Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 20:38

несколько дней

Привет! Рассказать вам о самом красивом блеске в моей коллекции. Речь пойдет о блеске Take and go Rosa Lip Gloss. И дело не в его цвете или в каком-то необычном эффекте, а в упаковке, которая мне показалась довольно интересной и необычной.

Место покупки. Приобрести блеск можно в магазинах Л'Этуаль.

Цена. 199 руб.

Вес. 4 гр.

Производитель. Китай.

Количество оттенков. 3 оттенка.

Упаковка. Признаюсь честно, это именно та самая причина по которой я приобрела данный блеск. Изначально блеск упакован в пластиковую прозрачную коробочку, на которой находится необходимая нам информация.

Внутри коробочки находится сам блеск. И вот его упаковка по-настоящему меня привлекла. Блеск сделан в виде бутона розы на длинной ножке. В зависимости от аромата цвет розы может быть красный, розовый или персиковый. Моя розочка имеет розовый оттенок.

Упаковка сделана из пластика, но сделана достаточно качественно. Нигде нет острых краёв или заусенцев. бутон розы смотрится очень мило и красиво.

Кисточка находится в ножке цветка, её необходимо открутить. И сразу скажу, кисточка мне не нравится. Нет, она имеет привычную форму с заострённым кончиком. Но она достаточно маленькая, И дело даже не в самом спонжике, а в размере держателя. Кисточка очень плохо достаёт до средства. Для того чтобы набрать блеск повторно, кисточку необходимо полностью закрутить, а ещё лучше дополнительно потрясти флакончик с блеском. На мой взгляд, это ужасно неудобно не продумано. Кисточка набирает среднее количество средства, спрашивает губы. Она достаточно мягкая. Если бы производитель сделал её чуть более длинной, то таких проблем с нанесением блеска просто не было бы.

Аромат. Каждому оттенку блеска соответствует свой аромат. Мой блеск имеет аромат малины. По крайней мере, так обещает производитель. Но вот малиной он совершенно не пахнет. Он имеет скорее стандартный косметический аромат. Отдушка достаточно сладкая, но она какая-то дешёвая и уж точно не похожа на малину. Ощущается она только во время нанесения блеска и быстро исчезает с губ. И это огромный плюс, я не хотела бы чтобы этот аромат оставался на моих губах.

Текстура блеска вполне стандартная. Он не слишком жидкий, не слишком густой, полупрозрачный. В составе блеска нет шиммера.

Нанесение. С одной стороны, блеск хорошо наносится на губы, без труда распределяется, не течёт, хорошо прокрашивает даже контур. Блеск не смазывается. С другой стороны, благодаря ужасной кисти, нанести его одним движением не получится.

Эффект. От этого блеска я ждала интересного аромата, а также легкого в малинового оттенка на губах. Близко правда даёт небольшой розовый оттенок, но этот оттенок настолько слабый, что он скорее просто чуть оттеняет губы. Не могу сказать что это плохо, поскольку во многих макияжах в такой эффект смотрится красиво. Блеск придает губам влажный эффект, не подчёркивает шелушения или неровности, а скорее скрадывает их. Мне нравится что он даёт ровный тон. Визуально губы кажутся более мягкими и нежными.

губы без блеска

Ощущение во время носки вполне комфортные блеска не сушит губы практически на них не ощущается за единственным исключением - он липкий. На ветру волосы будут приклеиваться, поскольку липкость достаточно сильная. В остальном же, блеск не дает чувства пленки, стянутости губ, или наоборот, ощущения масла или жирности а губах. Все очень комфортно.

губы с блеском

Вкус. Блеск не имеет какого-либо привкуса и совершенно не меняет вкус продуктов, поэтому его можно не стирать перед едой.

Стойкость. Блеск не является стойким, он будет отпечатывается на всём, к чему вы прикоснитесь губами. К тому же, эти следы будут липкие, что обусловлено формулой блеска. После кофе или чая блеск оставит после себя неплохое ощущение мягкости и вид губ как после бальзама. Но и липкость блеск оставит тоже.

в полном образе

Подводя итоги хочу сказать, что блеск получился скорее декоративным, чем действительно косметическим средством. Меня привлекла его упаковка, но вот само качество блеска оставляет желать лучшего. Это скорее средство для красивых фотографий, это при условии того что вы фотографируете тюбик. А вот как блеск средство получилась слабое. Не рекомендую.

Спасибо за внимание и вкусного вам чая и кофе!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не сушит губы
Недостатки
  • Липкий
  • Отвратительная кисточка
Селина_Diamondне рекомендует
А оформление такое чудесное. ❤️
Только оно и красивое))
20.09.2021
Такого блеска раньше не видела. Он правда как игрушечный 😊 Но жаль, что качество не очень, мне бы тоже такие характеристики не подошли.
20.09.2021
Внешне блеск выглядит красиво, но упаковка не продумана, да и сам продукт не ахти 😊
Оформление как для девочек, да подойдет наверное для них больше, баловство одно)
21.09.2021
У меня есть такой блеск, очень его люблю )) Но очень редко использую из-за того что на улицу выходить с ним неудобно, волосы действительно липнут к губам) Но на губах отлично смотрится