Всем доброго дня, утра или вечера!
Полок наших магазинов мне маловато, всё же приходится обращаться и к маркетплейсам. Вот и с сайтом Aliexpress я давно дружу, но ранее не когда не смотрела на косметику... Мои покупки в основном это мелочи для дома, бижутерия или бьюти мелочи такие как кисти для макияжа.
Но, как исследователю и просто девочке, а мы все одинаковые конечно хочется найти что то классное и бюджетное не возможно было не обратить внимание на такую приблуду, как экспресс помощь после бессонной ночи или долгого нахождения за компом. Да, конечно я о патчах.
Это не первые патчи, которые я испытывала. Вообще у данного продукта очень много, как почитателей, так и противников. Я не использую их на постоянной основе и не делаю это курсами.
Но, в моменты когда зеркало с утра не радует, вот тогда приходится прибегать к этому экспресс методу увлажнения и подтяжки.
В момент моего заказа на данные патчи была очень выгодная акция, при покупке двух упаковок патчей была отличная скидка. И одна упаковка вместо 450 рублей (что тоже в общем то неплохо) обошлась мне в 260.
У производителя представлены ассортиментный ряд данных патчей, это с жемчугом, с розой, ретинолом и гиалуроновой кислотой. Я выбрала для себя патчи с витамином С.
Заказала патчи с доставкой из Российской Федерации и через 2 недели уже получала через терминал в магазине.
🍊Упаковка:
Хочется сказать сразу огромное спасибо продавцу, за отличную упаковку товара для транспортировки. Патчи были упакованы так здорово, что кажется получаешь что то хрупкое или стеклянное.
Упакованы патчи не хуже, чем их более дорогие собратья. Это картонная упаковка с полной информацией о продукте на английском языке. Можно найти информацию о производителе, дате изготовления и сроке использования, ингредиентах и способах использования.
Сам продукт находится в пластиковой упаковке. Под крышкой изначально банка была зафольгирована, давая ещё один шанс на сохранность продукта.
Так же присутствует и пластиковый дополнительный вкладыш, исполняющий функцию предохранения продукта от протекания после распаковки и как защита от пыли и др. внешних воздействий.
На пластиковой упаковке информация о продукте представлена минимально. Это количество штук, знак о том что продукт не испытывался на животных, значок о том, что после вскрытия можно использовать патчи в течении 12 месяцев.
🍊Количество:
60 штук или 30 пар. Следовательно если наносить только под глаза и использовать на постоянной основе хватит на месяц использования.
🍊Производитель: China
🍊Срок хранения: 3 года со дня изготовления и 12 месяцев после вскрытия упаковки.
🍊Консистенция и текстура:
В данном продукте о таких показателях писать как то непривычно. Разделим поэтому сыворотку которой напитаны патчи и соответственно сами патчи. Сыворотка имеет гелевую консистенцию, она не совсем жидкая и даже при наклоне полной баночке не льётся через край.
Патчи имееют пористую структуру и после их использования, когда они уже отдали всю влагу нашей коже можно заметить на них небольшие отверстия.
🍊Запах:
Так, как патчи с витамином С, запах у них соответственно цитрусовый. Не острый, не химозный, приятный вполне запах.
🍊Состав:
Water , Glycerin, Carrageenan, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Cerafonia Sitigua (Carob) Gum, Hydrolyzen Collagen, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Arnica Montana Flower Extract, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Allantoin, Caffeine, Xanthan Gum, Peg-60 Hydrogenated Castor Oil, Ceramide Np, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Mica, Fragrance/Parfum, Yellow 5(Ci19140)
Я бы сказала, что состав у китайских патчей очень даже ничего... Можно даже поставить оценку пять с натяжкой.
Есть, несколько спорных ингредиентов, которые не приемлют ЭКО защитники и наш любимый, уважаемый сайт экоголик. Это - синтетические растворитель, краситель и так называемое гидрогенизированное касторовое масло. Так же в составе есть один консервант.
Из плюшек я бы отметила только новые для меня ингредиенты. Например:
Cerafonia Sitigua Gum - камель бобов рожкового дерева. Используется для контроля вязкости конечного продукта. Так же он восстанавливает целостность кожного покрова, питает и повышает упругость кожи, успокаивает и смягчает, оказывает антисептический и антиоксидантный эффект.
Так же
Carrageenan- вещество из семейства полисахаридов, которое производят из красных водорослей. В косметической промышленности каррагинан используется как загуститель и эмульгатор, позволяющий регулировать консистенцию продукта, а также создавать стабилизированные формулы.
Для любителей всего самого самого. В ингредиенты включены экстракт арники, ромашки, ниацинамид, коллаген и гиалуроновая кислота. Так же то что и важно для данных косметических средств, таких как патчи призванные бороться с отёками и темными кругами, это кофеин.
У меня к составу нет вопросов, как говорится видали и похуже...)
🍊Где купить: Сайт AliExpress ссылка на товар
🍊Обещания производителя:
Выберите вариант витамина С, чтобы осветлить темные круги и повредить УФ
Формула мягко осветляет более темные области под глазами, одновременно омолаживая кожу.
🍊Рекомендации по применению:
На хорошо очищенную кожу наносим на 10-15 минут. Зоны нанесения производитель предлагает выбрать вам на фото. Это как зона под глазами, так и носогубка, лоб и даже шея.
🍊Мои ощущения и оценка:
Сразу скажу, что на данное косметическое средство или правильнее сказать косметическую приблубу я особых ожиданий не предполагала. Ожидала такой метод плацебо не более.
Но, данные патчи меня прямо порадовали.
- очень хорошая пропитка и соответственно увлажнение кожи
- небольшой осветляющий эффект, за счет содержания витамина С
- если первую минуту провести в горизонтальном состоянии, то патчи затем прилегают плотно к коже и уже не сползают
- темные круги конечно не убирают, а вот с небольшой отёчностью справляются на "ура"
Если положить на весы сравнения цена-качество, то к данным патчам и придраться не возможно.
Несомненно рекомендую. Особенно если получится отоварится на акции, то это будет однозначно выгодная покупка.
Всем желаю здоровья, красоты и мира!🖖
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!😘
Буду рада общению.)