ПРИВЕТ!
Я не люблю туши для ресниц от Фаберлик. 2 из 10 обычно мне нравятся. Поэтому уже практически не беру их новинки, знаю, чего ожидать. А тут решила дать еще один шанс. В каталоге появилась лимитированная серия, в которой как раз оказалась тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl. Ее я уже оценила, поэтому спешу поделиться своими впечатлениями в отзыве.
💛ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Фаберлик.
Страна: Россия.
Продукт: тушь для ресниц.
Вес: 9 г.
💛СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ
Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Cur по полной цене обходится в 299 рублей. Со скидкой консультанта она стоит 239 рублей. Вполне себе бюджетная тушь получается. Заказать можно на сайте или через официальных консультантов компании.
💛ОФОРМЛЕНИЕ
Оформление у Faberlic I Wish Volume & Curl детское, я бы так назвала. Это пластиковая розовая туба, есть основная информация о декоративном средстве.
Была еще прозрачная упаковка, котоаря указывала на то, что тушь до меня еще никто не открывал.
Из необычного, такая скошенная крышка у щеточки. В целом, дизайн не новый. У многих компаний есть подобные туши в "пузатом" формате. Так что этим не удивили.
Вот в подростковой косметичке смотрелась бы такая тушь интересно. Мне немного не зашла в плане оформления.
💛ХАРАКТЕРИСТИКИ
Изюминкой Faberlic I Wish Volume & Curl стала ее щеточка. У нее две стороны - первая с длинными ворсинками, вторая - с короткими.
Сама щеточка коротенькая. Нужно постараться, чтобы с ней управиться. Есть определенный дискомфорт. Несмотря на это, не получилось ею запачкаться. Как-то хорошо проходится по ресничкам. Даже не ожидала, честно говоря. Буквально 2-4 использования и к ней привыкаешь.
Цвет у декоративного средства традиционный, черный. Какого-то выраженного аромата нет.
Текстура обычная, тушь не сухая и не жидкая. Тут идеальное попадание.
💛СОСТАВ
Aqua (Water), Synthetic Wax, Synthetic Beeswax, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Butylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Palmitic Acid, Oryza Sativa Bran Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone, CI 77499 (Iron Oxides).
Выше представлен состав туши для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl.
💛ДЕЙСТВИЕ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ
С лимитированной коллекцией декоративной косметики I Wish мечтать легко и приятно! Видишь падающие звезды? Закрой глаза и загадай желание. Все сбудется!
Тушь для ресниц I Wish Volume & Curl придает ресницам насыщенный черный цвет, подкручивает их и сохраняет изгиб на весь день, делая взгляд более открытым и выразительным.
Эффект многомерного объема и удлинения
Гибкая силиконовая щеточка подкручивает и приподнимает ресницы
Уникальная формула повышенной устойчивости
Не содержит ингредиентов животного происхождения
Протестирована и одобрена офтальмологами
Вот что говорит нам производитель о своем продукте.
💛ОСОБЕННОСТИ НАНЕСЕНИЯ
Нанеси тушь стороной с удлиненными щетинками для придания объема и длины, а затем распредели стороной с короткими щетинками для подкручивания и разделения.
У меня реснички не самые заметные. В меру длинные, не особо объемные. Поэтому тушь их обычно просто подчеркивает. Мне важно, чтобы такие продукты не мазались, были стойкими и усиливали цвет ресниц. Остальное все уже по возможности.
💛РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Это мои ресницы без туши.
Здесь уже нанесла тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl. Она делает их более заметными. Дает насыщенный черный оттенок.
Тушь удлиняет ресницы. При этом сохраняет их натуральность. В один слой можно обойтись без комочков. Критичных комков нет и при повторном нанесении.
Кстати, тушь быстро не застывает. Поэтому при нанесении второго слоя щеточка плавно двигается по ресничкам, не цепляет их. Поэтому наслаивание получается комфортным и естественным.
Тушь не является водостойкой. Но влажную осеннюю погоду выдержала стойко. За целый день не осыпалась и нигде не отпечаталась.
💛ПЛЮСЫ И МИНУСЫ
У туши для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl могу выделить следующие достоинства:
- Необычная щеточка, хорошо прокрашивает. Но к ней нужно привыкнуть.
- Не раздражает глаза, комфортно носится весь день.
- Можно спокойно наслаивать.
- Не отпечатывается на веке, не крошится.
- Выдерживает высокую влажность на улице.
- Нормально смывается мицеллярной водой и двухфазным средством для демакияжа.
- Дает натуральный эффект, выделяет незаметные ресницы.
Минус для меня это упаковка. Слишком детская, дешевая.
💛МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Туши для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl хочу поставить высокую оценку. Немного доработать дизайн и будет намного лучше. Для своей цены замечательная в плане действия. Чудес не делает, но с ней мне действительно комфортно.
Спасибо, что заглянули в гости!