Опубликовано 2 Август, 2018 - 22:03

49рублей

Я уже написала отзыв про разогревающую маску на основе глины из этой же серии(посмотрите у меня в отзывах) и я вам советую ее купить и использовать в тандеме с этим скрабом для достижения хорошего результата.

Упаковка

Данный скраб так же находится в кассовой зоне в сети "Летуаль" и так же заманивает совей ценой в 49р, ну давайте опробуем же!

Инструкция

Я использовала данный скраб только в совокупности с разогревающей маской, каково же действие без нее- не могу знать.

Текстура

И так:

На лице

1. Первым делом я очистила кожу от остатков макияжа и тд.

2. Нанесла ту самую маску(по всем правилам), помассировала и смыла.

3.Нанесла данный скраб, не стала дожидаться заявленного времени и прождала от силы пару минут.

4.Достаточно хорошо помассировала скрабом и смыла

5.Далее произвела механическое очищение черных точек.

Мои впечатления от данного скраба только хорошие, я бы не сказала что он слишком грубый, хорошо очищает и приятный в нанесении.

Давайте по пунктам:

1.Упаковка- менее удобная по сравнению с масками, т.к текстура скраба не текучая и его не выдавишь как крем, мне пришлось разрезать упаковку для его вызволения и нанесения.

2.Текстура- я думаю если взять кристаллы сахара, они будут очень похожи, плюсом в скрабе вроде присутствуют какие то масла и он достаточно приятно ложится и приятный запах.

3.Действие- действительно есть, очищает кожу и от секрета и от загрязнений, после есть ощущения что вымыл кожу до скрипа

Моя кожа больше склонна к жирной, поэтому я думаю мне он не показался жестким. Скорее всего для чувствительной/сухой кожи он будет опасен..

Достоинства
  • + действительно работает
  • Красивая упаковка
  • Небольшой объём
DianaBryushkoрекомендует