А вы часто пользуетесь тканевыми масками? Я стабильно несколько раз в месяц балую свою кожу разными марками. Подружка знает об этом и часто мне достаются забавные подарочки в виде смешных масок, например как FUNKY FUN "Единорог". В чем ее забавность? Расскажу далее.
✨ Основная информация
✓ Страна Изготовителя: КНР.
✓ Цена: 99 рублей. Не так уж и бюджетно.
✓ Где купить: магазин «ЛЭтуаль».
✓ Объем: 23 мл.
✨ Обещания производителя
Увлажняет, освежает, придает коже эластичность и гладкость, снимает раздражения.
✨ Состав
Тканевая маска Funky Fun "Единорог"
Мой любимый сайт ecogolik поможет разобраться с составом.
Тканевая маска Funky Fun "Единорог"
Почти ничего хорошего. Больше половины ингредиентов с очень низким баллом! Давайте разбираться, в чем их опасность!?
Тканевая маска Funky Fun "Единорог"
У меня все прошло гладко, и никаких аллергических реакций не было. Но все равно стоит быть аккуратным. Следите за ощущениями! А еще лучше сначала протестируйте на своей коже небольшое количество средства.
✨ Упаковка
Такой девчачий небольшой пакетик, очень приятный на ощупь, матовый, цвет вкусно-розовый.
На обороте находится вся необходимая информация.
Тканевая маска Funky Fun "Единорог"
Открылась упаковка плавно, немного брызнув содержимым. Пожалела, что не воспользовалась ножницами. Почему-то специальные насечки сделаны внизу пакета. То есть открыв, пакетик уже не перевернуть так, чтобы можно было прочитать информацию по использованию. Все течет вниз.
✨ Описание средства
Внутри я нашла необычную разноцветную маску. Эссенции не пожалели, с ткани аж капало. Развернулась легко. Лицевой стороны я не нашла, наверное ее нет, но это не точно.
Тканевая маска Funky Fun "Единорог"
Аромат ненавязчивый иочень нежный.
Внутри пакета осталось еще немного средства, можно еще раз просто нанести на лицо для увлажнения.
✨ Моя кожа
Очень проблемная. Расширенные и забитые поры, временами вылезают прыщики, местами сухая, местами жирная.
✨ Способ применения
Перед использованием маски рекомендуется очистить кожу лица. Достать маску из упаковки, развернуть ее и нанести на лицо. Расправить, устранить пузыри и складки. Оставить на 10-20 минут, затем снять. Остатки маски аккуратно распределить по коже до полного впитывания. Использовать маску сразу после вскрытия.
Не стала пользоваться любимым скрабом, просто умыла лицо гель-пенкой и нанесла маску. Она оказалась очень забавной, в виде мордочки единорога. Жаль, дома никого не было, повеселила бы народ 😊
По размеру подошла хорошо, все вырезы совпали. Сразу после нанесения ощутила легкий холодок, но он быстро исчез.
Тканевая маска Funky Fun "Единорог"
Сняла я ее через 20 минут. Оставшееся на лице средство впитывалось еще минут 10. Было небольшое чувство липкости. Супер увлажнения я не ощутила. Но кожа стала более напитанной.
Кожа "до" и "через 10 минут" после снятия маски
✨ Мои впечатления
Состав очень огорчил. Но сама маска вызвала улыбку. Необычный дизайн поднимет настроение. Супер увлажнения от нее не ждите. Она идет больше как развлечение.
✨ Вывод
Чуда не случилось. Коже, практически, все равно до этой маски. Сама я ее точно не куплю. Но как забавное времяпрепровождение можно попробовать. Ну а там уже решайте сами 😊