Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 08:52

Я очень люблю использовать в уходе за кожей лица именно увлажняющие тканевые маски, так как зачастую, это точно беспроигрышный вариант, который порадует вашу кожу уходом, пусть увлажнение, но подарят, а это всегда важно коже любого типа и на любое время года.

Каких только тканевых масок у меня не было, тем более что в запасе, лежит еще большая пачка, так как люблю покупать сразу по несколько штук, чтобы всегда были под рукой.

Не так давно, я заказала себе набор из трех тканевых масок, по очень привлекательной цене, тем более от бренда, который набирает популярность на WB.

Я уже делилась с вам впечатлениями, от использования тканевой маски от LANBENA с алоэ вера, которая мне понравилась, а сегодня речь пойдет уже о другой:

Называется 💋Тканевая маска для лица LANBENA Увлажняющая, с эффектом лифтинга Цветок Вишни💋, и выглядит она вот так:

💋Объем 25 мл

💋Срок годности указан на упаковке

💋Цена 121 за три штуки (цена одной упаковки меньше 50 руб, очень выгодно)

Мне очень понравилось оформление именно этой маски из всех трех, так как оно смотрится очень нежно, мило и воздушно.

Маска располагается в пакетике-саше, полностью белого цвета, а на лицевой стороне, изображение цветка вишки.

💋На упаковке, с обратной стороны, как мы привыкли есть описание, только оно к сожалению не на русском языке, но можно без проблем найти все что нам нужно в интернете, так как эта маска продается во многих интернет-магазинах, зато есть схематичное изображение, как использовать:

Пакетик с маской очень легко открыть, благодаря боковым прорезям, так что ножницы нам не потребуются:Извлекается из пакетика легко, так как внутри аккуратно сложена, не растягивается и радует, что пропитка не капает и не стекает:Мне понравилось качество тканевой основы, так как она довольно тонкая, очень хорошо просвечивает, а значит будет плотно прилегать к коже, но при этом не деформируется и не растягивается.

Тканевая основа, белого цвета, точно классика, как можно встретить чаще всего, но это не принципиально, самое главное, чтобы продукт работал:

💋Пропитки в пакетике достаточное количество, даже если извлекаешь, немного остается, так что можно нанести как на подсыхающую тканевую основу, так и на зону шеи, декольте или на руки, чтобы не выбрасывать и пока вы будите использовать маску, пропитка дополнительно воздействует и на другие зоны.

💋Пропитка полностью прозрачная, гелеобразная, но не как водичка, по крайней мере не стекает и не капает, так что салфетку под рукой держать не нужно.

💋Аромат приятный, меня во время использования совершенно не раздражал:

Не смотря на тонкое декало, разворачивается и распределяется маска без труда, как и ожидалось, плотно прилегает, но в некоторых местах, я ее все равно прорезала, например в зоне переносицы.

Лекало мне понравилось и подошло, так как оно не вытянутое и не широкое, думаю что оценит большинство девушек.

Выдерживаю на коже, примерно 15-20 минут, собственно как и большинство других, все таки количество пропитки позволяет:

Так как на коже после снятия, остается небольшое количество пропитки, поэтому я похлопывающими движениями, вбиваю их в кожу и дожидаюсь пока не останется и следа.

Мне понравилось, что маска не оставляет липкости, стоить чуть подождать и от пропитки ничего не остается.

Маска очень хорошо выравнивает тон кожи и освежает, делает кожу отдохнувшей, а это ой как нам всем надо.

Так же она обладает и ухаживающими качествами в виде увлажнения, собственно на что и направлена в первую очередь, так что описанию соответствует.

Но и упругость, маска помогает повысить, в общем уход вполне достойный:

Мне понравилась в использовании вторая тканевая масочка из набора от LANBENA "Цветок вишни", у нее очень приятное и тонкое лекало из:

ультратонкого мебранного полотна

которое обеспечивает плотное прилегание, которое отражается на результате.

Помимо этого, она освежает, увлажняет и повышает упругость, в который раз убеждаюсь, что даже недорогие маски, могут оказывать отличный результат!

БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!

anastasia zрекомендует
Масочка проявила себя достойно😊
Понравилась по описанию)
Хорошее лекало.:)
рабочая!
02.11.2022
О, прикольно. Это от того же производителя с алика, у которого популярная маска от черных точек?
Может эти маски на али еще дешевле будут.. Надо глянуть)
Приятная текстура