньше.
Но, видимо, тут дело в фокусах модерации 😊
А недостаток существенный. Я его понимаю 😉
Ага, он (отзыв) шо то у меня подзаплутал, наверное, тоже шампусика перебрал чутка 😁 Но нашелся, у тебя муха не пролетит;)
Хороший отзыв