Опубликовано 15 Ноябрь, 2023 - 18:36

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Очень неоднозначную новинку получила я в текущем каталоге. Поначалу я хотела поставить ей 4 балла, но после второго применения у меня начали загибаться щетинки, а далее и отваливаться...

Подробнее обо всём в отзыве.

Артикул продукта - 56763

Вес - 9 гр

Цена - 299 рублей по каталогу. Мне продукт обошелся в 239 рублей

Страна-производитель - Турция (аж удивительно).

Срок годности - 3 года с даты изготовления.

Туши прибыла ко мне в термоусадочной пленке.

Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl
Вся информация расположилась на ее поверхности. Если есть желание, вы можете прочесть:

Там же имеется и СОСТАВ:

Продублирую для удобства:

Aqua (Water), Synthetic Wax, Synthetic Beeswax, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Butylene Glycol, Acacia Senegal Gum, Palmitic Acid, Oryza Sativa Bran Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Polybutene, Vp/Eicosene Copolymer, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone, CI 77499 (Iron Oxides).

Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl
Сама туба не особо лаконична в плане дизайна - этакий новогодний барбишный дизайн. Пластик - глянцевый, буквы серебристые.

Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl
Дозатор меня в целом устроил.

Кисть изначально, как видите, была недурна. С одной стороны щетинки были коротенькие, с другой длинненькие. К кончику не зауживаются. Сам кончик лысый.

Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl
Тут уже пошел процесс деформации:

Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl
Ну и сейчас кисть посыпалась хорошо так:

Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl
Написала в обратную связь, но пока тишина по этому поводу...

Изначально, как только щетка начала деформироваться, красить ей было еще возможно (и даже получался относительно нормальный результат), сейчас уже, понятно, я её убрала в сторону. Щетка стала совсем лысой.

К самой туши нареканий у меня особо нет. Она насыщенно черная, в меру пластичная. Наносится лепешечками, которые потом растягиваются по ресницам. Если хорошенько не растянуть, на ресничках могут появится комочки.

Смывается тушь не идеально быстро. Не чулочками. С характерным размазыванием под глазами. Я удаляю её в 2 этапа: сначала мицелляркой, затем умываюсь с гелем для умывания. Если схалявничать с миицелляркой, в ванной можно получить круги панды.

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ".

Мои ресницы не особо проблемны. Они в меру длинные и густые. От продукта я ожидаю разделения, подкручивания и удлинения. Без сильного склеивания. Желательно, чтобы реснички были обозначены более явно, чем до нанесения туши.

Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl
Результат тушь дает в меру деликатный. Сильно наслаивать мне её не понравилось.

Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl
Короткими щетинками тушь хорошо наносить на ресницы, а длинными - расчесывать и протягивать её по ресничкам.

Идеально наносить продукт у меня не получается. Очень пачкается прикорневая зона ресничек на верхнем веке.

Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl
В зависимости от того какой стороной вы наносите тушь, такой результат и можно получить. Либо разделенные более пышные реснички, либо более густые, но немного слипшиеся.

Общий вид:

Тушь для ресниц Faberlic I Wish Volume & Curl

Что обещает нам производитель?

Тушь для ресниц I Wish Volume & Curl придает ресницам насыщенный черный цвет, подкручивает их и сохраняет изгиб на весь день, делая взгляд более открытым и выразительным.

• Эффект многомерного объема и удлинения
  • Гибкая силиконовая щеточка подкручивает и приподнимает ресницы
  • Уникальная формула повышенной устойчивости
  • Не содержит ингредиентов животного происхождения
  • Протестирована и одобрена офтальмологами

Что же на самом деле?

• Тушь действительно придает ресницам насыщенный черный цвет.
  • Объем она придает, если правильно выставить щетинки.
  • Удлинение присутствует.
  • Реснички продукт подкручивает и приподнимает.
  • На ресничках держится на "четверочку". Незначительно осыпаться может. После дождика в очках на глазах можно видеть вот такую картину:

Относительно неплохо.

К минусам отнесу:

• в моём случае щеточку, точнее её осыпаемость. Щётка, которая сыплется недопустима.
  • пачковитость. Это тоже, как я понимаю, особенность щеточки.
  • не самую быструю смываемость.

Подведу итоги.

По свойствам тушь оказалась средненькой. Даже если представить, что кисть у нее удачна, повторно я бы её купила вряд ли.

Ну а учитывая мою проблему с кисточкой, выше оценки 2 поставить продукту я не могу.

В данный момент я вставила внутрь другую кисть, но она не заворачивается так же, как родная, поэтому тушь скорее всего высохнет быстро.

Пусть ваши покупки будут более удачными)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Даёт натуральный эффект
  • Не раздражает глаза
Кузик1981не рекомендует
15.11.2023
Эффект неплохой, но то, что щетинки осыпаются это плохо.
15.11.2023
Не самая удачная покупка
21.11.2023
я тое впервые вижу, что щеточка как-то повреждена. И этому должны быть определенные причины.
16.11.2023
Впервые вижу, чтобы отваливались щетинки 😲
16.11.2023
Реснички, конечно, красивые, смотрятся естественно. Но с кистью это провал. А в глаз попадет... Мало приятного будет.
16.11.2023
Что же стало с кисточкой.(
16.11.2023
Ну такая щетка ни в какие ворота...