Опубликовано 10 Март, 2022 - 00:58

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня мой отзыв о позитивном и эффективном средстве. Речь пойдет о тканевой увлажняющей маске для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог". Нежный и классный дизайн, удобное лекало, приятное использование и приятный результат - это все я коротко могу рассказать про данное уходовое косметическое средство.

Подробнее о данной тканевой маске для лица далее. Итак...

Общая информация 💜

Увлажняет, освежает, придает коже эластичность и гладкость, снимает раздражения.

Тип: тканевая маска для лица

Количество в упаковке: 1 маска

Стоимость: 99 рублей

Где купить: магазин Л'Этуаль

Упаковка 💜

Тканевая маска продается в магазине в компактной упаковке стандартного размера. Она прямоугольная, тонкая и гладкая. Оформление упаковки очень нежное, оригинальное и милое)) Основной цвет - розовый. Спереди изображен милый Единорог:

увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Помимо этого на лицевой стороне упаковки прописано название тканевой маски:
увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
А вот вся остальная подробная информация указана на обороте:
увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Именно здесь прописано название средства, указано количество в упаковке, прописаны обещания производителя, прописаны рекомендации по применению, перечислены меры предосторожности. Чуть ниже прописан состав, указан изготовитель. Срок годности - 3 года:
Внешний вид, удобство 💜

Открывается упаковка легко - для более быстрого вскрытия на самой упаковке по боковым сторонам снизу имеются надрезы:

увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
В одной упаковке имеется одна маска. Поэтому упаковка после вскрытия не подлежит хранению и просто выкидывается:
увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Внутри находится тканевая маска с милым принтом. Количество сыворотки достаточное - это заметно сразу, стоит лишь взглянуть внутрь упаковки сразу после ее вскрытия:
увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Пользоваться маской удобно и приятно. Маска тканевая, очень приятная к коже. Лекало комфортное, маска не спадает и не слетает с лица. Тканевая маска имеет принт в виде мордочки Единорога. Маска разноцветная и милая, выглядит так:
Текстура, цвет, аромат 💜

Пропитки внутри упаковки и на самой маске более, чем достаточно. Сама сыворотка жидкая, однородная, бесцветная. Обычно остатки сыворотки я использую на коже рук. Пропитка в небольшом количестве смотрится так:

увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Сыворотка легко наносится на кожу, быстро распределяется и быстро впитывается. Пропитка не вызывает дискомфорта, не стягивает кожу, не оказывает неприятного действия. Напротив, отлично увлажняет кожу. Сыворотка в действии на коже:
увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Сама тканевая маска, только что вынутая из упаковки, выглядит так:
увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Она аккуратно и ровно сложенная, хорошо пропитанная. Маска комфортная, нежная, тонкая и прочная. Рисунок на ней ровный, качественный. Маска чуть поближе:
увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Если говорить об аромате, то он имеется. Но запах средства еле уловимый, очень нежный, косметический, быстро выветривается. Меня не смутил и понравился.

Состав 💜

Состав тканевой маски и пропитки указан на обороте розовой упаковки. Информация прописана белым читаемым шрифтом. Указываю состав и здесь:

Способ применения и результат 💜

Способ применения:

перед использованием очистить кожу, нанести маску на лицо. Оставить на 10 минут, затем снять. Остатки маски распределить до полного впитывания.

Рекомендации по применению данного средства указаны на самой упаковке для удобства. Так, тканевая маска распределяется по лицу, остается на лице от 10 до 20 минут. После чего маска снимается, а остатки сыворотки распределяется по всей коже лица до окончательного впитывания.

увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Маска мне очень понравилась по упаковке и по обещаниям, прописанным на ней. Как оказалось, средство не подвело) Так, я наносила маску на предварительно очищенную и чистую кожу лица. Оставляла ее примерно на 10-15 минут. После чего снимала и остатки пропитки распределяла до впитывания подушечками пальцев.

Сразу скажу, что лекало мне понравилось и по принту, и по удобству. Маска не сползала, не слетала. Пропитки достаточно, но она не течет во время использования. Средство удобное, приятное и заодно улучшает настроение)) Маска во время применения выглядит примерно так:

увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Использование комфортное, кожа не стягивается, не охлаждается и не нагревается. Ощутимо лишь комфортное увлажнение. Мне очень понравилось, что маска не липкая, не жирная и не имеет резкого аромата. Пропитка быстро впитывается, увлажнения на коже лица хватает на весь день))

Кроме того, маска освежает кожу. делает ее более ровной, упругой, приятной на ощупь.

Как я писала выше, остатки пропитки в самой упаковке я наношу на кожу рук. Она мгновенно впитывается, кожа выглядит более ровнее, ощутимо необходимое увлажнение. Кожа ДО и ПОСЛЕ нанесения сыворотки на кожу:

увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
Результатом я довольна, маска мне показалась позитивной, эффективной) Средство мне понравилось)

Вывод 💜

Яркое и нежное оформление, удобное лекало, приятный внешний вид, отличное качество, приятный едва уловимый аромат, комфортное применение, комфортная текстура, отличный результат на коже - это все она, тканевая увлажняющая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог".

Маска мне подошла и понравилась, не вызвала аллергии раздражения. Такое средство хочется купить еще)) От меня 5 звездочек, буду рекомендовать эту тканевую маску)

увлажняющая тканевая маска для лица Л'Этуаль Funky Fun "Единорог"
💛 Кстати, еще можно прочитать про:

- 💛 Очень комфортная, приятная и эффективная маска ❤️ Хочу еще 💜 Маска для лица для проблемной кожи Cettua "No problem"

- 🥰 Приятное баловство для нас, девочек 😻 Гидрогелевая маска для кожи вокруг глаз SHE`S LAB Fashion ❤️ Видео распаковки моих покупок из магазина "Подружка"

- Черная и пушистая 🥰 Классная маска для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask 📝 Видео распаковки моей посылки из Кореи

- 🙈 Не совсем то, что ожидала, но маска классная ❤️ Тканевая маска Beauty Bomb "Сияние кожи" Re: Glow

- 🦄 Тот случай, когда все очень красиво и много обещаний, а эффект совсем не впечатляет 🙈 Тканевая маска для лица "Черный жемчуг" "Сияние и увлажнение"

- 🥰 Классная маска-шипучка 🧼 Кислородная подтягивающая маска для лица Compliment Bubble Mask

- Эффективная увлажняющая маска для лица, я нашла тебя 💙 Swiss image Абсолютное питание 💙 Очень нежная, удобная и классная

Кареглазка _07рекомендует
10.03.2022
Интересная весёлая масочка, а главное - эффективная
Полезный отзыв 😊
19.03.2022