Опубликовано 31 Октябрь, 2019 - 14:56

4,88$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Круги под глазами - моя проблема всю жизнь. Когда я уставшая и невыспавшаяся они темные до синевы, когда я отдохнувшая и в благостном настроении - они более светлые. Но они есть, и от этого никуда не деться. Если что, с почками порядок, это чисто внешний дефект.

Следовательно от любых патчей я жду просто осветления этих кругов, немного их уменьшения. И прекрасно понимаю, что никакие патчи не сотворят чуда и не избавят меня от кругов в пять минут))

Ранее у меня уже были тканевые патчи, популярные от BIOAQUA с золотым османтусом. И сейчас мне хотелось именно тканевые. Поэтому после того, как закончились знаменитые золотые гидрогелевые патчи от Elizavecca, я отправилась в путешествие по просторам Алиэкспресс.

Почему на Али, а не в любом отечественном имаге? Да потому что дома все патчи дороже раза в полтора, а то и в два! Так что Али выручает)

На патчи LANBENA обратила внимание из-за формы. Мои предыдущие тканевые были круглые (от Биоаква) с прорезями для глаз. В принципе нормально, но все же не самый удобный вариант. У LANBENA формой просто идеально! Подойдет на любую форму глаза и лица, можно расположить как угодно.

У продавца по этому лоту можно выбрать патчи с гиалуронкой или с ретинолом. Не знаю, есть ли вообще у них разница в эффекте или это просто маркетинговый ход. У меня патчи с ретинолом.

Упаковано чин по чину - в картонной коробке. Единственное, из-за формы и размера патчи сложены неровно, как бы чуть скомканы, что ли. В коробке был пинцет, но я достаю каждую штуку руками))

Интересно, что раствора в банке нет, но патчи каким-то чудесным образом не высыхают, они оооочень хорошо пропитаны. Может раствор просто весь впитался, я не знаю. Сначала я думала, то вот кааак занижу оценку за это)) Потом стала пользоваться и увидела, что отсутствие жидкости ни на что не влияет, маски мокрые, отлично пропитаны, не засыхают даже при условии лазанья мною в банку через день.

ВАЖНО! Основное отличие тканевых патчей от гидрогелевых в формате использования. Если гидрогелевые можно прилепить под глаза и так ходить, то с тканевыми такой номер не пройдет, они начнут отклеиваться. Оптимальный вариант - это накладывать эти маски на ночь. Я так и делаю. За ночь они успевают полностью впитаться и утром на подушке в нахожу две высохшие тряпочки)) Утром я встаю свежей и отдохнувшей с осветленными кругами.

Круги, естественно, никуда не исчезают, зато менее выражены и становятся светлее. Для меня это отличный результат.

Также нравится, что лекало тут большое, захватывается не только область под глазами, но и область к вискам, что тоже полезно для предотвращения появления морщин-лучиков.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • ! Удобно
  • Большая форма тканевого лекала
  • Небольшое осветление
  • Немного убирает круги под глазами
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Lady Marmaladeрекомендует
31.10.2019
Ого какие оригинальные, мне бы тоже не помешал такой формат. 😊
31.10.2019
Хороший эффект)
И правда лекало суперское.
01.11.2019
У меня похожие были. Но я с ними ходила как-то, не отваливались. Правда от гидрогелевых мне больше эффект нравится)
01.11.2019
У вас и "ДО" темных кругов не было
01.11.2019
Надо будет такие как-то купить себе.
02.11.2019
На Али часто попадаются эффективные средства по доступной цене)
04.11.2019
Эффективные, может и хорошо, что с ними полежать нужно, а то всё на бегу.
необычные патчи
08.07.2021