Опубликовано 21 Март, 2017 - 10:20

Здравствуйте, сегодня хотела бы рассказать о ПОТРЯСАЮЩЕЙ маске для лица : "Осветляющая маска для свежести и сияния кожи лица "Свинка" Brightening Pig mask".

Обожаю мой любимый магазин Л’Этуаль, там я приобретаю все уходовые средства. Зайдя в него, я увидела коллекция новых масок по привлекательной цене, не могла стоять и конечно же купила!

С масками FUNKY FUN от Л’Этуаль sélection уход за кожей становится не только интенсивным и комплексным, но и превращается в невероятное увлекательное занятие.

Я купила ее и в этой убедилась.

Информация :

• ​​​Цена : 89
  • Срок годности: 3 года​

Очень милый дизайн у масочек 😉 С ними можно ненадолго вернуться в детство 😉

Коллекцию составляют:Тигр

Очищает и сужает поры, удаляет черные точки, абсорбирует загрязнения и избыточный кожный жир, помогает контролировать работу сальных желез.

Пингвин

Увлажняет и оживляет, смягчает и приводит усталую кожу в прекрасный вид. Помогает сухой коже засиять жизненной силой.

Единорог

Увлажняет, освежает, придает коже эластичность и гладкость, снимает раздражения.

Медведь

Улучшает овал лица, возвращает коже природную эластичность, подтягивает ее, обеспечивая эффект лифтинга.

Кошка

Глубоко очищает и поры, убирает жирный блеск, способствует уменьшению угревой сыпи.

Сова

Обеспечивает кожу необходимым количеством влаги и питательных веществ, повышает эластичность кожи, способствует разглаживанию мимических морщинок.

Нанесение :

И так эту маску наносим на лицо на 10-20 минут, затем масирующими движение раглаживаем масочку на лице, можно

• полежать и завести таймер
  • просто посидеть послушать музыку
  • посмотреть TV.

Поэтому можно сказать что маска не капризная))))

ЭФФЕКТ:

Я надеюсь вы помните что личный отзыв человека - это лишь одно из мнений общества.

Поэтому говорю + и - для моего лица :

И так плюсы

+ Очень приятная на лице

+ Чувствуется холодок

+ Нет ни какого дискомфорта

+ После нанесения кожа очень гладенькая и мягкая

+ В целом довольная

И минусы: их я не заметила ( честно говорю)

Возможно это потому что моя кожа не проблемная, и просто ухаживать за ней просто,

Совет: думаю вам следует попробовать данную масочку, она стоит совершенно недорого, зато ваше личико скажет вам СПАСИБО!

Ну а я хочу вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за прочтение моего отзыва, надеюсь вы остались довольны)

Достоинства
  • ! качество и цена
  • !мягкая кожа
  • *приятная консистенция
  • Нет дискомфорта
Кристина Карееварекомендует
21.03.2017
Если честно, мягкость и гладкость это очень малый эффект для корейской маски 😊
21.03.2017
Эти маски развеселят кого угодно?