Фирмой Lanbena я уже пользовалась раньше, а потому увидев у них антивозрастную сыворотку с "золотом" в составе сомнений у меня просто не было.
Сыворотка для лица Lanbena Six peptides serum 24K Gold.🪙
Причём, и покупала её я у того же продавца на озон, что и другие средства, но меня она не впечатлила, совсем.😑
🪙- Страна производства: Китай;
🪙- Цена: 235 р.;
🪙- Объём: 15 мл.;
🪙- Срок годности: год после открытия, внизу упаковки есть дата производства и дата до которой следует использовать сыворотку- этот временной промежуток составляет почти три года.
🪙- ❌❌❌ Не тестируется на животных! 🐇
Упаковка:🪙
Небольшая серебристая коробочка, на которой нет ни слова на русском.
Сыворотка для лица Lanbena Six peptides serum 24K Gold
Сыворотка расположена в стеклянном флакончике с пипеткой. Но пипетка почти ничего в себя не набирает. То ли пипетка подкачала, то ли консистенция средства такова. Поэтому я просто использовала её как палочку для вычёрпывания сыворотки.
Сыворотка для лица Lanbena Six peptides serum 24K Gold
Примерно такое количество, как на фото, сыворотки и было во флаконе. Флакон не полный, но с другой стороны это и понятно, всего 15 мл. объём.
Описание сыворотки:
Lanbena Peptides Serum 24 K Gold содержит пептидный комплекс. Способствует восстановлению разрушенных коллагеновых и эластиновых волокон в проблемных зонах, стимулирует синтез нового коллагена.
Благодаря действию пептидов и гиалуроновой кислоты и 24к золоту происходит укрепление дермы, уменьшается глубина и длина стрий (растяжки, атрофия кожи полосовидная), также разглаживаются морщины и выравнивается цвет лица. Результативность заметна уже после первого использования, кожный покров подтягивается, приобретает одинаковый тон, повышая его упругость, сужаются поры, кожа выглядит значительно моложе.
Состав:🪙
Способ применения:🪙
Нанесите небольшое количество сыворотки на очищенную кожу и втирайте до полного впитывания.
Органолептика (запах, структура и цвет): 🪙
У сыворотки текстура не жидкая, средняя, прозрачная, со вкраплениями золотистых частичек, ну я прекрасно понимаю, что там не золото.
Сыворотка для лица Lanbena Six peptides serum 24K Gold
А вот запах- это нечто! Знаете, как пахнут акварельные краски или гуашь? Вот тут- один в один запах. Скорее всего тут в сыворотку капнули золотистой краски- и именовали её золотом. Я идею не оценила.
Моя кожа:🪙
Кожа нуждается в антивозрастном уходе, улучшении тургора, разглаживании морщинок. Я стараюсь приобретать сыворотки именно с таким действием, либо для жирной кожи. Если сыворотка сочетает в себе два этих воздействия- то вообще идеально.
Эффект от сыворотки:🪙
При нанесении на кожу есть небольшая липкость, но в целом сыворотка впитывается хорошо, как и подобает сыворотке. На коже остаются золотистые частички, но их не особо видно.
Эффекта, как такового я не заметила. Конечно, для какого-то конкретного эффекта необходим объём побольше, чем 15 мл. И тем не менее, я не стану больше брать эту сыворотку чтоб увидеть какой-то там эффект просто из-за запаха, да и тактильные ощущения не особо приятные- липкое лицо после неё. И вряд ли вообще от неё эффект будет, если я ничего не увидела от неё за неделю, а производитель уверяет о видимом эффекте уже после первого применения.
Вывод:🪙
Не рекомендую, и сама больше не возьму. В ней ужасно всё- от запаха, до липких ощущений на лице. И вообще смешно называть золотистую краску золотом.
И советую прочесть про другие хорошие уходовые средства за лицом: