Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 20:55

Около 400₽ по акции

Всем здравствуйте!

Эта сыворотка представлена в среднем ценовом сегменте, её стоимость 855 рублей в магазине Летуаль. Мне повезло, и по акции и скидками по карте её можно было приобрести около 400₽.

Я такая древняя, что пробовала буквально пару средств из хваленого корейского ухода.

Поэтому сравнивать могу только с сыворотками Либредерм, Новосвит, Урьяж и Биосекур.

Мой фаворит Либредерм, на втором месте Урьяж. Меньше всего мне нравится Биосекур.

Поговорим о сыворотке Vegiteria. Пока я ей пользуюсь недолго. Запах на любителя, как у дешевой туалетной воды из Фикс прайс, но быстро выветривается.

Объём сыворотки 36 мл. Информацию по цене написала выше. Сыворотка впитывается в течение получаса. При нанесении кожа довольно липкая. Есть запах спирта. После того, как я наношу её на кожу лица и шеи, обязательно мою руки, иначе ощущаю дискомфорт.

Кожа после сыворотки гладкая, напитанная. Чувство стянутости не вызывает.

Сыворотка довольно жидкая. Дизайн на 5+. Хотелось бы, конечно, чтобы она пахла мёдом.

Производство Корея.

В общем и целом, я пока довольна. Тем более она досталась мне фактически за полцены 😊

юлия023рекомендует
Хороший вариант для сухо кожи! ❗
22.09.2020
У меня ближе к нормальной кожа, мне подошло. Купила, когда из-за приёма медицинских препаратов кожа стала немного сухой, сыворотка справилась. Даже начала чувствовать запах мёда)

Сейчас использую пару раз в неделю, мне нравится, хотя все так же мой фаворит Урьяж 😊
23.05.2021
На зиму для меня такая сыворотка будет идеальной!
26.05.2021
Недавно снова купила ее по цене около 400₽) А так, конечно, нужно пробовать. Даже когда я занималась продажей косметики, никогда не рекомендовала никому ничего, просто говорила, как большинство людей характеризуют данный продукт. Моей сестре данная сыворотка не подошла, предполагаю, что у нее аллергия на гиалуроновую кислоту.