Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 01:16

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв будет об очень красивом, ароматном и эффективном средстве для лица. Речь пойдет об альгинатной маске GMT beauty "Золото и жемчуг". Стильное оформление в черном цвете, красивый золотисто-перламутровый оттенок, потрясающий аромат и приятный эффект - в этом средстве мне понравилось абсолютно всё) Маска класса люкс порадовала меня комфортным процессом применения, приятным внешним видом и результатом.

Обо всем подробнее - далее в отзыве. Итак...

Общая информация ❤️

Маска класса люкс.

Богатая антивозрастная маска обладает мощным антивозрастным воздействием. Она моделирует, формирует и укрепляет овал лица. Удаляет очевидные морщины укрепляя, тонизируя и восстанавливая кожу.

Водоросли, входящие в состав маски, увлажняют, смягчают и питают кожу. Восстанавливают защитные свойства кожи. Маска содержит 100% натуральную пудру жемчуга. Уникальный состав этой пудры – соли кальция (арагонит), регулирует защитные свойства и здоровье кожи., протеин жемчуга (конихолин) обеспечивает естественную УФ защиту кожи, регулирует физиологический Ph кожи, активизирует естественные функции восстановления кожи и нормализует обменные процессы в клетках кожи. Частицы золота действуют как антиоксидант. Они способствуют восстановлению кожи, замедляют процессы старения в коже. Усиливает эффект лифтинга, выравнивает цвет лица, улучшает дыхание клеток кожи и обменные процессы в коже. Частички золота способствуют улучшению кровообращения и выведению остаточных продуктов обмена веществ и токсинов а так – же уменьшают воспалительные процессы в коже. Экстракт золота и жемчуга придает коже сияние молодости.

Тип: альгинатная маска для лица

Бренд: GMT beauty

Масса: 60 граммов

Стоимость: около 500 рублей

Где купить: на WB

Упаковка, удобство ❤️

Альгинатная маска находится в небольшом плотном пакете черного цвета. Упаковка гладкая, со стильным оформлением, удобная. Вся подробная информация о средстве для лица указано на лицевой стороне. Так, на упаковке указано полное название маски, прописаны обещания производителя и описание средства, указан способ применения, прописан полностью состав, изготовитель. Срок годности - до 2025 года, масса - 60 граммов:

Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
На обороте упаковки никакой информации не имеется. Вид с обратной стороны:
Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
Упаковка-пакет открывается легко путем отрывания верхней полоски. Для удобства по краям сделаны небольшие надрезы:
Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
Проблем с открытием упаковки не возникает:
Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
Отмечу, что здесь имеется зип-лок молния, благодаря которой маска отлично хранится. Упаковка в открытом виде с маской внутри:
Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
Внешний вид, текстура, цвет, аромат ❤️

Альгинатная маска имеет очень красивый внешний вид. Она приятного светло-золотистого оттенка, с заметными мелкими перламутровыми частичками в большом количестве. Текстура - измельченный сухой порошок, по весу практически невесомый. В небольшом количестве маска выглядит так:

Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"

При добавлении воды средство становится немного темнее, приобретая более золотисто-оранжевый оттенок. Текстура при этом становится более плотной, тяжелой, но нежной. Перламутровые переливающие частички становятся при этом более заметными.

Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
Маска легко наносится, но очень быстро высыхает. Поэтому наносить ее необходимо как можно быстрее - именно так она ляжет на коже более ровнее и даст лучший эффект. Снимается средство с кожи легко и быстро, оставшиеся частички легко убираются влажными руками.

