Опубликовано 28 Март, 2025 - 10:24

Гидрогелевые патчи поистине великое изобретение для нашей красоты, пусть их эффект и не столь продолжительный, как хотелось бы, но действительно результативный, лично меня патчи особенно спасают по утрам.

Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о гидрогелевых патчах с черным жемчугом от Lanbena.

Упаковка:

Баночка с гидрогелевыми патями изначально помещена в картонную коробочку, оформление коробочки весьма лаконичное, вся необходимая информация обозначена, имелась наклейка с переводом на русский язык.

Баночка округлой формы, изготовлена из пластика серого цвета - оформление баночки тоже весь лаконичное, как говорится ничего лишнего.

Винтовая крышка баночки плотно завинчивается, диаметр банки широкий, оптимальный для комфортного удобного извлечения патчей.

Также имеется защитная пластиковая мембрана и лопатка, обеспечивающая гигиеничное излечение.

Информация от производителя:

Кожа под глазами очень тонкая, что делает меня чрезвычайно восприимчивым к появлению каких-либо недостатков. Именно по этой причине так важен ее правильный уход, потому что только таким образом можно предотвратить появление темных кругов под глазами, морщин или других недостатков.

Особую эффективность в уходе за кожей вокруг глаз и предотвращении дефектов проявляют гидрогелевые пластыри Lanbena Hydra-gel Eye Patches Black Pearl C. косметическое средство пропитано исключительно высококонцентрированным экстрактом черного жемчуга, пептидами и золотом. Именно благодаря этому, эти подушечки чрезвычайно эффективно увлажняют нежную кожу вокруг и под глазами, а также значительно уменьшают ощущение тонуса кожи.

Кроме того, регулярное использование патчей Lanbena Hydra-gel Eye Patches с черным жемчугом и золотом может принести с собой и другие преимущества, в том числе видимое уменьшение темных кругов вокруг глаз. Большим плюсом косметического средства является тот факт, что его можно использовать не только на коже вокруг глаз, но и на шее, или на лбу и подбородке.

Патчи для глаз Lanbena с черным жемчугом прозрачного с серо-золотистым оттенком цвета, сами по себе гибкие, в баночке они щедро пропитаны сывороткой прозрачного цвета с приятным нежным ароматом.

В упаковке 30 пар патчей, общее количество составляет 60 штук.

Применение, впечатления, результаты:

Данные патчи на самом деле многофункциональные в плане области применения, их можно использовать традиционно под глазами, можно использовать для области шеи, также для носогубных складок и межбровья.

Честно говоря, мне больше данные патчи интересны для применения именно для области под глазами.

Очень понравилось сам материал, из которого изготовлены патчи, патчи тонкие, но при этом максимально прочные, ни одного патча у меня не порвалось, что бывает случается с некоторыми экземплярами от других производителей.

Патчи я накладываю на очищенную кожу, форма патчей удобная, то есть накладывается как раз на зону, где требуется внимание и уход.

Ощущения комфортные, в процессе экспозиции патчи не сползают, выдерживаю я их примерно 20 минут.

результат:

- патчи заметно разглаживают кожу

- устраняют утреннюю припухлость

- взгляд сразу становится свежим, открытым - это очень ценно по утрам, особенно, когда не удалось выспаться

- кожа становится более упругой

- и конечно ощутимый увлажняющий эффект меня тоже радует

Цена: со скидкой около 300 рублей

Место покупки: магазин Улыбка радуги

Страна-производитель: Китай

Срок годности: 3 года

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
28.03.2025
Качественные патчи, у меня тоже были с черным жемчугом - понравились, правда другой фирмы. Я свое утро без патчей уже и не представляю 😁