Доброго времени суток!
Сегодня я хочу оставить отзыв на крем для лица Пропеллер Subo pure.
✓Общая характеристика
- Объем: 50 мл.
- Упаковка: туба.
- Тип кожи: для кожи ,склонной к акне.
- Производитель: Россия.
✓Упаковка и этикетка
Упакован крем в небольшую коробку, в которой находится туба с кремом. Этикетка на коробке и на тубе выполнены в одном стиле. Меня, например, привлекает данный стиль этикетки, серебристый цвет, ярко-красная полоска с надписью большими буквами "Пропеллер". Посреди серебристой упаковки пятно нежно-голубого цвета в центре которого написано "SEBO pure".
Спереди, и на коробке,и на тубе указано обещание производителя:
Профилактика закрытых комедонов
Снижение жирности и блеска кожи
Увлажнение
Сзади на этикетке указан состав, так же обещание производителя,способ применения. На коробке внизу указан срок годности,объем и производитель.
✓Состав
Aqua (Water), Butylene Glycol, Hydrolyzed Yeast Protein, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Pyridoxine, Niacinamide, Panthenol, Allantoin, Threonine, Biotin,, Biosaccharide Gum-I, Cetearyl Olivate. Sorbitan Olivate, Caprylic\Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Tocopherol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Geraniol.
Перевод на русский язык:
Аква (вода), бутиленгликоль, гидролизованный дрожжевой белок, экстракт Fomes Officinalis (гриб), пиридоксин, ниацинамид, пантенол, аллантоин, треонин, биотин, биосахарид gum-I, цетеарил оливат. Оливат сорбитана, каприловый каприновый триглицерид, масло семян Simmondsia Chinensis (Жожоба), молочная кислота, парфюм, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, токоферол, гексилкорица, бензилсалицилат, гераниол.
✓Способ применения
Способ применения указан сзади на тубе:
Наносить на очищенную кожу лица утром и вечером. Легкая текстура быстро впитывается, позволяет использовать крем как основу под макияж.
Написано что такой крем можно использовать как основу под макияж, но если често, то я не пробовала такой способ. Я наношу просто на очищенную кожу лица вечером.
✓Запах, цвет и консистенция
Запах крема приятный. Консистенция крема очень мягкая и однородная , без каких-либо мелких частичек. Цвет крема-белый.
✓Моё впечатление
У меня комбинированный тип кожи, присутвуют прям слегка болезненные шелушения, а область Т-зоны - жирная и имеет жирный блеск. Поэтому от этого крема я ожидала, что болезненные шелушения крем увлажит, а жирный блеск уберет (по крайней мере так обещает производитель).
В итоге, после длительного применения данного средства,я могу сделать некоторые выводы. Крем не закупоривает поры,не оставляет липкого слоя и нет эффекта "маски" после применения, быстро впитывается. Жирный блеск, как я и ожидала, крем матирует, но меня очень расстроило, что неприятные шелушения крем не убирает и не увлажняет,а наоборот даже слегка сушит, что очень неприятно.
У меня есть немного черных точек на носу,которые меня очень беспокоят. Крем никак на это не повлиял,что тоже очень меня расстроило.
✓Вывод
Крем отлично подойдет тем,у кого жирный тип кожи, но совсем не подойдет для комбинированного и сухого типа кожи. Мои ожидания данное средство не оправдало, поэтому я снижаю оценку и использовать больше этот крем не буду.