Доброго времени суток!
Решила заказать и попробовать тканевых патчи с коллагеном от китайского производителя BREYLEE Gold osmanthus fragrans. Подходит для категории 30+. Они предназначены для глубокого увлажнения, снятия усталости в виде кругов под глазами, разглаживания морщин.
Оформление.
Картонная упаковочка была запечатана в слюду. Внутри пластиковая баночка с патчами и пластиковый пинцет. Количество патч 50 шт.
Материал и запах.
Патчи тканевые, одеваются на все веко. Предназначены для увлажнения верхней и нижней части области вокруг глаз. Жидкость в которой пропитываются тканевые патчи имеет очень приятный цветочный аромат. Внутри плавают даже частички растения.
Применение.
Патчи использую как рано утром если есть время, так и вечером после демакияжа. Держу на глазах около 20 минут пока не высохнут.
Эффект заметен после первого применения. Кожа увлажнена, напитана, мелкие морщинки разглаживаются. Припухлость и отечность хорошо снимается.
Способ применения: пинцетом аккуратно достать нужное количество патчей и на очищенную кожу вокруг глаз прикрепить продукт. Через 15-20 минут снять средство. Остатки не смывать, а похлопывающими движениями массировать до полного впитывания.
Состав указан на упаковке.
Мои впечатления.
Хорошие патчи для области вокруг глаз. Главное эффективно освежат взгляд. Неплохой состав, можно смело использовать. Никакой аллергии у меня не вызывают. Очень удобный формат. Патчи тканевые, хорошо пропитаны жидкостью, есть частички растения. После использования, кожа более ухоженная, гладкая. Эффект держится несколько дней. Рекомендую!
Доставка.
Быстрая доставка. Трек отслеживался. Продукция отличного качества, регулярно заказываю, ухаживающая косметика всегда свежая. Рекомендую.
Спасибо, что читаете! Хорошего настроения!