Опубликовано 16 Январь, 2022 - 13:20

Хочу рассказать о патчах с ретинолом от LANBENA. Это китайские патчи, которые идут на экспорт в Европу. Они не особо бюджетные, как для китайских. Патчи этой ТМ продаются на Aliexpress, но там видела только тканевые патчи. Эти, гидрогелевые, заказывала через европейский сайт.

Информации на упаковке мало, но вся информация на английском - китайских иероглифов нет.

Информация с сайта, где их заказывала:

Схема нанесения:

Сами патчи довольно тонкие, нужно быть аккуратной, т.к. могут порваться. Уголок очень тонкий и острый, так и норовит влезть в глаз, поэтому я наносила патчи обратной стороной.

Обычно использовала их утром.

Моя кожа: 30+, сухая, склонная к шелушениям, особенно зимой. Есть синяки в уголках глаз.

Результат

• Патчи хорошо подтягивают кожу век.
  • Действуют быстро.
  • Не вызывают жжения.
  • Хорошо освежают взгляд, убирают мелкие шелушения.
  • После применения липкости практически не ощущается. У меня сухая кожа век, и одних патчей было мало для полноценного ухода, поэтому сверху еще наносила крем.

Жидкости много, почти за полгода применения они не высохли, не потеряли своих свойств. Использовала примерно 2 раза в неделю, и по надобности.

В целом, неплохой продукт, который реально работает. Конечно, ничего волшебного не произойдет, но это хорошее дополнение к базовому уходу. Мне все же немного не хватило увлажнения, поэтому повторять покупку не буду. Если у вас нормальная кожа век, рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Не вызывают жжения
  • Не оставляют липкости
  • Неплохой состав
  • Освежают взгляд
  • Подтягивают кожу век
  • Хорошее дополнение к уходу
Недостатки
  • Маловато увлажнения для сухой кожи век
Pantera_11рекомендует
Пробовала такие, но они не очень мне понравились. Особо результата не увидела