Сегодня я расскажу о приятном средстве в позитивной упаковке. Речь пойдет о тканевой маске для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо. Яркий дизайн, удобное лекало, приятный аромат, комфортная текстура и приятный результат - в этом средстве мне понравилось все.
Более подробнее о данной тканевой маске с экстрактом авокадо далее. Итак...
Общая информация ❤️
Маска пропитана натуральными ингредиентами и витаминами для питания и сияния кожи.
Экстракт авокадо питает кожу микроэлементами и придает ей гладкость, Витамин Е снимает следы усталости придает коже сияние. Мягкая ткань маски на основе вискозы плотно прилегает к лицу и усиливает проникновение ценных ингредиентов.
Тип: тканевая маска для лица
Бренд: Weis
Масса: 23 г
Стоимость: около 70 рублей
Где купить: я покупала в "Улыбке Радуги"
Упаковка, удобство ❤️
Тканевая маска продается в индивидуальной плотной упаковке. Дизайн яркий, позитивный. Спереди на упаковке указано название средства, бренд, имеется несколько изображений:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
На обороте про маску модно найти больше информации:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Здесь имеется описание средства, а вместе с тем и обещания производителя. Чуть ниже изображен и прописан способ применения, указан полный состав, условия хранения, прописан изготовитель, страна-изготовитель - Корея. Масса - 23 грамма. Срок годности указан снизу упаковки - до 2025 года:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Упаковка открывается стандартным способом, для быстроты вскрытия на ее боковых сторонах имеются небольшие надрезы:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Тянем за надрез, отрываем полоску и упаковка открыта:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Внутри находится одна аккуратно сложенная тканевая маска:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Внешний вид, текстура, цвет, аромат ❤️
Тканевая маска хорошо пропитана, сложена аккуратно в несколько раз. Из упаковки достать ее можно без проблем. Вид средства только что из упаковки:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Пропитки много, по текстуре она комфортная. Эмульсия прозрачная, жидкая, слегка гелеобразная, однородная, очень нежная. Пропитка в небольшом количестве смотрится так:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
На кожу наносится комфортно, распределяется мягко и просто. Впитывается быстро, но не мгновенно. На коже не остается липкости, жирности, стягивания кожи. Пропитка дарит увлажнение и комфорт. Помимо использования самой тканевой маски мне нравится наносить остатки пропитки из упаковки на кожу рук. Средство на коже в процессе использования:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Сама маска тканевая, плотная, но хорошо прилегает к коже лица. Средство мягкое и нежное, не спадает, лекало удобное. Поэтому и сам процесс очень комфортный. Маска поближе выглядит так:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Кстати, у данной тканевой маски присутствует очень приятный аромат. Запах сладковатый, косметический, не приторный, легкий. Аромат ощутим во время использования маски, после снятия он улетучивается в течении 5-10 минут. Запах мне очень понравился - не надоедливый, не раздражающий, мягкий и приятный.
Состав ❤️
Состав маски и ее пропитки прописан на самой упаковке, снизу. Состав написан мелким шрифтом, не совсем удобно читать. Для простоты и удобства прикрепляю весь список компонентов сюда:
Способ применения и результат ❤️
Способ применения этой маски не только прописан, но и изображен на упаковке, с ее обратной стороны. Применение простое, стандартное и беспроблемное. Так, маска наносится на чистое лицо, расправляется и остается на лице в течении 15-20 минут. После чего снимается, а остатки эмульсии распределяются и впитываются до конца.
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Использовала маску я по инструкции. Так, перед применением умыла лицо и просушила полотенцем. Затем нанесла маску, оставила на 20 минут. Ощущения комфортные, аромат приятный, лекало удобное. Использовала маску утором, средство во время применения смотрится так:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Через 20 минут я сняла маску и выкинула ее, поскольку средство одноразовое. Остатки пропитки я распределила до полного впитывания. Результат мне понравился. Маска подарила необходимое питание и увлажнение, освежила вид, сделала кожу более приятной на ощупь, более нежной, более ровной. Эффект был длительный, хватило до следующего умывания. Использованная тканевая маска выглядит так:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Во время использования маски остатки пропитки из самой упаковки я нанесла на кожу рук. Наносится эмульсия комфортно:
Распределяется быстро, нежно:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Впитывается пропитка не быстро, но и не долго. После впитывания не оставляет липкости, жирности, стягивания и утяжеления:
Тканевая маска для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо
Кожа становится более мягкой, увлажненной, упругой, более ровной. Результатом я довольна, кожа До и После применения пропитки:
Вывод ❤️
Яркий дизайн, позитивное оформление, удобная упаковка, приятный аромат, удобное лекало, комфортная текстура, достаточное количество пропитки, нежный материал, отличный результат - это все мне понравилось в тканевой маске для лица Weis "Омолаживающая" с экстрактом авокадо.
Маска не вызвала дискомфорта, раздражения на коже, аллергии и прочих неприятностей. Мне понравилась по всем характеристикам) От меня 5 звезд, буду рекомендовать)