Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 14:44

несколько раз

Без сыворотки не проходит мой ежедневный и вечерний ритуал по уходу за кожей лица. Ведь сыворотка это максимально полезный продукт для кожи. Особенно люблю сыворотки с витаминами, особенно с витамином С, и очень люблю сыворотки с маслами т.к. моя кожа масла воспринимает на ура, не смотря на то что имею склонность к жирности на Т-зоне, а вот щеки и вокруг рта склонность к сухости, подходящие масла наоборот создают баланс для кожи и могут убрать излишнюю сальность, а сухость увлажняют, да и даже жирную кожу нужно правильно питать и увлажнять.

Сейчас пользуюсь сывороткой как раз с изобилием масел в составе и со множеством витамином, С , А, Е, Р, F.

Сыворотка не просто увлажняющая, масляная и питательная, она антивозрастная и разработана специально восстановления кожи.

Бренд Shokonat

Полное наименование Oil-сыворотка для лица питательная для нормальной, сухой кожи, с маслом конопли и миндаля Cannabis+Collagene

Объем 30 мл

Стоимость: 915 рублей

Срок годности 1,5 года

Оформление

Сыворотка находится с стеклянном флаконе, стекло толстое и прочное. Сверху пипетка крышечка белого цвета, основание как прометаллизированно.

Этикетка прозрачная, но текст на ней очень хорошо виден и читается.

Изначально еще была упакована в коробку, была так же защита от вскрытия.

Коробочка белого цвета, на ней нанесен логотип фирмы и все необходимое о сыворотке.

Сзади на коробочке и на флаконе, на этикетке, есть полная информация о сыворотке.

Масла конопли, зародышей пшеницы, черного тмина, косточки миндаля, сезамовое (кунжутное), коллаген, морские пептиды, гидроксид калия, эфирное масло миндаля, СО2-экстракты кожуры граната, калины, малины, гингко-билоба, витамины С, Р, А, F, Е.

Состав у этой сыворотки просто прекрасный, сплошные полезные и натуральные компоненты.

Особенно выделаю для себя масло черного тмина и масло миндаля, и масло конопли. Последнее стоит на первом месте в составе. Так же есть коллаген и очень много витаминов и А и Е, а главное С, самый необходимый для моей кожи, и многое другое, такое как экстракты фруктов и растений.

Мне нравится что этикетка на флаконе абсолютно прозрачная, ведь сыворотка очень красивая, просто светится изнутри, и здорово что этикетка не закрывает весь этот солнечный цвет.

На свету это вообще выглядит как чистый солнечный лучик в баночке.

Пипетка очень удобная. Прорезиненная крышечка, а носик сам из прочного стекла.

Отлично набирает нужное количество сыворотки.

Сыворотка маслянистая, текучая. Не жидкая и водянистая. Наносить ее очень удобно, ведь она быстро не капает и не стекает по коже.

Пипетка достает почти до дна, но дно не царапает, можно не боятся что треснет стеклышко.

Отлично будет доставать даже тогда, когда сыворотки останется совсем мало, с самого донышка.

Наношу сыворотку утром на чистую кожу, а так же вечером, после умывания, чтоб подготовить кожу к уходу перед сном.

Капаю по капельке на кожу. Одну на лоб и по капле под глаза, чтоб распределить по щекам и всему лицу. Так же не помешает наносить сыворотку и на шею и зону декольте, ведь это тоже важные зоны как и лицо и кожа там подвержена быстрому возрастному изменению.

Сыворотку можно использовать саму по себе, она такая питательная и увлажняющая, что кожа не требует после кремов. А можно использовать сыворотку под альгинатную маску или даже под патчи.

Сыворотка хоть и масляная, но она быстро впитывается. моя кожа вообще масла любит и впитывает как губка.

После впитывания нет ни жирного блеска, ни масляных следов. Состав с маслами и экстрактами растений не способствует расширению пор.

Кожа выглядит увлажненной и напитанной. Появляется здоровое сияние.

Сыворотка просто отлично питает кожу полезными элементами и компонентами.

После регулярного применения кожа более упругая и более плотная, не такая пористая и вялая.

Появляется больше тонуса.

Макияж после масляной сыворотки

Так же сыворотка не препятствует нанесению макияжа, наоборот сыворотка хорошо питает и увлажняет кожу, так что после нее тон и пудра ложатся идеально, без подчеркиваний шелушений и недостатков!

Макияж держится долго! Сыворотка не способствует быстрому появлению блеска на коже, и поры не забивает.

Такую масляную сыворотку для лица Oil питательная для нормальной, сухой кожи, с маслом конопли и миндаля Cannabis+Collagene, от бренда Shokonat, я точно рекомендую, особенно тем у кого сухая кожа, и тем кому не хватает масел и витаминов в уходе за кожей.

Моя кожа обожает масла в уходе так что для меня такая сыворотка просто идеал!

Еще от Шоконат мне понравилась "Шоколадная" против морщин питательная и Гель-маска Кислородная ультра-увлажняющая ULTRA AQUA OXYGEN для лица против купероза и сосудистой сетки

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Придает упругости
  • Тонизирует и питает
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
Классный состав! Правда для меня боюсь жирноватый продукт.
Состав впечатляет 😊 Захотелось опробовать на себе
Отличный вариант 💕💖💖💖
23.04.2023
Обожаю масло, мне такое, наверняка, подойдёт.
Я бы прикупила такую
23.04.2023
Как золото во флаконе выглядит 😍😍😍
дааа 😊
Замечательная сыворотка!
Полезный отзыв 😊
Какая хорошая сыворотка)
На последнем кадре невероятно красивый оттенок на губах, подскажите, пожалуйста, что за помада!?
спасибо ❤️ это карандаш для губ Miss Tais, 759 номер 😊 брала на ВБ
Спасибо за обратную связь 🙌 пойду закажу ☺️
Кожа выглядит просто отлично
23.04.2023
Еще бы ценник пониже и было бы норм)
Классная по описанию
Вау😍 обожаю сыворотки
Прям жидкое золото во флаконе ❤️
23.04.2023
Шикарный натуральный состав и отличный результат!
Отличная кожа 😍
Как классно выглядит)
24.04.2023
Жаль что мне не очень подходят маслянистые сыворотки ... такой хороший состав у средства
24.04.2023
Отличная сыворотка, мне понравился этот производитель
потрясающее средство) и на вид красиво, и результат отличный)