Кстати, аромат у этой маски потрясающий) Маска парфюмированная, аромат косметический, довольно плотный, приятный и нежный, с восточными нотками. Запах ощутим во время применения и дарит комфорт и отличное настроение. После использования аромат на длительное время остается на коже, не раздражает. Запахом я полностью довольна, мне он понравился очень)

Состав ❤️

Состав данной альгинатной маски очень любопытный) Среди компонентов производитель указывает экстракт золота и жемчуга, водоросли. Полный состав можно прочитать на самой упаковке, на ее лицевой стороне. Для удобства прикрепляю его и здесь:

Способ применения и результат ❤️

Способ применения:

Необходимое количество маски (30 – 60 гр) смешивают с водой комнатной температуры (90 – 180 мл) и, интенсивно перемешивая, получают однородную массу. Маску наносят на предварительно очищенную кожу лица, шеи, зоны груди и декольте. Маску держать 15 минут, затем снять. Кожа обретает свежесть и сияние.

Рекомендации по использованию альгинатной маски можно также прочитать на лицевой стороне упаковки. Так, маска быстро размешивается с водой до однородности, наносится на кожу и держится в течении 15 минут. После чего средство снимается.

Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
Альгинатные маски я люблю. Эту маску я оценила) Ее приготовление стандартное, быстрое и приятное) Так, маска, массой примерно 20-30 граммов, насыпается в специальную чашечку. После чего заливается водой 90 гр. Затем масса тщательно перемешивается и наносится специальной палочкой на кожу лица. Кстати, эту маску можно наносить и на шею, и на область декольте.
Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
Наносить средство нужно быстро, иначе маска высохнет в чашечке. Наносится она ровным плотным слоем и остается на лице в течении 15 минут. За это время она подсыхает и работает. Во время использования маска выглядит так:
Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
Через время маска снимается практически пластом - легко, мягко и просто. Оставшиеся частички я удаляла влажными руками, после маски я не умывалась. Остатки использованной маски:
Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
Сразу после снятия кожа становится другой, нежели до применения. Эффект ощутим сразу. Так, кожа становится более чистой, мягкой и упругой, более ровной, свежей, более увлажненной и напитанной, ощущается легкость и комфорт. К коже приятно прикасаться, она гладкая и бархатная.

После снятия маска не оставляет перламутровых частичек, но оставляет приятный легкий аромат, который постепенно выветривается. Эффект мне понравился очень)

Вывод ❤️

Стильное оформление, удобная упаковка, потрясающий парфюмированный аромат, нежная текстура, красивый внешний вид маски, комфорт в применении, отличный результат и эффект на лице - это все мне понравилось в альгинатной маске GMT beauty "Золото и жемчуг".

Замечу, что одного пакетика хватает на 2 применения в среднем. Я смогла растянуть его на 3 раза) Маска не вызвала аллергии, раздражения. Напротив, очень понравилась по всем характеристикам) От меня все 5 звезд, буду с удовольствием рекомендовать эту альгинатную маску)

Альгинатная маска GMT beauty "Золото и жемчуг"
💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- Эффективная и релакс-маска для лица 🥰 🌱 Альгинатная омолаживающая маска Coco Beauty

- Идеальная, но с одним недостатком 💜 Тканевая маска для лица SKIN79 "Освежающая" Seoul Girl's beauty secret mask

- 🍌 Увлажняющая, ароматная и удобная 💛 Тканевая маска для лица B.lot Fruity "Банан"

- 🥰 Маска в виде кошечки, которая поднимает настроение 💛 Плюс удобное лекало и приятный аромат 😻 Тканевая маска для лица ЮниLook "Питательная" с экстрактом ромашки

- ❤️Позитивная маска с принтом и отличной пропиткой 🐯 Тканевая маска для лица Barbie Mattel "Питательная и восстанавливающая"

- 😍 Позитивная, удобная и эффективная 🦄 Увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"

Кареглазка _07рекомендует
какая интересная маска!
Полезный отзыв 😊
27.09.2022
эффективная) Очень люблю альгинатные маски)
Отличная маска
28.09.2022
Заманчиво! Я бы тоже попробовала))
30.09.2022
Ни разу не пользовалась альгинатными масками, но эффект классный. Возьму ее на заметку