Здравствуйте, сегодня хотела бы рассказать о ПОТРЯСАЮЩЕЙ маске для лица : "Осветляющая маска для свежести и сияния кожи лица "Свинка" Brightening Pig mask".
Обожаю мой любимый магазин Л’Этуаль, там я приобретаю все уходовые средства. Зайдя в него, я увидела коллекция новых масок по привлекательной цене, не могла стоять и конечно же купила!
С масками FUNKY FUN от Л’Этуаль sélection уход за кожей становится не только интенсивным и комплексным, но и превращается в невероятное увлекательное занятие.
Я купила ее и в этой убедилась.
Информация :
- Цена : 89
- Срок годности: 3 года
Очень милый дизайн у масочек 😉 С ними можно ненадолго вернуться в детство 😉
Коллекцию составляют:❖Тигр
Очищает и сужает поры, удаляет черные точки, абсорбирует загрязнения и избыточный кожный жир, помогает контролировать работу сальных желез.
❖Пингвин
Увлажняет и оживляет, смягчает и приводит усталую кожу в прекрасный вид. Помогает сухой коже засиять жизненной силой.
❖Единорог
Увлажняет, освежает, придает коже эластичность и гладкость, снимает раздражения.
❖Медведь
Улучшает овал лица, возвращает коже природную эластичность, подтягивает ее, обеспечивая эффект лифтинга.
❖Кошка
Глубоко очищает и поры, убирает жирный блеск, способствует уменьшению угревой сыпи.
❖Сова
Обеспечивает кожу необходимым количеством влаги и питательных веществ, повышает эластичность кожи, способствует разглаживанию мимических морщинок.
Нанесение :
И так эту маску наносим на лицо на 10-20 минут, затем масирующими движение раглаживаем масочку на лице, можно
- полежать и завести таймер
- просто посидеть послушать музыку
- посмотреть TV.
Поэтому можно сказать что маска не капризная))))
ЭФФЕКТ:
Я надеюсь вы помните что личный отзыв человека - это лишь одно из мнений общества.
Поэтому говорю + и - для моего лица :
И так плюсы
+ Очень приятная на лице
+ Чувствуется холодок
+ Нет ни какого дискомфорта
+ После нанесения кожа очень гладенькая и мягкая
+ В целом довольная
И минусы: их я не заметила ( честно говорю)
Возможно это потому что моя кожа не проблемная, и просто ухаживать за ней просто,
Совет: думаю вам следует попробовать данную масочку, она стоит совершенно недорого, зато ваше личико скажет вам СПАСИБО!
Ну а я хочу вас ПОБЛАГОДАРИТЬ за прочтение моего отзыва, надеюсь вы остались довольны)