Опубликовано 19 Август, 2023 - 23:50

69 руб за штуку

Проблемы с кожей в настоящее время могут появляться у людей вне зависимости от возраста. Вот и мы с мужем столкнулись с такой проблемой, как высыпания на лице.
Прочитав множество отзывов, помимо базирона, я запаслась ещё и средствами для очищения.
В этом отзыве я буду говорить про маску для лица, которую использовала на протяжении месяца два раза в неделю. Супруг использовал ее только раз в неделю. Результат был спустя месяц., причём и у меня и у супруга. Я это к тому, что маска для лица дала результат в тандеме с другими средствами для ухода за кожей лица, поэтому говорить про глину не буду.

После того, как прыщи прошли, проблема морщин обострилась.

Далее, мы уже стали использовать маски для лица с целью подтянуть контур. Именно о ней и пойдет речь.

ОСНОВНОЕ;

• ТОВАР: Тканевая маска для лица
  • БРЕНД; ЛЭТУАЛЬ
  • НАЗВАНИЕ: SKIN NEEDS с коллагеном
  • Цена: 69 рублей

Маска для лица упакована стандартно в пакет с отрывным краем.

Упаковка в сиренево-белых тонах. На обратной стороне информация о маске и производителе.Отрываем по отметке, достаём маску. Внутри стандартная тканевая маска. Хочу сразу отметить то, что тут очень много сыворотки и максимально удачное лекало.Как по мне, то лекало- это действительно проблема многих аналогичных продуктов. Найти маску, которая даст результат и будет комфортна в использовании- это достижение.Маску я использовала два раза а неделю. Прикупила сразу не кольцо. Одна и тебе по несколько раз не наносила на лицо. Хотя многие блогеры говорят о том, что можно использовать маску до трех раз. Главное/ это хранить ее в холодильнике. Я же боюсь посторонних бактерий и повторных высыпаний на лице.Результат меня впечатлил. Не могу сказать, что все морщины разгладились, но покраснения на лице стали менее заметны, как и мелкие морщинки.Конечно результатов, как после филлеров нет, но в целом, маска хорошая. Лицо отдохнувшее, без покраснения и увлажнённое.
Единственный минус-это липкость. После нее не получится нанести крем для лица, будет ощущение перегруженности. Да и если делать маску не перед сном, желание умыться слишком сильное.

Достоинства
  • Долгий эффект
  • Кожа очень мягкая и гладкая
  • Не забивает поры
  • Нет липкости
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкость
Елена Р.......рекомендует
Маска зачетная!
Беру на заметку
Неплохой вариант)
20.08.2023
Липкость в масках не люблю!